![]() |
#352 | |||
|
Re: Dragon Nest
Еще один ключик остался: CBV-P9T9R-K99HF-FJ4PJ Активировать тут:и http://dn.cherrycredits.com/ |
![]() |
#360 | |||
|
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by БелыйБел_renamed_600722_05042021; 16.07.2011 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#367 | |||
|
факмоймоск......народ, у меня дежавю!!! Уж очень сильно ДН напоминает мне С9 в плане нонтаргета и мира аля вышел из города сразу в данж. Вот только графика такая своеобразная:) чисто поржать, нет блюра и там всяких наворотов в настройках видео! А так играть даже пока что интересно
![]() ![]()
#371 | |||
|
Да на сервере гимпы больше половины точно ) На ОБТ такой проблемы не будет, т.к. при взятии профы дают бесплатный свиток сброса скилов. На ЗБТ его не дают, т.к. шоп в игру еще не введен (кнопка шопа неактивна и соответственно получить свиток нельзя - фэйл от вишенок).
|
![]() |
#374 | |||
|
У меня, например, при переходе с Клерика на Приста, у первого можно было почти все скиллы апнуть, но я не стал этого делать, подумал что лучше когда пристом стану разумнее потрачу SP. В итоге когда перешел у меня потраченное сп в ветки скиллов почему-то выросло и стало больше максимального(точно числа не помню но как-то так 106 из 87 дозволенных SP), и получилось так что из-за этого я не смог прокачать не одну из боевых веток(их 2), так как для обоих потребовалось прокачать какой-то там болт до 5 лвла(он же у меня был всего 4), и походу возможность качнуть его до 5 открылась бы только на 20 :\
Считай 5 лвл пришлоссь бы бегать со скиллами Клерика когда уже Прист, а это не тру из-за этого я соло умираю 1 раз на мастере у босса, по соло квестам на 18 лвле :\ Хотя вот после того как всей патькой взяли профу Абисс проходился так, как буд-то это нормал был) |