![]() |
#151 | |||
|
Ответ: Об игре
Кто знает. Подкалиберные снаряды + премиум аптечки это очень серьезное преимущество. К примеру, подкалиберные снаряды дали возможность расстрелять прущий на меня VK4502 в лоб. С обычными бронебойными снарядами этого шанса бы не было.
Last edited by Shaolyn_renamed_60850_08052020; 01.06.2010 at 13:05. |
![]() |
#156 | |||
|
Добавлено через 12 минут разрабы писали что размер карт зависит от возможностей движка..тем не менее вроде обещаны бои 30х30 тел, что уже выглядит достаточно эпично для этой игры...насчёт авиаударов и дополнительных огневых\опорных точек тоже вроде что то писали...что касается респауна то в этом проекте он в общем то не нужен, поскольку способен сделать бой бесконечным по времени и порождающим при этом огромную массу проблем, начиная от проблемы пополнения боекомплекта, выбора или специального создания безопасного места респауна и проч. и проч... контрольные точки, или битвы за территории будут доступны в релизе для клановых боёв... вобщем проект пока находится на стадии ЗБТ и уже содержит в себе достаточно интересных решений..уверен что после релиза по мере развития игры, как это всегда происходит, будут добавляться различные дополнительные элементы..в конечном итоге в этом и состояит задача разрабочиков - привлечь как можно больше платных подписчиков, которые не бросят игру через пару месяцев после прокачки всего и вся... Last edited by Krilion; 04.06.2010 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#159 | |||
|
получив последний танк с удивлением увидишь что его содержание изначально убыточно, полученный за бои деньги не покрывают затрат на ремонт и боеприпасы..поэтому чтобы разок покататься на хай-лвл танке тебе придётся сначала нафармить на его ремонт денег...прокатился - цикл повторяется...этот механизм исключает наличие толп хай-лвл танков в боях..
|
![]() |
#170 | |||
|
На данный момент, пока не реализованно "клановая война" и т.д. более чем на поддержание ПРЕМИУМ АККА, смысла траты золота не вижу.
И не спеша, в свое удовольствие, прокачивать танки и копить "серебро" - пригодится на МАСТАДОНТАХ кататся.. они за бой по 10-30к денег только снарядами тратят... на "золотых" танках кататся.. ну если только серебра заработать, и опыта на будущее, который если приспичет можно за ЗОЛОТО перевести в "свободный". А так, они развития веткам техники не дают. А так, как они по большому счету унылое- ![]() ![]() удовольствия наних кататся мало... |
![]() |
#171 | |||
|
На премиумных тоже можно получать фан. Мне "Черчиль" вполне нравится. Ессно для аналогичных по уровню нормальных тяжей он ни какой опасности не представляет, но для СТ среднего уровня и светляков - вполне. Ну и + за это хорошо деньги идут. Вчера вот вообще был приятный момент, когда мне на черче удалось отстоять свою базу, хотя ситуация уже практически выходила из-под контроля. Полоса была где-то на 70%, когда я пыхтя вернулся на свой респ. Уничтожил двоих в кругу, отвлёк 3 и 4, которые, бросив захват, решили меня разобрать на запчасти. За это время наши вдвоём смогли взять их базу. При этом остался жив, хоть и на соплях. Народ в чате отчаянно болел и подбадривал. Сплошной позитив.
Плохо только, что он, видимо, при расчёте сторон, считается за полноценный тяж 5 уровня. Иногда бывает немного неловко перед соратниками, когда оказываешься чуть ли не топом, а у противника в то же время полноценные ТТ, для которых черч - изи фраг. |
![]() |
#174 | |||
|
Модули Остаются...
Скажем, на ИС изучил пушку 122мм затем двигатель и рацию... все это пригодится в ИС-3. И пересев на ИС-3, ты уже будешь не "стоковый".. а с нормальным двиглом. Часть модулей предназначены непосредственно для отдельной техники, чаще всего гусеницы. Поэтому, если не хватает массы и т.д., то вполне можно обойтись без них. Продавая "ненужный" танк, верните ему "стоковое" состояние... так вы не потеряете агрегаты и сможете их не покупать на новый танк, а переставить. с ИС на ИС3 я переставил двигатель, рацию, пушку, сетку... что сэкономило бабло... |