|
|
#426 | |||
|
Re: Космос
http://infox.ru/science/tech/2011/04...buduchee.phtml
Покорители космоса рассказали в интервью Infox.ru, зачем он на самом деле нужен человечеству. И почему мы можем не успеть |
|
|
#429 | |||
|
Кстати, по поводу Рея, я думаю проблема тут не в джинсах и кофточках, на тех кто занимается "космосом, ракетами и подобным". Так что думаю у мужиков из НАСА проблемы явно не из-за поколения пепси.
Кстати, говорил с братом работающим в КБ, по поводу Бурана, говорит, что чудо инженерной мысли. Но не нужен он был никому, что бы его окупить, нужно было бы гонять его через день с полным "багажником" А ученные что-нибудь говорят в теории о движении более скорости света? |
|
|
#431 | |||
|
Через пару миллиардов лет есть все шансы разглядеть ее поближе.
![]() Добавлено через 8 минут Чисто гипотетически класс частиц, именуемый тахионами, движется со сверхсветовой скоростью. Но есть одна закавыка - они не могут входить во взаимодействие с обычной материей, поэтому зафиксировать их невозможно в принципе. Last edited by Бешеный Пингвин; 30.04.2011 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#436 | |||
|
Offtopic: даже не знаю что делать , толи плакать толи смеятся а вообще интересно девки пляшут откуда стесняюсь спросить такие домыслы? по теме , вот старый боянчик , хз правда или фейк , если фейк то зачем его снимали в 69м если всё равно такие сюжеты не пускали в эфир , тогда для кого это всё снимали , помнится эту полнометражку показывали по телеку но и там не пришли к логичному концу фейк или настоящая съемка:/ |
|
|
#437 | |||
|
лол архив кгб и след кадр постановочный - старослужащие с лопатами едут ****ить марсиан.
фейк - но я не академик p.s. фейк в плане постановка. Снимали специально для какой-нить сугубо тактической цели :) Типа молодого путина учили по этим кадрам определять правда или нет. |
|
|
#439 | |||
|
ну меня лично в видео смущает только то что солдатики постоянно загораживают крупный план тарелки когда по хорошему это все дело должны снимать в мелчайших подробностях чтобы потом проводить доскональный анализ ну и сама терелочка как то уж слишком совково выглядит для внеземного разума если конечно они не коммунисты , если опустить вскрытие то это видюшка мне больше нравится нежели аналог от американцев с вскрытием гуманоида
|
|
|
#441 | |||
|
это скорее левая инфа для забугра во времена холодной войны
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
|
#442 | ||||
|
Quote:
Имхо, самая интересная - на Титан. |
|
|
#445 | |||||
|
Новостники жгуны.
Quote:
Quote:
Фотка:
|
|
|
#446 | |||
|
Вчера переслушивал Стругацких.
Таки Горбовский просто кумир. Вот такими должны быть настоящие романтики! ) Ну а профессия астро-археолог, это вообще, за гранью, имхо ) |
|
|
#449 | ||||
|
Quote:
|