![]() |
#1901 | ||||
|
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Quote:
![]()
#1903 | |||
|
"Код Красный" - со Скалой и Кэпом ерунда.
Во первых: Кэп не вытягивает комедийный образ, роль вообще не его. Во вторых: в целом шуток, гегов и прочего крайне мало. В третьих: не понятно, что за жанр и не комедия и не особо детский, для кого, для чего не понятно. В четвертых: злодеи неинтересные, сам сюжет ерунда и в целом скучно. Добавлено через 42 минуты Достояние более развитой цивилизации. Добавлено через 9 минут Вообще надо сравнить. Как противовес тому дерьму, что в РФ выдают сейчас за сказочки - фэнтезю. Есть вероятность, что немцы тут ****ут неуклюжий российский кинематограф. Last edited by Kamail; 18.01.2025 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1908 | |||
|
Попытался смотреть "Злой Город". Дропнул на 24 минуте, - мне не удалось это превозмочь.
24 минуты я терпел игру актеров, фехтование(исторический фильм) и диалоги. Но когда прилетела вот эта монгольская стрела (длиной ~ 35 см?, с пластиковым оперением).... ...ска, я сдулся. Хорошо, что не пошел в кино. Убожество е...аное!
#1909 | ||||
|
Quote:
![]()