![]() |
#487 | |||
|
Re: Видео
Добавлено через 58 минут http://www.youtube.com/user/guildwars2/videos 6 новых видео, хотя я не уверен, что все они новые. С другой стороны, зачем их было бы перезаливать... Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 20.06.2012 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#488 | |||
|
Как-то лажово реализован рассвет и закат. Солнце в определённый момент времени встаёт и застывает в зените и через некоторое время обратно, и нет никаких красных и рыжих оттенков во время заката или рассвета, будто просто уменьшают уровень света и всё.
#490 | |||
|
ничего нигде застывает, цвет при закате разрабы могут и изменить (ты думаешь придеться менять движок игры ?) действие происходит в выдуманном мире ... какие еще противоречия ты нашел ? волосато-рогатые звери бегающие с посохами и пуляющие фаерболы тебя не смущают ?
#491 | ||||
|
Quote:
И да, я не видел этого ролика с закатом и рассветом ![]() ![]() ![]()
#492 | ||||
|
Quote:
2=3-1 2=1 1+1=1 1=1-1 1=0 То есть мы получаем создание материи из ничего, а именно единственный закон, оправдывающий существование фаерболлов ![]()
#494 | |||
|
что еще за вселенская логика ? причем тут математика ? я конечно понимаю что ты уникален со своим клевым мнением, но если для тебя все вселенная закончилась на планете земля то мне очень жаль, звезда не везде будет светить и двигаться как на земле, ааа хотя мне всеравно, думай как знаешь
#497 | |||
|
Наткнулся на канал, рассказывающий лор ГВ, всех уверенных в его отсутствии можно направлять сюда, в прочем для остальных довольно бесполезная штука
http://www.youtube.com/watch?v=ARZWX...ture=g-all-lik ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#498 | |||
|
А видео это - только первый эпизод из сериала посвящённого лору мира ГВ. Вышло уже две серии. |