|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Легенда Л2
проблема не в играх, проблема в дибилах.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Одно убийство дискредитировало в глазах общества целое огромное ЛА2-коммьюнити. Конечно, его будут долго вспоминать.
|||
|
прочитал, респект Дефо за эту статью!
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
![]() |
![]() |
|||
|
Дефо конечно красиво написал и попытался представить точку зрения dvp, но вот слишком уж получилось однобоко - были свидетели, которые видели как Андрей добивал ногами в голову Александра и это факт подтвержденный следствием.
О каком рамсильщике идет речь?? там был паренек раза в полтора меньше двп и со сломанной рукой, какие он там мог выдавать угрозы, что его надо было так избить? Это могло конечно произойти на любой почве - работа, политика, взгляды на национальные вопросы, но произошло это на теме ла2 и алкоголя. Дефо зря ты поднял эту тему - тем более преподнося её необъективно. P.S. Жалко обоих конечно. Земля пусть будет пухом Александру. |
![]() |
![]() |
|||
|
Кто в своей жизни дрался не только перед монитором, понимает, что такое могло случиться с каждым и л2 тут абсолютно не причем. Обычная пьяная драка, таких тысячи каждый год на пост-советском пространстве и в некоторых, как ни печально погибают люди.
Лично я предпочитаю не ввязываться в драки именно потому, что боюсь пришибить какого-нибудь пидараса, залупающегося на меня. Последний человек ударивший меня оказался в больнице на месяц со сломанной челюстью и рукой, а я оказался на сутки в опорняке и 7 месяцев мотался по судам доказывая, что это была самооборона. Если бы тот ублюдок, решивший понтануться перед соской, откинул копыта ударившись об бардюр какой-нить, то не думаю что мне бы удалось доказать, что это была самооборона. После того случая предпочитаю не обращать внимание на всякого рода дебилов. |
![]() |
![]() |
|||
|
[QUOTE=rogaliknoob;8004787]
Последний человек ударивший меня оказался в больнице на месяц со сломанной челюстью и рукой, а я оказался на сутки в опорняке и 7 месяцев мотался по судам доказывая, что это была самооборона. AHUET! aftograf plz!
|||
|
тут я с тобой согласен.но иногда бывает сложно удержать себя от драки если оскорбили дочь,жену,мать...это святое должно быть у каждого уважающего себя мужчины.жаль что так вышло с dvp и сверхом. просто надо понимать что жизнь и игра не должны пересекаться и в сраче на форуме ненадо заходить настолько далеко. форум и игра это просто развлечение.а жизнь она одна у человека.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Если ты нормальный взрослый человек, с уравновешенной психикой, то должен понимать, что если кто-то обзывает ваших родных последними словами, то ваши родные не станут от этого хуже. Конечно приятно дать такому уроду в ибач, просто при этом всегда есть риск, что драка может закончится очень печально и в первую очередь для себя. Я слава богу никого не убивал, но 2-е знакомых отсидели за непредумышленное т.к. человек просто умер от удара в лицо. Хотели они его убивать? -Нет. Думали они что так получится? - Нет. Ненавидели они этого человека и желали ему смерти? - Нет. Результат печален. 1 погиб, 2-е дпугих исковеркали свою жизнь т.к. из вполне нормальных мужиков, за годы в тюрьме превратились в уголовников, в самом нехорошем смысле слова. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|