![]() |
#10681 | |||
|
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
+1 ;)
Добавлено через 3 минуты черт, погодите. у чувака же еще день покинутой утробы имеется в календаре
![]() Last edited by iona_renamed_726166_23092019; 23.01.2012 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10683 | ||||
|
Quote:
Я сама довольно протяжительное время занималась бодибилдингом и считала белки, но водружение во главу дискуссионного стола столь низко событийный процес, как образ жизи (будь то беспробудное пьянство или бег трусцой), расцениваю, как неуважительное отношение к собеседникам. И уж тем более никогда не ставила перед собой вопросов о взаимоисключающих положениях. Пить или не пить? Качаться или не качаться? Могу пить, могу не пить. Любой полюс подобных дихотомий имеет свои положительные и отрицательные стороны. Важно лишь уметь получать удовольствие от процесса и верно расставлять приоритеты. Да-да ;)
#10685 | |||
|
Просто пытался сказать Марине, что не все как один =) Есть качки, которые ебашат железо и ничего им не надо, а есть такие, которые просто следят за собой и так же весело могу проводить время с друзьями
![]() ![]() |
![]() |
#10692 | |||
|
Добавлено через 3 минуты образование и образованность, как говорят в Одессе, две большие разницы. По образованию я бросила СПИКиТ (Кино и Телевиденья). Что-то прояснилось?;-) Весьма сомнительно.
![]() Last edited by iona_renamed_726166_23092019; 23.01.2012 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10695 | |||
|
термин -- слово или словосочетание, являющееся точным обозначением определенного понятия в области науки, техники, иск-ва, обществ. жизни. (с)
полагаю, из этого определения становится очевидно, что термины не могут быть простыми или сложными. И тот факт, что для некоторых индивидуумов они находятся за пределами словарного запаса, говорит лишь об их ограниченности ;) Добавлено через 2 минуты милый ребенок, в те времена, когда я "начиталась", википедия была абсолютной фантасмагорией.
![]() Last edited by iona_renamed_726166_23092019; 23.01.2012 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение |