![]() |
#7052 | |||
|
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
сам-то понял, че написал?
Добавлено через 1 минуту и о какой ты ваще штуке, мб я о голове говорю, мы с Евгеном мб мерили диаметр его головы, чтобы правильно корону подобрать ![]() а у тебя мысли тока об этой штуке, что наводит на определенные выводы Добавлено через 52 секунды овнишься, чувак, по-страшному :)
Last edited by RivenOmg_renamed_700347_25012021; 02.04.2011 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7055 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Ну ладно Садд спалился, ну ты та веди себя мужиком. Или попытайся им быть иногда.
Last edited by boevuk_renamed_722824_04012025; 02.04.2011 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7061 | |||
|
тебе больше докопаться не до чего, что ты уже на инфу погнал?)
это ты снова со мной прощаешься? ![]() Добавлено через 52 секунды не, я сегодня выжму из него все соки, у меня недостаток оборжаки в организме ![]()
Last edited by RivenOmg_renamed_700347_25012021; 02.04.2011 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7062 | |||
|
![]() Розовый отвлекал меня все время, ну да ладно. Прощался я с тобой как понял, что ты уныла и врядли я узнаю, что то нового. Но после поста, что тебе надо добить 800, решил по-пацански помочь. Так сказать, у вас же девочек все никак у людей ![]() И последнее, если ты член за талмут восприняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7063 | |||
|
вот это оборот )))
![]() ![]() ![]() это ты воспринял, я ничего о члене не писала :D меня пугает то, что у тебя одни члены на уме слушай, я тоже в истерике, ты так забавно додумываешь за мной мои фразы, я прям вижу как они перемалываются в твоей больной головешке и становятся безумными высерами о членах и соках в животе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7064 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#7074 | |||
|
ДОСТАВИЛО
thx all, валялся