|
|
#30 | |||
|
Ответ: Начинающим игрокам в АО
хотя можно подрабатывать убийством всяких там ГоТов и прочих азтуров на заказ...где-то по 5м за штуку можно получить
ЗЫ сделай себе нормальную подпись...зайти в управление профилем, в разделе подпись напиши [.img]https://goha.ru/forums/sig/sig.php?name=Bashmak&rk=1&txtgray=00&shadgray=150[/img] без точки в первых скобках |
|
|
#42 | |||
|
Нужна помощь
скопировал клиент у друга принес домой а тама после запуска Anarchy.exe вот такая фишка вылазит "Warning: Could not retrieve dimension information. Using cached data." что ето может значить и как ето моно вылечить да и если я через прокси в нете сижу это очень страшно??? Зранее спаибо за помощь |
|
|
#44 | |||
|
"Это значит что ты сидишь через прокси :р Это не то что страшно эт ппц гимора ) Как минимум пиво админу.
По поводу прокси - поиск рулит!" Так все же как мне сделать чтобы Анархия работала и в то же время через проксю у мну нет тока на работе есть, и как вы сами понимаете без прокси я не выйду... |
|
|
#49 | |||
|
Всем привет!
Сегодня только закончил грузить клиент и патчи, запустил, создал чара. Возникли вопросы: 1 как заставить чара бегать, а то ходит вразвалочку, а вокруг все носятся, как угорелые 2 из форума вычитал о перках. Что это и для чего? 3 понимает ли игра русский язык - вроде россиян немало играет, так в онлайне спросить кого-нибудь Сорри за нупские вопросы |
|
|
#50 | |||
|
1. У персонажа низкого уровня скорость бега гораздо ниже, потому что данная характеристика поднимается с уровнем при развитии. Ну еще возможно включен режим ходьбы (переключение на Backspace)
2. Это для обладателей SL/AI: Перки можно вложить по собственному усмотрению в определенные линейки, каждая из которых по-своему усиливает персонажа(например оружейные линейки). 3. Чат протокол использует кодировку UTF-16, так что с русским языком все в порядке (+логи в UTF-8). |