![]() |
#1376 | |||
|
Ответ: Вопросы новичков
При вопросе по реенам, нехватке маны и всему чего не хватает или не получается в героиках не плохо бы указывать еще билд и расу перса. Мета сокет советую вставлять на инту и шанс регена маны, что-то конекретно дальше сказть трудно, у меня даже в Т6 небыло проблем с героиками по мане и хилу, так что тут уже наро разбирать билд помоему.
#1381 | |||
|
Не, менять не стоит, там потом халявные заплатки на штаны и на плащик =) либо можно чантинг джевелкрафтинг если денег не жалко. Зачем вообще кравтить что-то на 71 лвле, разве шмот за квесты не лучше? Главный минус комплекта из луноткани помоему то что на нем стамины почти нет =) будет туговато в некоторых героиках, но для нормалов вполне хватит.
#1383 | |||
|
Подскажите мод, который может выводить в отдельное окошко (хотя б квадрат 1.5х1.5мм), сколько тиков "Молитвы Восстановления" осталось, а то на слух считать пять звонков, не всегда получается.
![]() ![]() |
![]() |
#1384 | ||||
|
Чтобы не засорять своими вопросами тему с гайдом по холи присту, продолжу спрашивать здесь.
Вопрос собственно - чем конкретно грид лучше (для вас) хилбота? Мне вот Zorbis предложил самому попробовать и сравнить хилбот с гридом. Хилботом я пользуюсь с момента начала игры пристом (на оффе - около года уже). Грид стоит, но для хила, насколько я понял по обрывкам информации его надо юзать с аддоном clique (вроде так, поправьте, если что). Так что грид в общем-то полезных функций сейчас не выполняет. Хилбот пока всем устраивает, правда не скажу, что ПВЕ прогресс у меня значительный. Возможно еще не дошел до боссов, на которых разницу почувствовую. Я смотрю тут есть люди, которые могут достаточно развернуто отвечать на вопросы, исходя хотя бы из своих предпочтений. Для меня хилбот был первым лекарским аддоном, поэтому для меня сейчас это скорее дело привычки. Что в начале было немаловажно - хилбот был уже худо-бедно настроен. На левой - реньюшка, на средней - флешка, на правой ГХ. Сейчас и ПоМ, и ПоХ, и ЦоХ, и щит со снятием проклятий - все через хилбот делаю. Есть у меня догадка - что спор хилбот vs grid - это из разаряда холиваров Canon Vs Nikon, винды и линукса и т.п. Наверняка услышу ответ типа "юзай, что тебе больше нравится/удобнее". В таком случае хочу спросить - что конкретно вам удобно в выбранном аддоне? Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Шайн_renamed_678768_12022023; 08.09.2009 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1385 | ||||
|
Quote:
также подобное элементарно реализуется в oUF, Freebgrid как пример, отображает пом символами (кружок заполненный на 1/4, 2/4, итп., отображает кол-во тиков) в уголку. а какие такие прокнувшие способности? surge of light? да этих аддонов десятки. можно в oUF некоторые свои баффы вынести в отдельный более заметный фрейм, в т.ч. проки; можно это же сделать в satrina buff frames через UI в игре, создав фрейм с выведением своих баффов по white list и вбив в фильтр n~<название>; а можно тупо поставить fortewarlock / classtimer / etc. |
![]() |
#1387 | |||
|
2 Шайн
Вот могу сказать что у некоторых посетителей этого раздела бытует мнение что использование хилбота приводит к нарушению умственной деятельности или "использующий хилбот - латентный паладин". Грид здесь многие используют исключительно как рейд-фрейм в силу того, что "родной" он реализован криво. Хилить руками не сложно. Добавлено через 49 секунд присоединяюсь к вопросу. Last edited by Морфин; 08.09.2009 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1388 | |||
|
Hissman, а какая разница сколько тиков осталось? Спамь по кд - не прогадаешь.
Шайн, грид, не обязательно с "кликом" использовать. Я как-то попытался к нему (clique) привыкнуть, но так и не смог. Макрос на хил гораздо удобней, как по мне. А что касаемо того что лучше - повторюсь: попробуй сам. Это очень трудно объяснить тому, кто не пробовал грида, зато если попробуешь - сам все поймешь. По-началу правда не все привыкают к "квадратичности" грида, но все это легко настраивается. Кто-то на гохе когда-то сравнивал "healbot vs grid" c "windows vs linux". Сравнение на самом деле очень удачное. |
![]() |
#1390 | |||
|
Для меня грид в разы удобней тем, что выводит такое же количество информации, как хилбот и даже больше. На гриде видно рэйддэбаффы(всякая бяка от боссов), отображает не только хп, но и ману(в хилботе насколько помню этого нет). Приятней на вид, чем хилбот. Не вызывает глюков типа:"Перенесите такого и такого в группу номер такую, а то мне хилить фигово"(с).
2 Шайн Грид только дает рэйдфрэймы, для того чтобы через него хилить нужен аддон типа Клик2каст, кликью и т.п. Тогда при нажатии на фрэйм грида будет каст того, что ты забиндил. |
![]() |
#1391 | ||||
|
Quote:
Дебафы тоже показывает, правда не все, но я в этом направлении не копал еще - подозреваю, что можно настроить список. Я одно время долго не обновлял, а тут поставил новую версию - там много чего добавлено было. То, что хилбот подглючивает - это бывает, согласен :( Бывает надо UI перезагружать, чтобы нормально показывать стал. |