![]() |
#151 | |||
|
Ответ: Ферал в пвп
Подскажите мну плиз. Решил я вот прокачать дру, именно потому что мне нравится ферал. Время подходит уже к 70 лвлу (сейчас 61). За это время успел накопить около 12к хонора, 30 медалек АВ, 20 АБ, и 40 Варсонг. Сейчас буду усиленно фармить БГ, т.к. по моим подсчетам что бы на 70 лвле сразу одеть А2+Виндикатор (т.е. то, что сейчас вместо него) нужно около 150к хонора и много разных медалек. Но... Посмотрел я статы феральского А2 и не могу понять, почему там нет ни +крит, ни +хит, ни +АП, ни +что-нть на мили. Только статы, агила, стрэйндж... зачем-то чуть-чуть +хил. Вот есть задумка спектнуться в балансера, а на ферала фармить А3 на арене. Рестора из друя делать не буду ни за что, для хила у меня есть шам. Хоть я им на арены хожу только сливать :). Вот собственно моя думка. Вопрос в следующем: А хороший ли ферал получается в А2+ обвесе. И имеет ли смысл моя идея по поводу спека в балансера, т.е. быстрее ли я им нафармлю феральский А3 или все таки лучше изначально быть фералом как и задумывалось.
|
![]() |
#155 | |||
|
А если с БМ хантом? Просто у меня есть знакомый, мы вместе с ним качаемся. Потом и на арену, наверное вместе походить сможем. Т.е. если рассматривать пары БМ хант+ ферал или +балансер, у кого больше шансов?
З.Ы. Я знаю, что у рестора, но рестор не рассматривается. Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by X@ME/IEOH; 09.07.2008 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#157 | |||
|
Нуу на самом деле рестором тоже весело играть.
А так путь до арен неблизкий - надо как минимум собрать фулл а2+несетовые эпики какие получится, всё это заэнчантить и камней навсавлять. Потому что с 1500 сразу пойдут а3-а4 ребята. Ну и сыгрываться много очень надо. Касаемо мункин+бм - играть можно, там буррсстттт, собсно смотрел ролик как раз такой тимы. |
![]() |
#158 | |||||
|
Quote:
#160 | |||||
|
Quote:
Видел более страшную тиму: сова, элем шам и лок (или фрост маг). В 2на2 можно оставить элем шама и сову или шаму милишного. Вот это пипец дамаг, они под бладластом так отожгут, что можно и не отхилить...
#161 | |||
|
По поводу вещей, для ферал дру всегда были вещи со статами и чуть +хила, а не +АП и крит рейт. В А4 это конечно исправили. В первую очередь покупается стаф А2который даёт больше 1100 АП. Далее уже попроще будет убивать.
Хотя ферал дру и без этого стафа был норм дамагером. В пвп ферал будет побольше снимать чем баланс. Но единственный минус ферала он почти не контролит игроков, поэтому в пати на арену лучше всего брать с собой контроллера (рогу, лока, и т.п.) |
![]() |
#162 | |||
|
А почему Майм считается не контролящим спэлом? Т.е. я понимаю, что это вам не фир и не циклон, не длительный роговский стан, но тем не менее... Я просто только недавно его выучил. Юзаю майм на БГ вполне доволен. стараюсь всегда держать хотя бы 1 комбо поинт на противнике (Т.е. разрядку делать тогда когда есть енергия для следющего каста дающего комбо поинт). Ну и пробывал комбо а-ля Паунс, Мангл, Шред, (если прокает клиркастинг, то еще Мангл), потом разрядка в Майм ну и какой-нть Рэйк зарядить можно. А потом уже и в медведа, баш и... ну вообщем вы знаете :). Вот мне очень нравится пока такая свякза. Да, противник в это время не стоит на месте (после действия паунса и до того как я майм успел скастать) и я успеваю получить пару ударов (кастов) в кошке, пока востанавливается энергия, но не смертельно. И поскольку я пока не 70ник и на арену не хожу, то эту связку использую на БГ, а там обычно я не один на один бью врага. Так что минусов от этой связки пока не вижу. Хотя вполне предполагаю, что, например, рога может меня застанить, если я не успею Майм вставить или если промажу и тогда гг.
|
![]() |
#163 | |||
|
Маим это не есть контрол абилка т.к. он снимается с первого же удара, да и чтобы его сделать на норм секунд нужно изрядно помутузить противника а это драгоценные секунды. да и 1 маим не спасёт пати, нужен норм контроль сап, овца, фир, те которые долговременные.
|
![]() |
#165 | |||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
#167 | |||
|
feral charge, bash, pounce, maim, cyclone, roots,hibernate ( limited use)
kidney, cheap, sap, blind, gouge Кажеться ничего не забыл, но маза в том, что друлю для использования полного арсенала необходимо тратить ману на активную смену форм + гкд, в то время как у роги нет таких проблем. А вообще я использую своеборазный станлок, мне нравиться. Чардж в спелл, школа закрыта на 4 сек. по окончании - баш, после баша мейм, как правило 2 поинта успеваю, без клиркаста, после мейма 2 циклона. ещё можно топнуть, но я хз, шаряться ли там откаты или нет. но в целом если тринка на кд, то контроль довольно таки долгий, что есть гуд |
![]() |
#168 | |||||
|
Quote:
#172 | |||||
|
Quote:
#173 | |||
|
Именно. Самый интересный пример - бой с фростом.По иронии судьбы в коте складываеться ощущение, что фростбайт прокает от каждого 3-го удара. И что ты будешь делать когда он очередной раз прокнул? 1 из моих вариантов - чардж, или маулом засадить, котороый не слабо критует.На войне все методы хороши, а побеждает тот, кто ошибок меньше допускает.
Про циклоны. Его мона и 3 раза проспамить, вот только последний уже будет около 1 сек. Но если реально надо вывести 1 из опонентов из боя на максимально длительный срок - почему бы и нет? Ах да. После 2 циклонов мона снова в медведа и снова чарджить. А потом снова маймить.Если хилер пала или шам - самое то.По теорикрафту секунд на 20 контроля получаеться :D На практике - дальше 2 циклона не доходил. |
![]() |
#174 | |||
|
геморно это всё, из одной формы в другую, или вообще в обычном состоянии. куча маны будет на это уходить, и может не хватить на отхил в трудную минуту.
фростбайт так же как и нову можно снять простым выходом из формы, и поновой в форму. маги для ферал дру не проблема. самое главное это тактика а остальное прибудет. |