![]() |
#557 | |||
|
Ответ: FAQ по макросам
Привет всем! Прошу помощи -
/castsequence reset=combat/target/shift Удар чумы,Ледяное прикосновение, Лик смерти(или кровавый удар - не помню), уничтожение В этом макросе при смене цели или при нажатии шифта последовательность сбрасывается, а если (в пвп) ты прокастовал первый, второй(они ушли на клд) и цель умерла. Как быть. Кто может посоветовать Последовательность или какое нить дополнение к этому макросу.? За ране спасибо! |
![]() |
#562 | |||
|
Подскажите как сделать макрос: при нажатии, если на мне висит "дух ястреба", кастится "дух стаи", а при повторном нажатии, если на мне все еще висит "дух стаи", кастится "дух ястреба". Тоесть на одной клавише висит две спелки, которые взаимозаменяются при нажатии.
|
![]() |
#574 | |||
|
Буду очень признателен если поможете. Мне нужно чтобы я кидал на себя бафф и макро был недоступен пока этот бафф висит.
Имхо можно сделать так: 1) если есть какая нибудь команда задающая кд макро, то просто задать это кд как продолжительность баффа 2) если есть возможность проверить наличие на мне мне этого бафф, то макро будет работать только если это условие не выполнено Заранее спасибо! |