![]() |
#130 | |||
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Ставлю Джерико на 7. Поиграю и потестирую заодн (если запустится) ))
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
![]() |
#132 | |||
|
Clive Barker`s Jericho
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
![]() |
#140 | |||
|
Пятый резик - классный!
На соньке не осилила (не умею целиться геймпадом), сейчас с удовольствием гоняю РС-версию. Очень все красиво, ролики на движке - атас, модели зы бест, в общем, капком веников не вяжет.
#144 | |||
|
ой беда-беда, у мерзких противных римлян уже появились дирижамбли, а я ни сном ни духом.. фузилеры и кавалерия страшно матерятся под артналетами штурмуя города. одна отрада рюсских наконец дотоптали на том ходу, и верная союзница августа хатчепсут надежно отсечена на северо-восточном фронте, и власть над морями в наших цепких руках карфагенян.
#145 | |||
|
А чтобы не скучно - там есть сложность "ветеран" и онлайн-кооператив (!!!) Вот сыграю на "нубе", разведаю там все - и буду в пати бегать :), а то зашла в миссию на харде - и голову отпилили шесть раз подряд в течении 5 сек :)) Кстати, запускала на телек 1920х1080, картинка лучше чем на соньке. Но на консоли шустрее, конечно.
#146 | |||
|
Маджести 2 интересной стратегией показалась по началу, пока не понял, что пройдя стартовое развитие потом включаешь максимальную скорость и все, все мелькает, все сами по себе качаются, деньги капают, миссии выполняются моментально (( Ээх
|