Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 21.10.2009, 20:58   #351 
Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024
Фломастер Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024 вне форума

Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 92
Nick: QzQ
Info: 1337
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру

Quote:
Originally Posted by Wizzer View Post
Оно не страшное унылое говно, оно просто "так себе". Гораздо ниже того уровня, на который рассчитываешь, читая восторженные отзывы в инете.
Просто если в игре есть пушки, мутанты и сносный движок, игру почти невозможно испортить. Но, надо отдать им должное, хохлы сделали для этого все возможное.
Old 21.10.2009, 21:34   #352 
Властелин Сосков
Guest

Reply With Quote
Info

Включите его на макс сложность, будут впечатления и адреналин. И не забываем о модах
Old 21.10.2009, 23:06   #353 
Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron Luger_renamed_2505_15122020 вне форума

Luger_renamed_2505_15122020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Send a message via ICQ to Luger_renamed_2505_15122020

Quote:
Originally Posted by Wizzer View Post
проголодался видимо...

реально хрень полная, я в итоге заплатит таки за лицензию :)
Нет, ну не то чтобы фуфло совсем, но кризис был гораздо прикольней... :(
я не платил, скачал, и не зря не платил, такое говнецо шо****ец, особенно доставляет балистика, ололо пуля из акс-74у падает на землю быстрее чем пролетает 50 метров, хохлы такие хохлы.
Old 21.10.2009, 23:14   #354 
Shoggy
Guest

Reply With Quote
Info

http://gamestar.ru/article/1236.html любителям сталкера должно понравиться
Old 22.10.2009, 10:47   #355 
Leledinn
Забаней Leledinn вне форума

Leledinn's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Luger View Post
я не платил, скачал, и не зря не платил, такое говнецо шо****ец, особенно доставляет балистика, ололо пуля из акс-74у падает на землю быстрее чем пролетает 50 метров, хохлы такие хохлы.
Ты дупель, точность прицеливания, отдачу ствола и кучность стрельбы не учитываешь. Тем более там есть параметр "износ" оружия. Чем он сильнее, тем клинит чаще и стреляет хуже.

Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Shoggy View Post
http://gamestar.ru/article/1236.html любителям сталкера должно понравиться
Вот это реально говно.

Лично мне в Сталкере прикалывает по аномалиям больше шариться, выполняя боковые квесты, чем сюжетную линию выполнять. Мне атмосфера нравится. Бесят баги. В сущности внешне приличный движок изговнякан уебищностью системы управления памятью. В "ЗП" многие проблемы устранены вроде. Во всяком случае глюков в 3 части куда меньше, чем ориджинал и "ЧН". Сталкеру бы производительность халвы 2 - халва 2 бы соснула в причмоком. Впрочем, есть Готика 3 - это просто ****ец. Сталкер просто летает по сравнению с Готикой 3. А вот Резина - имея дух Готики 1,2 показывает производительность высокую, имея более крутой движок, чем Готика 3.

Кстати, F.E.A.R. считаю самым уебанским шутером современности.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Last edited by Leledinn; 22.10.2009 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2009, 11:16   #356 
Tutti Frutti
Guest

Reply With Quote
Info

На ПК есть игры?
Old 28.10.2009, 19:03   #357 
Властелин Сосков
Guest

Reply With Quote
Info

Бордерлендс качаю.

Quote:
Originally Posted by Luger View Post
Как отписался выше Лелег + разрабы специально сделали штурмовки менее точными, ибо раньше изза их высокой точности снайперки практически не использовались, лишь при необходимости завалить жирного троля издалека или если прицел не брал. + это для того, чтобы игроки через мульт чаще сражались на близких дистанциях, а то выходило так, что USP Compact имел не только большую дальность и точность, но и убойность как у винтовки. Посмотри мувики ТДМ с игроком SerCommander, это полная жопа - как только появлялся доступен USP, так сразу летели от него хэдшоты с другого конца карты, даже экзоскелет не очень спасал.

Добавлено через 4 минуты
ПС аналогично с пулеметом. Если нажать волшебную кнопочку шифт,тот же SerCommander, засевший в здании напротив Пожарной Станции на 1м-2м этаже косил пипл хэдшотами очередью 2-4 выстрела. Это не нормально.

Last edited by Властелин Сосков; 28.10.2009 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2009, 00:38   #358 
Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024
Фломастер Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024 вне форума

Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 92
Nick: QzQ
Info: 1337

Quote:
Originally Posted by Властелин Сосков View Post
Бордерлендс качаю.

Как отписался выше Лелег + разрабы специально сделали штурмовки менее точными, ибо раньше изза их высокой точности снайперки практически не использовались, лишь при необходимости завалить жирного троля издалека или если прицел не брал. + это для того, чтобы игроки через мульт чаще сражались на близких дистанциях, а то выходило так, что USP Compact имел не только большую дальность и точность, но и убойность как у винтовки. Посмотри мувики ТДМ с игроком SerCommander, это полная жопа - как только появлялся доступен USP, так сразу летели от него хэдшоты с другого конца карты, даже экзоскелет не очень спасал.

Добавлено через 4 минуты
ПС аналогично с пулеметом. Если нажать волшебную кнопочку шифт,тот же SerCommander, засевший в здании напротив Пожарной Станции на 1м-2м этаже косил пипл хэдшотами очередью 2-4 выстрела. Это не нормально.
Это реализм. Снайперки не нужны на таких маленьких пространствах.

Quote:
Ты дупель, точность прицеливания, отдачу ствола и кучность стрельбы не учитываешь.
Ты дупель, чтобы пуля упала на землю через 50 м, будучи выпущена параллельно поверхности на высоте 1,5 метров, ее скорость должна быть в районе 100км/ч.
Скажи честно, почему ты защищаешь это говно?
Old 29.10.2009, 10:22   #359 
Tutti Frutti
Guest

Reply With Quote
Info

пуля летит по баллистической параболе.
Old 29.10.2009, 14:22   #360 
Нопасаран
Guest

Reply With Quote
Info

да норм сталкер, атмосфера на уровне, ошибка разрабов в том, что стараясь успеть срубить бабла к заявленным срокам, сыроватые продукты выбрасывали на рынок, стоит вспомнить выпуск 2-ой части, надо как близзард, пока все не отладить не выпускать.
Old 29.10.2009, 16:16   #361 
RenoYS
Знаток RenoYS вне форума

RenoYS's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3
Server: PS3

Quote:
Originally Posted by Leledinn View Post
Кстати, F.E.A.R. считаю самым уебанским шутером современности.
Чем он тебе не угодил?

Может ты ещё и SS2 не уважаешь?!.. :-)
Old 29.10.2009, 19:10   #362 
Tutti Frutti
Guest

Reply With Quote
Info

Может ты ещё СТАЛКЕРА не уважаешь!
Old 30.10.2009, 09:22   #363 
Властелин Сосков
Guest

Reply With Quote
Info

Я бордерлендс не уважаю! После 20 мин установки идёт откат, ибо проверка даты релиза (
Old 30.10.2009, 11:44   #364 
Нопасаран
Guest

Reply With Quote
Info

resident evil 5 поставил, прошел, ни че так на 1 раз пойдет, хотя скорее прошел из за того что фанат серии.
Old 31.10.2009, 16:14   #365 
Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron Luger_renamed_2505_15122020 вне форума

Luger_renamed_2505_15122020's Avatar

Reply With Quote
Info
Send a message via ICQ to Luger_renamed_2505_15122020

Quote:
Originally Posted by Властелин Сосков View Post
Как отписался выше Лелег + разрабы специально сделали штурмовки менее точными, ибо раньше изза их высокой точности снайперки практически не использовались, лишь при необходимости завалить жирного троля издалека или если прицел не брал. + это для того, чтобы игроки через мульт чаще сражались на близких дистанциях, а то выходило так, что USP Compact имел не только большую дальность и точность, но и убойность как у винтовки. Посмотри мувики ТДМ с игроком SerCommander, это полная жопа - как только появлялся доступен USP, так сразу летели от него хэдшоты с другого конца карты, даже экзоскелет не очен
Заявлен реализм ? Где он ? Это хохляцкое говно для упоротой школоты, а не реализм. Это ****ец, мало того. что пуля падает из свола под ноги, так и при очереди второй и последующие выстрелы летят в небо, это ****ец, такое чувство, что там .50 калибр как минимум и стрелку вырывает руки.
Old 31.10.2009, 16:50   #366 
gronot_renamed_569572_16052023
Илита gronot_renamed_569572_16052023 вне форума

gronot_renamed_569572_16052023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 13
Лучник

наконец на писи вышел The Force unleashed .
Old 31.10.2009, 17:05   #367 
Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone Rival_renamed_616464_12072021 вне форума

Rival_renamed_616464_12072021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 9

И как? Не особо ярым фанам ЗВ стоит играть?
Old 31.10.2009, 18:01   #368 
Tutti Frutti
Guest

Reply With Quote
Info

нет
Old 31.10.2009, 18:34   #369 

Reply With Quote
Info
Лучник

игра хороша,но версия ,выложенная на торрентсру багнутая,с половины уровня просто кидает.
Old 31.10.2009, 18:57   #370 
Soulcheg
Мизантроп Soulcheg вне форума

Soulcheg's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 220
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

установил The Last Remnant, но что-то пока всё очень громоздко выглядит, плюс идёт в вайд-скрине, как это изменить пока не знаю =\
Old 01.11.2009, 21:14   #371 
Soulcheg

Soulcheg's Avatar

Reply With Quote
Info

Тому гению, что в Ласт Ремнант придумал сделать локации в виде кучи восьмёрок, спутанных между собой, с несколькими выходами и уровнями, и решил бы что с картой это было бы слишком просто и спрятал карту на каждой локации в самой жопе - не только бы руки оторвал но и всё что висит или торчит из его тела. Плюс к этому гений решил что раз карта не найдена - то большой карты вам не положено, и извольте ориентироваться по маленькой мини-карте, где вы находитеь конкретно сейчас и ещё несколько сантиметров вокруг.

Нет слов.

Альзо, вызывает оторопь факт генерирования команд для бойцов в начале схватки случайным образом. Когда на протяжении нескольких дней разучиваешь мощные приёмы, стоящие много-много АП, прокачиваешь бойцов, и в итоге на протяжении нескольких боёв получаешь команду "Atack - 0 ap". Для чего тогда все эти приёмы блджадблджаблджад.
Old 01.11.2009, 22:24   #372 

Reply With Quote
Info
Лучник

Честно,когда сам проходил этот уровень,немного опешил .
Old 02.11.2009, 05:47   #373 
Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток Bindweed_renamed_43244_22122022 вне форума

Bindweed_renamed_43244_22122022's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by greyjedi View Post
Кстати о Балдурс Гейт, Драгон Эйдж скоро ж!
!
Жду с нетерпением Драгон Эйдж, в предвкушении перепрохожу Балдур =)

Quote:
Originally Posted by souldevir View Post
Тому гению, что в Ласт Ремнант придумал сделать локации в виде кучи восьмёрок, спутанных между собой, с несколькими выходами и уровнями, и решил бы что с картой это было бы слишком просто и спрятал карту на каждой локации в самой жопе - не только бы руки оторвал но и всё что висит или торчит из его тела. Плюс к этому гений решил что раз карта не найдена - то большой карты вам не положено, и извольте ориентироваться по маленькой мини-карте, где вы находитеь конкретно сейчас и ещё несколько сантиметров вокруг.

Нет слов.
Игра очень задротская, и этим немного подбешивает :)
По поводу карт, если не нашел еще вот:

http://lastremnant.wikia.com

Много инфы, в том числе карты всех зон. В Авеклиффе анриал пройти лично мне было без этого с его е***ими лифтами.

Quote:
Originally Posted by souldevir View Post
Альзо, вызывает оторопь факт генерирования команд для бойцов в начале схватки случайным образом. Когда на протяжении нескольких дней разучиваешь мощные приёмы, стоящие много-много АП, прокачиваешь бойцов, и в итоге на протяжении нескольких боёв получаешь команду "Atack - 0 ap". Для чего тогда все эти приёмы блджадблджаблджад.
Тупая система боя типа "корейский рендом джапан эдишн" очень подбешивает, да. Не знаю, как с этим бороться полностью, но могу дать пару советов, которые лично мне помогали.
Ну, во-первых, возможно, банально не хватает АП на прием, т.к. у персонажей есть максимальное АП и минимальное (дающееся в начале боя), в отряде они вроде плюсуются, т.е. чем больше у тебя в отряде бойцов, тем больше АП будет и вначале битвы, и максимально.
Во-вторых, если вылезает всякая хрень, попробуй отключить те приемы, которые не используешь (1-ручные приемы, бомбы, инвокейшны/эвекейшны и т.п.). Это уменьшит количество вариантов, которые могут выпасть, а, значит, даст больший шанс на выпадение нужной комбинации.
Ну и комбинировать отряды надо так, чтобы в них были и рессеры и хилеры, заранее продумывать, кто встанет в дедлок а кто будет атаковать с флангов, у меня не совсем получилось разобраться как влияет скорость персонажей на то, кто будет ходить первым, но на очередность хода также влияют типы расстановки отрядов (всякие белты, бесвинги и т.п.). Ну и вроде лучший вариант отрядов - это 4-4-4-3-3.
Вообще, персонажей надо специализировать на 1 школе комбат арта (1-2-4 ручное оружие/пауер грип), при этом задумываться о том, к какому вепон арту (и оружию) они придут в конечном итоге. Я, например, очень пожалела, что качала Рашу двуручные приемы (а именно катаны), т.к. вепон арта для них тупо нет.
Из итем артов многое бесполезно, например, поты и взрывы я отключала все, прошла игру без них. Однако есть и очень полезные вещи, тот же гербализм (надо стараться максить у все, у кого есть) или лосьоны, но докачать до хилялки - уже проблема :)
Из мистик артов лучшие это хексы (Качексия!!111) и псионика, вообще, скиллы, понижающие мораль врагов - одни из самых полезных в игре. Арканы надо постараться взять пораньше, хотя опять-таки, нужно не только скомбинировать пати для этого, но и должно тупо свезти.
Лучшая проверка партий - это Фаллен, я его завалила ближе к 70БР, это средний результат, но и для этого пришлось тупо и много фармить Баи Зе. Хотя игру я закончила не убив самых сложных боссов в игре - Лоста, Белого Конкерора и Демигода. Первые два меня размазали где-то на 90-100БР, до Демигода я не добралась, а потом мне просто надоело задротствовать и я по-быстренькому дошла по сюжету до конца.

Чота много получилось, сорри, просто полгода назад я из Ласт Ремнанта вообще не вылезала, вот и накатило %)
Old 02.11.2009, 13:26   #374 
Soulcheg

Soulcheg's Avatar

Reply With Quote
Info

Да, порядочное полотно ты накатала :))

Ну на викиремнант я уже наткнулся, плюс я ещё постоянно пользуюсь геймфаком - http://www.gamefaqs.com/computer/dos...me/950908.html

Всё, что нужно, достаточно подробно описано - начиная от игроков, разбитых на списки мастхев\покатит\ не нужен\не рекомендуется до полного описания всех сайдквестов, что вкупе с ремнантвики даёт всю необходимую информацию.

В основном, сейчас даже с двумя юнионами (я только-только вчера посмотрел события в Элизиуме\Сакред Лендс и закончил катакомбы - БР 45), я почти всех боссов убиваю достаточно легко. Первый юнион - Раш, МакГрейди, Баулсон, Блоктер - все умеют пользоваться хербами, все владеют рестором, двое умеют воскрешать. Второй юнион - Дейвид, Каэдмон, Торгал, Пагус, Кейт (будет заменён на Париса\Эмми при первом же удачном случае). Практически в битве с каждым боссом вначале приходится атаковать обоими отрядами (иначе получаю рейдблок), со второго ходя начинается привычное - 1 юнион, Recover your health, 2 юнион, все виды атаки. Получается что первый отряд находится в ждущем режиме, пока бьётся второй, и как только они получат повреждения - первый отряд тут же вылечит\поресает второй. Этакая неотложка после каждого хода :)
Единственное что сильно раздражает - Curse, лечение пропадает на какое-то кол-во времени, персонажи рандомно умирают, и постоянно случается потрясающая хрень, за которую нужно просто йопнуть умника, придумавшего это, мордой о край стола - Botched. Особенно когда Botxhed оба отряда, бой прервать нельзя, в меню выйти нельзя, либо закрыть окно с игрой и перезапустить, либо сиди и смотри как они вяло пинаются до самой смерти.

Под конец будет доступно 18 бойцовых слотов (5\5\5\3), 9 из них будут заняты ими -

Baulson
Caedmon
Emmy
Gaou
Jager
Pagus
Paris
Rush
Torgal
Old 02.11.2009, 14:55   #375 
Tutti Frutti
Guest

Reply With Quote
Info

какой жанр? судя по названию и отдалённому описанию, игра должна была за полвселенной обойти ПК
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением