|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
http://gamestar.ru/article/1236.html любителям сталкера должно понравиться
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Добавлено через 11 минут Quote:
Лично мне в Сталкере прикалывает по аномалиям больше шариться, выполняя боковые квесты, чем сюжетную линию выполнять. Мне атмосфера нравится. Бесят баги. В сущности внешне приличный движок изговнякан уебищностью системы управления памятью. В "ЗП" многие проблемы устранены вроде. Во всяком случае глюков в 3 части куда меньше, чем ориджинал и "ЧН". Сталкеру бы производительность халвы 2 - халва 2 бы соснула в причмоком. Впрочем, есть Готика 3 - это просто ****ец. Сталкер просто летает по сравнению с Готикой 3. А вот Резина - имея дух Готики 1,2 показывает производительность высокую, имея более крутой движок, чем Готика 3. Кстати, F.E.A.R. считаю самым уебанским шутером современности.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 22.10.2009 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Бордерлендс качаю.
![]() Добавлено через 4 минуты ПС аналогично с пулеметом. Если нажать волшебную кнопочку шифт,тот же SerCommander, засевший в здании напротив Пожарной Станции на 1м-2м этаже косил пипл хэдшотами очередью 2-4 выстрела. Это не нормально. Last edited by Властелин Сосков; 28.10.2009 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
Quote:
Скажи честно, почему ты защищаешь это говно? |
![]() |
![]() |
|||
|
да норм сталкер, атмосфера на уровне, ошибка разрабов в том, что стараясь успеть
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|||
|
Тому гению, что в Ласт Ремнант придумал сделать локации в виде кучи восьмёрок, спутанных между собой, с несколькими выходами и уровнями, и решил бы что с картой это было бы слишком просто и спрятал карту на каждой локации в самой жопе - не только бы руки оторвал но и всё что висит или торчит из его тела. Плюс к этому гений решил что раз карта не найдена - то большой карты вам не положено, и извольте ориентироваться по маленькой мини-карте, где вы находитеь конкретно сейчас и ещё несколько сантиметров вокруг.
Нет слов. Альзо, вызывает оторопь факт генерирования команд для бойцов в начале схватки случайным образом. Когда на протяжении нескольких дней разучиваешь мощные приёмы, стоящие много-много АП, прокачиваешь бойцов, и в итоге на протяжении нескольких боёв получаешь команду "Atack - 0 ap". Для чего тогда все эти приёмы блджадблджаблджад. |
![]() |
![]() |
|||||
|
!
Жду с нетерпением Драгон Эйдж, в предвкушении перепрохожу Балдур =) Quote:
По поводу карт, если не нашел еще вот: http://lastremnant.wikia.com Много инфы, в том числе карты всех зон. В Авеклиффе анриал пройти лично мне было без этого с его е***ими лифтами. Quote:
Ну, во-первых, возможно, банально не хватает АП на прием, т.к. у персонажей есть максимальное АП и минимальное (дающееся в начале боя), в отряде они вроде плюсуются, т.е. чем больше у тебя в отряде бойцов, тем больше АП будет и вначале битвы, и максимально. Во-вторых, если вылезает всякая хрень, попробуй отключить те приемы, которые не используешь (1-ручные приемы, бомбы, инвокейшны/эвекейшны и т.п.). Это уменьшит количество вариантов, которые могут выпасть, а, значит, даст больший шанс на выпадение нужной комбинации. Ну и комбинировать отряды надо так, чтобы в них были и рессеры и хилеры, заранее продумывать, кто встанет в дедлок а кто будет атаковать с флангов, у меня не совсем получилось разобраться как влияет скорость персонажей на то, кто будет ходить первым, но на очередность хода также влияют типы расстановки отрядов (всякие белты, бесвинги и т.п.). Ну и вроде лучший вариант отрядов - это 4-4-4-3-3. Вообще, персонажей надо специализировать на 1 школе комбат арта (1-2-4 ручное оружие/пауер грип), при этом задумываться о том, к какому вепон арту (и оружию) они придут в конечном итоге. Я, например, очень пожалела, что качала Рашу двуручные приемы (а именно катаны), т.к. вепон арта для них тупо нет. Из итем артов многое бесполезно, например, поты и взрывы я отключала все, прошла игру без них. Однако есть и очень полезные вещи, тот же гербализм (надо стараться максить у все, у кого есть) или лосьоны, но докачать до хилялки - уже проблема :) Из мистик артов лучшие это хексы (Качексия!!111) и псионика, вообще, скиллы, понижающие мораль врагов - одни из самых полезных в игре. Арканы надо постараться взять пораньше, хотя опять-таки, нужно не только скомбинировать пати для этого, но и должно тупо свезти. Лучшая проверка партий - это Фаллен, я его завалила ближе к 70БР, это средний результат, но и для этого пришлось тупо и много фармить Баи Зе. Хотя игру я закончила не убив самых сложных боссов в игре - Лоста, Белого Конкерора и Демигода. Первые два меня размазали где-то на 90-100БР, до Демигода я не добралась, а потом мне просто надоело задротствовать и я по-быстренькому дошла по сюжету до конца. Чота много получилось, сорри, просто полгода назад я из Ласт Ремнанта вообще не вылезала, вот и накатило %) |
![]() |
![]() |
|||
|
Да, порядочное полотно ты накатала :))
Ну на викиремнант я уже наткнулся, плюс я ещё постоянно пользуюсь геймфаком - http://www.gamefaqs.com/computer/dos...me/950908.html Всё, что нужно, достаточно подробно описано - начиная от игроков, разбитых на списки мастхев\покатит\ не нужен\не рекомендуется до полного описания всех сайдквестов, что вкупе с ремнантвики даёт всю необходимую информацию. В основном, сейчас даже с двумя юнионами (я только-только вчера посмотрел события в Элизиуме\Сакред Лендс и закончил катакомбы - БР 45), я почти всех боссов убиваю достаточно легко. Первый юнион - Раш, МакГрейди, Баулсон, Блоктер - все умеют пользоваться хербами, все владеют рестором, двое умеют воскрешать. Второй юнион - Дейвид, Каэдмон, Торгал, Пагус, Кейт (будет заменён на Париса\Эмми при первом же удачном случае). Практически в битве с каждым боссом вначале приходится атаковать обоими отрядами (иначе получаю рейдблок), со второго ходя начинается привычное - 1 юнион, Recover your health, 2 юнион, все виды атаки. Получается что первый отряд находится в ждущем режиме, пока бьётся второй, и как только они получат повреждения - первый отряд тут же вылечит\поресает второй. Этакая неотложка после каждого хода :) Единственное что сильно раздражает - Curse, лечение пропадает на какое-то кол-во времени, персонажи рандомно умирают, и постоянно случается потрясающая хрень, за которую нужно просто йопнуть умника, придумавшего это, мордой о край стола - Botched. Особенно когда Botxhed оба отряда, бой прервать нельзя, в меню выйти нельзя, либо закрыть окно с игрой и перезапустить, либо сиди и смотри как они вяло пинаются до самой смерти. Под конец будет доступно 18 бойцовых слотов (5\5\5\3), 9 из них будут заняты ими - Baulson Caedmon Emmy Gaou Jager Pagus Paris Rush Torgal |