|
|
#51 | |||
|
Re: Where Winds Meet - основное обсуждение игры
игра лучше условного ассассин крид, который стоит 60$. но она бисплатная. ты мог зайти поиграть.
а в ытоге обосрал, посмотрев 5 минут стрыма. нуяхз. скорее это ты говно, а не игра.
|
#57 | |||
|
при чем тут вкус
дезигн, анимации и т.д. то там норм. но как игра полный мусор. может на телефончике потыкать одну кнопочку че-то из себя и представляет на фоне других телефонных игорь. но на пк в такое играть ето лол. тут речь то про пк игори идет. |
|
|
#58 | |||
|
Я вот могу сказать, что японщину не перевариваю, аниме хуйню терпеть не могу. Просто не нравится. Если тебе не нравится китайская стилистика то вот скажи так же и все ок никаких претензий к тебе не будет
#59 | |||
|
не спорю. Но если брать только комбат сессии - то это божественно, лучше ничего на ПК нет.
Я конечно понимаю, что если бы зашёл в тред майнкрафта и раскритиковал их в таком духе, то выглядело бы странно. НО эта игра претендует на что-то большее, вот и получай. меня покоробила физика, анимация и комбат. Я словил флешбеки Ревелейшена, приправился китайским сеттингом и пришёл к вам сюда. |
|
|
#60 | ||||
|
Quote:
На мой взгляд проблем с вышеуказанным нет, ну оно все вкусовщина конечно, ровно как и китайская стилистика.
#62 | |||
|
не знаю уж, на че претендует ета ыгра, но она и есть че-то "большее". а ты просто слепой, раз не увидел етого но скорее просто глуп, раз подумал, что типа оценил ее глубину по стриму.
|
|
|
#68 | |||
|
челы кто не в курсе ЗЗЗ это супер коридорная игра где бегаешь по загончикам 5х5 метра, персонаж в этой игре даже НЕ ПРЫГАЕТ, бонусом идёт ещё вырвиглазная всратая боёвка где чтобы элитку убить нужно свапнуться куеву тучу раз, просто тошнит от всего что в этой игре, даже от дизайнов персонажей в гаче, и этот чел её хвалит, а ВВМ с огромным красивым миром и паркуром где чел бегает по стенке вдоль и вверх, челу такое не нравится, ему лучше чтобы как бревно гг ходил без прыжков. |
|
|
#69 | |||
|
я щас передумаю качать
![]() а у тебя нет не только вкуса, но и мозга. ладно, в этом есть что-то здравое. Однако, учитывая, что сейчас основные игры идут из Китая, то на фоне успеха они могут решить, что зашёл именно сеттинг. И будут херачить такое же как в не в себя. |
|
|
#70 | |||
|
Напрасно.
Вообще я музыкант ирл и не так давно купил себе китайскую лютню. Меня по началу шокировало насколько она технически сложная по сравнению с гитарой. Теперь вот в игре там всякие встречаешь мини игры и тоже по началу кажется, что они уж слишком ебануто сложные. Маджонг его по началу не так просто понять. Китайские шахматы тоже какие-то такие немного ебануто сделаны. Самое простое это карты мадяо, они там просто как более сложная версия этой игры которая недавно в Стиме популярна была, я забыл как называется, ну там ****ывать надо или стреляться из пистолета. Кароче я к тому, что китайские всякие штуки их можно освоить но по началу кажется что они какие то совершенно ебануто сложные
#71 | |||
|
я так и знал что ты в эхо камере живёшь, например я могу скинуть снизу тебе видос флагманской анимешной игры которая пизже 99,9% ссанины в которую ты играл, я в обе стороны куи за щеку напихивать могу если кто не знал
всем пое6ать чел |
|
|
#75 | |||
|
тоже на заборе прочитал? всё во что ты не играешь кривовато? мы поняли тебя уже чел, главное чтобы у тебя мозг не кривой был
в гугле стали банить? Эхо-камера – это среда, в которой люди встречают исключительно ту информацию, которая отражает и подкрепляет их собственные взгляды |