|
|
#26 | ||||
|
Re: 128 миллионов пользователей запускали игры на консолях Switch или Switch 2 в этом году
Quote:
Что Deck это ПК? Что Switch это не правильный выбор? Ну так 10кк проданых Switch 2 за 4 мес и 150кк Switch 1, против 4кк за 3 года делают все твои аргументы нецелесообразными, просто смешными. Хочешь качественно играть в PC игры, для этого ПК Хочешь библиотеку игр от Switch в кармане? Бери Switch Зачем тут это недаразумение в виде Deck?
|
#27 | |||
|
Re: 128 миллионов пользователей запускали игры на консолях Switch или Switch 2 в этом году
Я это даже DeepSeek'u показывать не буду потому что это пипец какая банальщина, попытайся ещё раз.
|
#28 | |||
|
Господи... какой же ты... ты пытаешься c помощью DeepSeek спорить на форуме с кем то... позорище, мне тебя жаль.
|
#29 | |||
|
Это самый главный вопрос. Я не пытаюсь доказать, что Switch — плохая консоль. Она отличная для своих задач. Я пытаюсь доказать, что для человека, который:
Добавлено через 24 секунды Это самое смешное дерьмо что я видел в жизни. И это даже не 1/3 всего текста что он говорит о свиче и деке Но самое ****атое это вот это:
Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#31 | |||
|
Так а чё ты можешь предложить кроме как "ахахахах" свои кидать против тонны текста аргументов от ИИшки. Продажами нинки её завалишь что-ли?)0))
Тут реально легче просто ИИ использовать ибо по сто раз ****еть про одно и тоже нет смысла, а так ИИ может тебе и базы навалить и время сократить. Да и банально и так уже всё ясно что Стим Дек лучшая покупка для взрослого человека.
|
#33 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#34 | |||
|
Чувак если тебе нечего сказать иди и поговори с ИИ, я серьёзно, может тогда ты будешь более "живым" чем сейчас.
Добавлено через 48 секунд Ну вот и посыпался бедолага, ещё аргументы будут? Может тебя на Нейро оператора сразу перевести чтоб ты у него бомбил? Может ты и проебался с выбором но давай на меня это всё не взваливай окей? Добавлено через 4 минуты Ёмаё мне ещё нравится когда ИИшка завуалировает предлог с пиратским софтом)))
Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#35 | |||
|
Но когда тебя спросили, а зачем на этот слабый недоПК, ты ничего внятного сказать не смог. Теперь опять рассказываешь про то, что кто то с выбором прое... Выбор очевиден и тебе это сказали. Хочешь играть в Кайф в ПК игры, играешь на ПК, хочешь в игры для Switch играешь на Switch. Зачем тут Deck нужен, не ясно. И для игр как нормальный ПК он не тянет, а как портативка он и до Switch не дотягивает... Кто тут с выбором ошибся очевидно, ты когда влез в тему со своим Deck'ом наперевес. Ещё раз: Deck 3 года 4кк продано Switch 2 4 месяца 10кк, но ты давай дальше рассказывай про ошибки выбора итд.
|
#36 | |||||
|
Quote:
Steam Deck решает одну, но очень важную для многих ПК-геймеров проблему: он даёт возможность играть в свою огромную библиотеку Steam вне дома и без необходимости покупать все игры заново по полной цене. Он не должен «тянуть как нормальный ПК», его задача — быть портативным продолжением твоего ПК. И с этой задачей он справляется блестяще. Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы детей и семей, купивших Switch, тоже его не видят. Но для нескольких миллионов ПК-геймеров, которые купили Deck, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой». Добавлено через 10 минут Quote:
Мне ещё из за тебя в реках вот это теперь, и достаточно посмотреть под комментариями как люди "рады" свичу 2 Только щас увидел что на свиче 2 отклик экрана ебейший + ещё гостинг. Вау, ну ты и нинтендобой чес слово Ещё и игр 230 бля И вот это "Как портативка он и до свитч 2 не дотягивает" Боже мать его за ногу ты совсем больной что-ли? у них батарея в играх одинаково жрётся Вот даже:
Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#37 | |||
|
ты хоть факты перепроверяй, а то копипастишь откровенный бред ![]() Давай у другой спросим. А что мы видим: А видим, что ты опять лжешь. ну собственно и не удивительно, у тебя как забрало на глаза упало, ты уже даже не видишь ничего по сторонам.По состоянию на ноябрь 2025 года на консоли Nintendo Switch доступно более 13 000 видеоигр. По данным различных источников, Nintendo Switch 2 полностью совместима с примерно 75% игр с оригинальной консоли, а многие другие игры также поддерживаются, но, возможно, требуют патчей или имеют некоторые ограничения. Это означает, что подавляющее большинство вашей существующей библиотеки игр будет работать и на новой консоли. Итог: Твоя информация откровенный бред выданый тебе нейронкой, а ты до сих пор не осознал что они врут... печально быть тобой. Кааааааааааааакой ужас! Какая трагедия! Я играю и не вижу ничего такого, но тебе то у кого приставки нет, ты доверяешь только тому что в интернете сказали... Ну серьёзно, завязывай, народ голосует кошельком и уже 10кк раз проголосовали, толи еще будет после НГ. Смотри, как получается. Про Switch и его игры: Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы геймеров, купивших Steam Deck, тоже его не видят. Но для нескольких миллионов Switch-геймеров, которые купили Switch, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой». О как оказывается да? Вау у меня PC и Switch + Switch 2, я геймер который имеет доступ к огромной базе игр, а вот кто ты после этого я даже не знаю... Но точно не геймер, потому что ты зациклен не на играх, а на том, на чём их играют. Ну если ты не осознаешь смысл цифр, то тут всё печально. Зачем же ты тогда оперируешь цифрами про кол-во игр на Switch итд, если ты в цифрах не понимаешь... Куда не дотягивает? До чего не дотягивает? Я играю мне отлично, еще игроков которые за 4 месяца купили 10кк приставок играют им отлично, а вот Deck с его продажами в 4кк за 3 года, вот этот действительно до ПК портативки не дотягивает, уж извини факты.
|
#38 | |||||
|
Quote:
Твои продажи для меня ничего не значат, смысла это не имеет. А то что "Не тянет" То это не тянет и на Свитче 2. Поставлю тебя перед фактом Свитч 1/2 для экслюзивов (да и то их можно эмулировать) А Стим дек это портативный компьютер для всего. Тут ещё вот такое видео, может интересно чисто: UPD А не вот актуальнее - Добавлено через 27 минут Quote:
Красиво
Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#39 | |||
|
С Стим дек это не портативный компьютер для всего, это аналог китайских портативных консолей которые строятся на том, что в них 1 проц с графическим ядром, на этом всё, вокруг него всё завязано. Пердолинг ради просадок итд, я лучше заплачу 10$ за Update pak без пердолинга итд будут играть в железные 60fps без гемороя. Так же автор тут же говорит друие игры надо там еще решить проблемы, графические артефакты. При этом игра на экране выглядит как мыло мыльное размыльное... Юношеский максимализм какой то или безопытность жизненная, а может и то и другое, раз это в твоих глаза считаешь красиво, да еще и твой выбор очевиден. Собственно удачи тебе в твоём вонючем люке. На этом разговор окончен.
|
#40 | |||
|
хуже чем на сыче? Ну, соболезную одновременно покупателям диков и сычей тогда, что тут сказать
Добавлено через 6 минут правда у стим дик оледа в сотни раз лучше экранчик и куда больше библиотека игр, а на стороне сыча то, что он меньше и легче.
Last edited by Efemische; 12.11.2025 at 05:01. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#42 | ||||
|
Quote:
А то что игра выглядит как мыло ты парня вообще слушал? Он транслирует игру с монитора! И это не говоря про то что Ютуб картинку шакалит. Боже.
|
#43 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#44 | |||
|
У меня первый сыч пережил перелёт из Москвы в Токио с пересадкой в Китае, 15 дней в Японии и потом обратный перелёт, а в конце у него ещё 70% оставалась. Думаю, ты догадываешься, как я добился такого результата без единой зарядки или подключения к пауэрбанке
|
#45 | |||
|
А я вообще наигрался во всё что можно. Только песочницы остались. Остальное время в Десктоп режиме провожу по 5-10ч без зарядки. Щас моноколесо придёт так буду по городам путешествовать время от времени вместе с декой.
|
#47 | ||||
|
Quote:
|
#49 | |||
|
Сегодня Valve наконец то признала, что это Стим Дек мусора кусок, одна убогая коробка равняется 6ти стимдэкам, учитывая что эта коробка еще и довольно не такая уж и мощьная.
Офицальный кадр презентации!!! Стопочкой сложите говорят и у в мусорку бросьте, возьмите лучше коробку. Valve будто троллит своих фанатов, то недопортативку продаст, то коробку пытается продать, хотя таких коробок от Китайцев уже сколько хочешь бери и покупай или сам собирай.
|
#50 | ||||
|
Quote:
| Tags |
| nintendo, nintendo switch 2, консоль |
|
||||||
|
|