|
|
|
|||
|
Топик медицинской помощи
Считаю нужен такой топик.
Не всё в Интернете можно найти и понять самому. Глядишь, и L1TR уберегли бы в своё время. ![]() Я вот тоже уже не здоров физически. И это видимо неизлечимо. То это ещё время терпит, пока не жалуюсь особо. Так что кто что хочет спросить по медицине, давайте сюда. Правила топика: Флейм, провокации не одобряются и удаляются.
|
#7 | |||
|
Re: Топик медицинской помощи
Куришь? Пьешь? Занимаешься спортом? Я тут к новому семейному врачу переходил, в анкете ровно те же самые три вопроса самыми первыми идут ![]() Потому что ответ на них очень сильно определяет физическое состояние человека (да и моральное в том числе) |
|
|
#8 | |||
|
Добавлено через 1 минуту да видимо и подтверждать то некому Last edited by Velsh; 31.10.2025 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Остеохондроз.
Половину суток болит спина. Я уже так привык к боли, что не замечаю, но настроение от этого бывает не очень. ![]() Фильм такой был - "морской волк" по Джеку Лондону. Там капитан Ларсен тоже часто страдал от боли и был мягко говоря, весьма злобным типом. В поликлинике советовали пить таблетки нистатин, но это просто обезболивающее, видимо это не лечится. Отравляли на физиопроцедуры электрофорез, но это же неделя, а потом ничего причины дефектов же не прекращаются. Так и остаётся не обращать внимания. А уже и в кистях скованность бывает, и в ногах, глядишь кончится параличем, как у Волка Ларсена...
|
#11 | ||||
|
Quote:
половина окружения ходют по врачам как раз из-за спорта. суставы, грыжи и прочие защемления
|