|
|
#52 | |||
|
Re: The outer worlds 2 - обсуждение. качественная игра, норм или трешатина с повесткой?
он у меня валялся давно у косы минус что жрет эенергию при ударе а с молотком бегать можно до опупения под замедлением времени Добавлено через 15 секунд ток взрывом порой себя ж херачишь Добавлено через 24 секунды З.Ы. Рубаху надел которая не тратит энергию на передвижение под замедлялкой
Last edited by Иолантис; 02.11.2025 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#54 | |||
|
Re: The outer worlds 2 - обсуждение. качественная игра, норм или трешатина с повесткой?
ща на Претосе чередую пухи какие-то ящеры новые толстые их косой можно с пары тычек роботы - молниевый молот человеки - взрывной интересно глянуть топ мили пух канеш было б
#56 | |||
|
Да времени не было, будь оно неладно, вот только на выходных дорвался. Ещё вампиров-сосунов не заценил даже.
Колоссов даже с одной, но из стелса На самом деле бесят совсем не жырные мобы, а мелкие шустрые червячки, которые от тебя на спринтах сваливают, хрен в них попадёшь, особенно если у тебя из-за негативных черт всего один оружейный слот, там молоток и ты не можешь его поменять.P.S. Нравится мне моё прохождение: Last edited by Сагарис; 03.11.2025 at 18:31. |
|
|
#57 | ||||
|
Quote:
я в нем бегаю все бои но суко порой один выстрел или прыжок колосса и перс лежит откисает) получается что на замедлении оббежал базу вынес штук 10 врагов потом издали кто-то перднул и все привет. причем радиус у них тутт пздц Добавлено через 21 минуту думаю будет наука 20 инж 12 взлом 5 медицина 1 ближний бой 10 остальное хз Добавлено через 15 секунд ща 21 лвл вроде Добавлено через 11 минут по изъянам я чет думаю можно так поиграть, забавно
Last edited by Иолантис; 03.11.2025 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#58 | |||
|
28 лвл дошел до архива
лучше молота пухи не нашел, на 20 науки взял еще дамаг н лучей каждые 3 секунды вроде ближний бой тож 20 сделал бои... замедление времени и бежишь на врагов, по кругу делая каждому ТЮК. Причём минимум раз у меня с одного удара даже драгун улетел Некоторым делаешь несколько тюков Сильный удар станит иногда можно взять молниевое ружье купленное после первой планеты на станции розы. накопил заряд и зафигачил по турельке или врагу далеко энерегия не кончается практически никогда но немного занудно а на тему ваншотов, у ВАЛЕРИ есть навык, чтобы перехил давал бонусное хп. получается как щит + можно еще и энергощит накинуть просто иногда даже под замедлением могут попасть
#59 | |||
|
Кислотное копьё лучше.
А ещё после её хила врубается неуязвимость секунд на восемь, и его хватает чтобы вынести вообще всё что угодно. В общем, чистый милишник тут страдает уровня до 10-го или 12-го, после чего становится машиной смерти. |
|
|
#62 | |||
|
а где взял?
кстати, ты не видел моды на косы, а то чет нигде нет ледяная коса если что идет по квестам Ордена, если Архив им отдать, а дальше поделать квесты их главы Добавлено через 4 минуты но ваще в целом игру видимо прошел и реально 30 лвл мало как-то имба то уже вышла, но можно было перков по приколу набрать по взлому и прочему я так понял что на простые обходные пути или сундуки достаточно 7 очков примерно больше требуют редко порой дублируя с альтернативными способами открыть дверь или проникнуть внутрь из напарников ушел найлз. не взял его к августине т.к. он сказал что взять его не просьба...пошел он остальные в целом торчат в пачке и пофиг им. Инес правда ушла вчера, когда пошел по ее квесту и корпы сами на меня напали. загрузился не пойду туда Добавлено через 1 минуту ну и сегодня видимо слетаю в ласт локу в игре и гг
Last edited by Иолантис; 05.11.2025 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#64 | |||
|
На преторе, в подвале завода спёр, где ещё кислотные бассейны.
Ну, значит не судьба. Я там немножко вспылил... в общем, нет больше никакого Ордена, только кишки по стенам развешаны и везде грязь. Кого сам завалил, кто убежал, роняя кал от страха. Дольше всего маньячка-сектантка продержалась, но и её пришлось этого... вот только сегодня как раз завершил скорбный труд.
|
#65 | ||||
|
Quote:
#66 | |||
|
Доделаю арку ордена и полечу на финальную локу
пока ощущения что игра местами не дожали - фракций три, но суб роза не раскрыта. по факту два варианта к концу не все навыки имеют перки выше 10 уровня
#67 | |||
|
Короче на топ концовку надо речь качать на хз скок на 20 мб
Добавлено через 3 минуты правда по билдам не сказать что прям дофига скрытность или наука в 20 + мили или ренж в 20 отмычки 7 взлом хз можно инжа еще немного для дверей т.е. это вот очевидные самые варианты чуть сложнее это лидерство + речь например и медицина еще но кажется так бои будут долгие ппц - напарники дамажат мало или можно взять взрывотехнику например и спамить гранатами все Добавлено через 1 минуту а так игруху в целом осили. приятнее намного первой части т.к. нет столько кринжового юмора
Last edited by Иолантис; 06.11.2025 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#69 | |||
|
Добавлено через 3 минуты а так хз с одной стороны играть особо не во что спарта - клюквенная тактиа без современных средств ведения боя ниндзя гайден 4 - нууу скачано но чет не играл еще всякие там арк рейдерс или актив маттер - вроде и весело, но задрачивание одних и тех же карт по итогу. я как-то от ммо отошел ну кроме разве что пое2 и весь ноябрь такой Добавлено через 23 секунды с другой стороны логично после выхода длс все ж Добавлено через 1 минуту вон чойс оф лайф новый вышел еще, но чет сеттинг там странный
Last edited by Иолантис; 07.11.2025 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#71 | ||||
|
Quote:
геев трансов и прочих проглядел, хотя не сказать что вчитывался прям еще от игры видимо отрезали несколько кусков - сторону протектората (пишут везде) и кусок за суб розу (есть во фракциях, а заданий кот наплакал) + даже на самой высокой сложности игра простая а так в целом ок