|
|||||||
| View Poll Results: Что ты ищешь на форуме? | |||
| Веселье |
|
12 | 48.00% |
| Новости и ответы на вопросы |
|
14 | 56.00% |
| Троллинг |
|
12 | 48.00% |
| Свой вариант |
|
4 | 16.00% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 25. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#251 | |||
|
Re: Чем ты занимаешься на форуме, что одобряешь?
Отличный вопрос, который затрагивает самую суть различий между современным правовым государством и древними империями.
Вот что было "не так" с правами собственности и свободой в Римской империи с точки зрения современного Rule of Law (Правового государства): 1. Собственность: Она была условной и зависела от властей В Риме действительно существовало развитое право частной собственности, но ключевая проблема была в неравенстве перед законом и в отсутствии верховенства закона над государством.
2. Свобода: Её можно было лишиться "просто так" Понятие "свобода" в Риме кардинально отличалось от современного. Не было концепции неотчуждаемых прав человека.
Проблема не в том, что в Риме не было законов. Проблема в том, кто был конечным источником и гарантом этих законов.
потому когда я говорю что в россии(причем неважно ссср ли это российская империя или рф) византийская система. я имею ввиду именно вот это. а теперь попытайся найти сходства и различия |
|
|
#252 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Восстание машин отменяется...
Last edited by Dzirti; 30.09.2025 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#253 | ||||
|
Quote:
Труд физический исчез, Да и умственный заменит, Механический процесс. |
|
|
#255 | |||
|
так это анализ нашего диалога. пишу то я сам. бот пишет что я интуитивно прав. а ты запутался в основе в разнице между state by law и rule of law . ты бы радовался тперь вон знаешь и я знаю. хоть и прав был"интуитивно" но терминов не знал
|
|
|
|
|||
|
Каршеринг же.
Чтоб погонять с тёлками по ночам. А попозже куплю себе какую-ть Тугеллу, новую.
|
#258 | |||
|
И вот теперь: мне любопытно — кому-то сильно хочется крикнуть Ура!! современному игрострою?
|
#259 | |||
|
Всех этих веганов надо в дурку на сдать на обследование ибо больные.
https://78.ru/articles/2025-10-01/ed...ilos-v-bezumie |
|
|
#260 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#265 | |||
|
|
|
|
#270 | ||||
|
Quote:
|
#271 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Могут не любить. Но только про себя. Last edited by Vertex17; 02.10.2025 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |