|
|
#76 | |||
|
Re: Собери и играй №15! 5 конфигураций игровых пк.
|
#77 | |||
|
Скучному нужно поменять, там где 7500Ф сделать 7700 - разница в 5 тысяч. А где 7700- ставить 9800х3Д, думаю кто собирает ПК за 200К на 5080 найдет добавить 20 тысяч на 9800х3Д.
7500Ф - это сборки на 5060\9060 и подобному с самой дешевой м\п на АМ-5. |
|
|
#83 | |||
|
7700 нормасный и достаточный восьмиядерник для всего дешевле 15к, бестбай, как и 14600 за 14, как и 12400 за 8, как и 78003д дешевле 30, как и 9800 за 40)
просто нафига нужны последние 2, если играешь в 2к или 4к? обычно ищут в бюджет какой-то, за эти бабки апается карта или ещё какие-то ништяки можно взять |
|
|
#84 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#85 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#94 | |||
|
Материнка отсутствует
MSI B650 GAMING PLUS WIFIATX, сокет AM5, чипсет AMD B650, 4xDDR5, 2xPCI-E 4.0, 2xM.2, сеть: 2.5 Гбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, HDMI, DisplayPort Предлагают заменить на Материнская плата MSI PRO B850-P WIFI ATX, сокет AM5, чипсет AMD B850, 4xDDR5, PCI-E 5.0, PCI-E 4.0, 3xM.2, сеть: 5 Гбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, HDMI Или лучше взять материнку из сборки Скучного подороже? MSI MAG B650 TOMAHAWK WIFI ATX, сокет AM5, чипсет AMD B650, 4xDDR5, 2xPCI-E 4.0, 3xM.2, сеть: 2.5 Гбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, HDMI, DisplayPort Менеджер говорит, мол у вас видюха под PCI-E 5.0, поэтому предлагает MSI PRO B850-P WIFI.
|
#95 | ||||
|
И твои результаты отличаются от тех кто выкладывает свои результаты на ютубе или в статьях? Quote:
Повезло, я там в последние дни не ниже 116 видел за 5080. |
|
|
#97 | |||
|
Нельзя это проблемная модель.
Подешевле варианты https://www.regard.ru/product/669275...gaming-x-ax-v2 https://www.regard.ru/product/462703...ming-b650-plus Томагавк это плата получше с более мощным питальником, но она дорогая, теоретически если ты будешь когда то в мечтах покупать на эту же мать 10800X3D ее обвязка более мощная пригодится, практически нет. Если денег не жалко можешь выбрать какую нравится все эти матери и на 650м чипсете и на новом 850м стоят 17-25 000. +- и все они нормальные за исключением каких то проблемных моделей. Вот эта мать она на 1000 дороже томагавка и чуть хуже него но с 5.0 https://www.regard.ru/product/728668...ming-plus-wifi Качество этой работы значения не имеет, на популярность не влияет. В ларьках есть геймрок, вроде говорят вертушки на геймроках не те же проблемные что на геминг про а какие то другие. 114.5 https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/556490.htm
Last edited by Skuchniy; 24.06.2025 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#98 | |||
|
![]() По результатам обязательно в теме отпишусь!
|
#99 | |||||
|
Ну а так плюсом тут только сокет ам5 будет, с возможностью апгрейда, и то если амд не решит гоев кинуть, собирающихся на 650 чипсетах. Quote:
На счет охлаждения тут я согласен, прикола с установкой водянки на переднюю панель, вместо нормальной тройки вентиляторов, не совсем понимаю. Но справедливости ради подобное скорее редкость, чем обычное дело, ну три года назад так было, когда я выбирал корпус, как сейчас не знаю. Quote:
|
|
|
#100 | |||
|
Не смотрел. На ютубе все одинаковые(соблюдающие моду), найти кого то вменяемого скорее случайность. Прошли партии с бракованными, с посторонними звуками при работе. Но так как это не модная новость, в отличии от термогеля в гигабайтах, о ней знаю я 1) Притом это не конец прикола, быстро вышла геминг про v1 и говорят что эта версия лишилась испарительной камеры. Палит в своем репертуаре, компания чудит не понятно зачем.