![]() |
#151 | |||
|
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
🤷🏻♀️ |
![]() |
#153 | ||||
|
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Это вкусовщина. У меня есть друзья, которые ходят по старым рейдам и маунтов коллекционируют, мне вот это вообще не интересно. Ходил редко и за компанию. А есть люди, которым дай вот PvP бесконечное, им WoW будет не интересен, для них контента там нет
В ЗГ побольше бы ивентов всяких, я на последнем получил три краски на шип, дробовик в уникальной раскраске и что то еще - все это не будет вайпаться, останется у меня на аккаунте. Полетали с другом, повозили грузы. Quote:
#154 | |||
|
Это обьективно
Начать с того, что в ВоВ ты каждый раз продолжаешь с того места где остановился с полным сохранением прогресса и вещей. ВоВ тебе это гарантирует. А в ЗГ это до сих пор не сделали Вов ММОРПГ игра, ЗГ нет. ВоВ предлагает лор в игре и разнообразные цели. ЗГ нет Блин.. Разницу долго писать. Че тут обьяснять то? Предлагать поиграть в ЗГ это как если бы тебе предлагали поиграть в Вов, но там только пока две деревни, неписи не работают, сервера не держат, ацкий донат и вдобавок еще прогресс не сохраняется. И тебе говорят - В это уже можно играть! Лол))
#155 | |||
|
Тарков вон есть, с вайпами, так его там народ прям ждет, обнулите поскорее, хотим сначала фармить. И то и то предлагает. В разных объемах, конечно, но предлагает. Люди играют в ЗГ потому что нет стабильного и работающего аналога, а есть только вот такой, с двумя деревнями, неработающими НПЦ и плохими серверами.
#157 | |||
|
А в ЗГ не так чтоль? ))
Новый кораблик выходит, старые нерфят. Все это через магаз и прочее непотребство. ЗГ это магазин, а не игра) Добавлено через 40 секунд Нстолько в разных, что нельзя сравнивать Добавлено через 1 минуту Так и в ЗГ народ "играет". Фанатов полно, потому что это афера. Продажа обещаний. Если доживет до релиза, то обзоры и оценки это исправят. Так уже было. )
Last edited by Kavank; 20.05.2025 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#158 | |||
|
Так ты сам сравнил Добавлено через 46 секунд как первое вытекает из второго? можно развернуть мысль?
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 20.05.2025 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#159 | |||
|
У ЗГ нет конкурентов потому что это не игра. Вот когда выйдет афера с космическим магазином, с более широкой рекламой воображаемых функций, с более красивой картинкой и ценами подешевле, вот тогда и появится конкурент
#160 | |||
|
С чего? Откуда у вас это? Онлайн этого шедевра не меняется уже много лет. Другие игроки это да. Целые корпы стоят пустые, а у вас число игроков выросло. Может быть из-за фрифлаев бесконечных общая статистика по больнице стала лучше, но публичные каунтеры на некоторых событиях типа «шип шоу», под всякими откровенно бредовыми инициативами на форуме, просмотры на ютубе итд итп все это в пределах того что было тут лет 5 назад. А чего тогда донат то не растет с хорошим трендом, раз у вас аудитория становится шире?
🤷🏻♀️ |
![]() |
#161 | ||||
|
Quote:
#162 | |||
|
Каждый сервер в отдельности все так же имеет кап в 100. И это кстати вранье. Не держит сервер 100 активных человек в одном месте Добавлено через 3 минуты И я не верю, что в ЗГ большой онлайн. Наплыв на фрифлаях есть конечно ( напомню, лишние на сервер не зайдут, сервер может принять лишь 100чел. В обычный день на сервере полтора землекопа а как только чуть больше заходит, ьак все неиграбельно. Каждый фрифлай это демонстрирует, и тот который щас идет не исключение). Я не верю что в ЗГ в обычный день онлайн дотягивает хотя бы до 1к одновременных пользователей. В основном люди заходят обновление глянуть и все. Люди ждут игру, верят. Но не играют на постоянку. В че там играть то? В скриншоты только
Last edited by Kavank; 20.05.2025 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#163 | |||
|
Добавлено через 1 минуту У меня тоже сложилось такое впечатление от увиденного. Может я не туда гляжу? Не то? Last edited by R a r i t y; 20.05.2025 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#164 | |||||
|
и ты веришь, что SC это афера, я уже понял Quote:
кстати все нормально играбельно, на реддите тоже пишут, что несколько часов играют и без проблем. Как по мне это самый успешный фрифлай по стабильности за все что я играл Quote:
#165 | |||
|
Обсуждалось вчера на реддите в основной ветке. Если хочешь прочесть, придется поискать, наверняка уже улетела далеко в архив, страникцу на пятую, не меньше. Секта и вирусный маркетинг не любят когда факты ломают воображение. Тема называется что то там про то, что Сервер мешинг ничего в этом плане не принес. Секта танчит в коментах тем, что надо ждать динамический сервер мешинг. Они не в курсе что Амазон эту технологию больше не предоставляет. А на замену пока ничего не анонсировал.
#166 | |||
|
Цели всех сунуть рядом на месте вроде бы не стояло, хотя бы 100 человек рядом расположили, уже круто, раньше они были размазаны по всей системе, эти 100 человек. Сейчас к каждой станции прилетаешь - какой то движняк, кто то взлетает, кто то садится, иногда в очереди приходится посидеть на посадку
#167 | |||
|
Да и не работает это. Проверяли же вчера.
#168 | |||
|
Я б еще меньше расположил, я вчера ждал взлета с AREA18 10 минут. Если все 600 сюда прилетят это конец
#169 | |||
|
Вообще удивительно, что в секте каждый второй специалист по сетке и никто понятия не имеет на сколько зон разделен мир ЗГ.
На две? На шесть? Точно шестьсот можно в одном мире? Это не проверить. А ЦИГ скрывает эту информацию, хотя понимает, что например узнать онлайн всем интересно. Одновременный онлайн игры вцелом, как в стиме, цигане тоже скрывают. Можно проверить лишь кап 100 чел на сервер и как оказалось это фуфло маркетинговое. Так может и 600 фуфло?
#170 | |||
|
Server Meshing: 7:3:600 Player Shards 7 для стентона, 3 для пайро, 600 всего https://robertsspaceindustries.com/e...izen-Alpha-411 многие игры не показывают онлайн, узнаем только из отчетов, тот же ВоВ тоже не показывает стим это скорее благодать, что показывают - я думаю многие бы отказались, особенно всякие поделки говна типа драгонажа Добавлено через 38 секунд вот с инвиктуса вчера, соседний скрин
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 20.05.2025 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#171 | |||
|
🤷🏻♀️ Добавлено через 11 минут Статический сервер мешинг это просто стейдж на пути перехода от плоской модели организации взаимодействия сущностей к распределенной системе вычислений. Один из краеугольных камней и причина перехода к облачным технологиям это динамическое перераспределение мощностей под текущие потребности! В рамках вашего домашнего компьютера вы можете сами создать статический меш - разбейте вашу программу на отдельные сервисы и запустите их в рамках изолированных ядер (это можно сделать даже в виндовс), если при этом вы обладаете многоканальным интерфейсом памяти, то разместите данные в разных банках и вуаля! вы получили простейший статический серверный меш своими руками. Осталось вам придумать математическую архитектуру - модель самого меша, то есть как вы данными будете обмениваться - устанавливать связи. Ну вот хоть через общий буфер на вашей SSD. Вот и все! И если вам скажут что это не статический меш, можете смело слать этих икспердов в лес. Какова ценность этого достижения в рамках облака? Никакой. Это просто этап на пути. 🤷🏻♀️ Last edited by R a r i t y; 20.05.2025 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#173 | ||||
|
Quote:
Но может позже снова до неё доберусь, и продолжу докапываться до разработчика с фразой "нам нужно больше механик майнинга!")
#174 | |||
|
Пострелушк весёлые. Наземные миссии скучные потому что это одно и тоже, исследование и экзобиология скучные потому что это одно и тоже, просто монотонное выполнение одних и тех же действий. Возить товары тудаже, таргойды интересные но тож надоелают, стражи в игре никак не представлены - дрон в руинах это не смешно. БГС - не моё. Колонизация - то же самое что и возить товары + толком не работает ещё. Лично я жду Пантер Клиппер который будет летом и тогда продолжу с колонизаций. Ну и к лету должен апдейт "авангард" подъехать в котором что то вроде заказов можно будет размещать и я надеюсь не только для крыла. Строить должно быть полегче, а пока - удачи возить 200к+ ресурсов на Орбис или наземный порт в соляного с трюмом в 800 максимум.) Возить ресурсы на них рано или поздно придётся.)
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|
|