Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 28.02.2025, 15:17   #26 
Элай
Предводитель Элай вне форума

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,345
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Star Citizen вновь изменили дорожную карту. В версии Alpha 4.1 игроков ждет новая активность

Quote:
Originally Posted by Коба View Post
Вы можете холиварить сколько хотите. Я новый игрок -зашел, взял ящик который прилип у рукам, ставлю на землю а он опять в руках. Вышел - удалил игру
ну такое из-за лага в любой ммо могло бы быть

Old 28.02.2025, 15:43   #27 
R a r i t y
Гуру R a r i t y вне форума

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 492
Game: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Разработчики Star Citizen вновь изменили дорожную карту. В версии Alpha 4.1 игроков ждет новая активность

Еще раз. У них нет денег на полномасштабную игру, типа PvX, поскольку у них нет денег на PvE контент. SC будет идти по пути минимальных усилий пока нe выйдет SQ42.
Скорее всего это будет open PvP full loot P2W помойка, между сезонкой с сезонным контентом и сезонными вайпами, для того чтобы хоть как-то сбрасывать накопленный дисбаланс и обновлять P2W меты в их кэш шопе, либо они отдадут все на самотек, тогда это оголтелый RMT, поскольку если разработчик не желает делать контент и предлагает это делать игрокам, мотивируя придурковатыми идеями «безграничной свободы» и «песочницы», игроки сделают им контент, но деньги возьмут с других игроков, поскольку это тоже работа. И все это на фоне «ничего не работает». Вот и посмотрим. То что они сокращают все и вся совершенно логично. Крис же не хочет отдать проект в руки издателя с опытом.

🤷🏻‍♀️
Old 28.02.2025, 15:47   #28 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 236
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Вы можете холиварить сколько хотите. Я новый игрок -зашел, взял ящик который прилип у рукам, ставлю на землю а он опять в руках. Вышел - удалил игру
@Kavank перелогинься

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 01.03.2025, 07:44   #29 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,660
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Ты перешёл игру, поздравляю)

Добавлено через 9 минут

Ну а если серьёзно, нет ни масштаба ни амбиций. Ни инопланетян, ни интересных еженедельных историй, ни политики ни экономики, ничего. Есть только один единственный смысл. Получить новый корабль и компоненты к нему. Другого смысла нет.
Многие тратят время, продираясь через баги, учат обходные пути, чтобы добиться цели не так, как задумано цыганами, потому что обходной путь это по сути эксплойт, чтобы играть не так как задумано. А потом выходит патч и люди теряют все, просто потому, что CIG не контролирует свой код и понятия не имеет как разобраться в своей собственной работе. Вайпы для них самих неожиданность.
Но корабли купленные за реал вайпу неподвластны.
Поэтому можно играть без багов и обходных путей так, как на самом деле задумано циганами.
Ты тут недавно и пропустил те годы, когда секта утверждала что игра не для нищебродов.
Так и есть)). Если у тебя достаточно денег, ты можешь купить весь магаз и пройти всю игру без лишних нервов и потери времени.
Уважайте свое время, играйте в магазе, как это и задумано)

Last edited by Kavank; 01.03.2025 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2025, 19:09   #30 
Kirlian
Маньяк Kirlian вне форума

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 58
Game: Star Citizen
Nick: Cardinolog
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by darks1te View Post
А твои примеры не имеют ничего общего с гражданином.
Конечно имеют - над ними тоже можно посмеяться. Сами себе поставили цели и сроки, сами обосрались.

Quote:
BGE2 - игру лишь анонсировали, денего за неё никто не брал.
Это публичные обещания. Не готовы выполнять - не стоит выходить на сцену. Поплакать можно и в подсобке, если так уж чувства прихватили.

Quote:
XDefiant - игра является калом сутулой собаки по сравнению с играми её жанра на рынке. Но это не важно на самом деле, т.к. игра Ф2П.
Аудитория в десятки миллионов игроков говорит об обратном. Стримеры хвалят, журналисты хвалят. Я им верю. Закрыли ни за что. Обещали поддержку - выполняйте. Или возвращайте деньги за донатный магазин. Знаю, часть вернули. Но только за 30 суток, а надо все.

Quote:
Anthem Next - это даже не игра или новый проект, просто громкое название для предполагаемого патча оригинального Anthem. Но опять же, игра просто вышла пососной и я понимаю боссов ЕА не выкидывать кучу денег в окно в виде переработки всей игры.
И здесь обещания. Что мешало им сразу сделать хорошую игру? Что помешало перезапустить проект? Обратились бы на кикстрартер и не зависели бы от боссов ЕА.

Quote:
А теперь гражданин. Игра, которая собирала бабки на кикстартере на своё производство. Уже одно это выделяет среди всего вышеперечисленного. Если ты устраиваешь компанию на кикстартере, ты ОБЯЗУЕШЬСЯ выполнить все обещания, данные при открытии сбора денег.
Представь, сидят большие боссы и думают - как хорошо, что у нас есть свои деньги. Не хватит, пойдем к инвесторам. Только не на кикстартер - там обещания выполнять заставят. А нам хочется творить дичь и плакать на сцене. Не будем выполнять. И фиг нам что сделают. Так, да?

А если без стеба, то вот моя мысля - разработчикам надо держать слово вне зависимости от методов финансирования или монетизации. И если вернуться к Стар Ситизен, то пинать его стоит за отсутствие коммерческого релиза. И не только за это. Но если пинать за обещания с кикстартера, то вместе с Элитой - в обоих играх нет половины обещанных механик.

Quote:
Originally Posted by Lexx- View Post
нуу... это уже будет другая игра...
Вот, Lexx выхватил суть. Только по моему наоборот - будет та самая игра, на которую закидывали на кикстартере. А пока у нас готовый продукт без половины механик. Это нормально на релизе, но спустя 11 лет вызывает вопросы.

Last edited by Kirlian; 02.03.2025 at 19:54.
Old 02.03.2025, 20:00   #31 
CptDonky
CptDonky вне форума

CptDonky's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,120
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Issue reason: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Issue reason: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Issue reason: Автор гайдов и статей по Destiny 2

Old 03.03.2025, 12:19   #32 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 236
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Kavank View Post
Есть только один единственный смысл. Получить новый корабль и компоненты к нему. Другого смысла нет.
Если у тебя со смыслами тухло, это не значит, что у остальных так

Люди же играют в Арму, MFS и прочее, ради процесса, а не каких то там "ачивок". Попробуй тоже, как нибудь, поиграть во что-нибудь ради процесса, а не фарма. Из тех стримов, что я вижу, люди играют ради уникальных ситуаций, которые может создать эта игра.

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 04.03.2025, 05:16   #33 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Если у тебя со смыслами тухло, это не значит, что у остальных так
Э нет, это не у меня тухло ))
Крис продал совсем другую игру, масштабную и амбициозную. А что у вас есть?
И тут ты такой на защиту - Без смысла даже лучше!
Я нимагу
Old 04.03.2025, 07:04   #34 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

И не сравнивай с армой и тем более с мфс)
Это симуляторы.
Арма симулятор военных стычек. В меру сил разумеется.
МФС вообще настолько крут по технологиям, что отдельным столбом стоит над всей остальной индустрией вместе с Рокстарами.

МФС симулятор полета с целями и задачами исследованиями в огромном, реальном, подробном мире, в котором даже погода реальна. Если сейчас в Сан-Франциско дождь а на Таити ураган, то в игре сейчас тоже самое, она синхронизирована с реальной погодой.
МФС это не только свободный полет с ммо или без. Это симулятор полета в любых его проявлениях с кучей разнообразных миссий в реальных локациях. Миссии реально интересные и разнообразные.
Там и на дельтаплане воздушные потоки ловить нужно, и туристов в горы отвезти, а они не затыкаются и мешают, и Боинг вести на вынужденную посадку в другой город и сажать с двумя вырубившимися движками, и вертолет на авианосец сажать после задания.
Исследования тоже есть. Имеется ввиду именно механика исследования, цели и награды. А не тупое бесцельное летание и скриншоты которые в ЗГ называют исследованием. Лол) Это только для сектантов исследование, остальные недоуменно улыбаются

Рарити, помнишь какую первую миссию для новичков ты выбрала, когда только открыла для себя МФС?
Готов спорить ты выбрала слетать на гаваи и исследовать заливы в поисках горбатых китов. Офигенная миссия с гидом на борту, который проводит экскурсию и рассказывает обо всем.
Ну либо ты выбрала отвезти персонал в Зону 51. Тоже классная, НЛО и все такое. Второй пилот и стюардесса вечно стебуттся и шуточки кстати огонь).
Хотя ты, как я знаю цесну любишь, поэтому сходу на Палау пыталась ее посадить с вырубившейся электрикой? Эту первой выбрала?
Я кстати три раза пробовал и не смог. Пальмы у самой полосы. Я либо пальмы цеплял, либо после пальм нырок на полосу и в полосу жестко. Бросил ее, благо миссий для новичков там море.
МФС шедевр в технологиях и унылым однообразным гриндом ее никто не назовет

А у вас симулятор чего?
Боевых действий чтоли? Да нихрена. У вас нет ПВП, потому что для этого нет ни целей ни задач ни прогресса. И нет пве, потому что нет интересных сюжетных миссий которые двигают по локациям, нет кооператива, потому что нет причин для этого и даже наград.
Симулятор козла у вас. Бодаться конечно можно, но смысла в этом нет.

Может симулятор полета у вас? Цигане с летной моделью то до сих пор не могут определиться. Исследований у вас тоже нет, для этого нет ни задач, ни наград ни прогресса..
В плане полетать у вас тоже симулятор козла, без смысла.

У вас есть лишь несколько сломанных унылых повторяющихся механик для гринда нового кораблика.
Больше нет никаких целей и смысла.
И еще есть магаз за реал, чтобы скипнуть унылеще.
Купил пакет кораблей = прошел игру.
У вас вообще не симулятор.
У вас тупые геймплейные решения, типа реализм, а по факту посмешище.
Прям сразу для примера кровать. Начинай каждый раз с кровати, а не с того на чем остановился.
В реальном путешествии тебя каждый раз перемещает назад, когда ты спать ложишься? Ты когда из игры выходишь, раздеваешься перед тем как лечь в кровать? А начав новую сессию одеваешься заново? Да нихрена, ты сохраняешься в кровати прямо в скафандре и с рюкзаком за плечами, чтобы время не терять. Ну где тут реализм? Это просто тупость и все.
Сама идея сохранения в кровати это дерьмо. Все бы предпочли начать сессию оттуда, где остановился. Так же и с "физикализацией", слово то какое выдумали)). Это не симулятор, это просто самый eблaнcкий способ лутать и управлять ресурсами. Другие игры это понимают, а вам это втюхивают как достижение))

И все это непотребство не работает должным образом
Ущербны и геймдизайн и реализация.
И уж конечно масштабом и амбициями которые фокусник продал, в этой поделке даже не пахнет)
Сравни то что фокусник продал и что получилось. Циганские фокусы это единственное чем интереснен этот прожект.
Магаз с кораблями и сломанный мод кризиса для просмотров купленного и скриншотов, в котором есть возможность задоачивать унылые скучные механики что бы обойти магаз, но это будет искусственно затянуто, скучно и сломано.
Перевозить коробки, стрелять в тех, кто перевозит коробки, и стрелять в тех кто мешает возить коробки.
Больше в ЗГ нет никаких целей и смысла

Last edited by Kavank; 04.03.2025 at 08:42.
Old 04.03.2025, 11:25   #35 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Рарити, помнишь какую первую миссию для новичков ты выбрала, когда только открыла для себя МФС?
Я никогда не была в MSFS новичком. Когда вышел 2020, у меня был очень большой опыт в других симах, например, наиболее близком по смыслу XPlanes. Симы на то и симы, что, по большому счету, летать все равно где. Модель айрбас в XP мало чем отличается от MSFS, потому что это симы. Они не симулируют альтернативную реальность, как у Криса. Не помню первую миссию в MSFS, так как я была еще на альфе, но вроде я сажала Бананзу в такой интересный аэропорт Bugalaga. 👩🏻‍✈️
Old 04.03.2025, 15:27   #36 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
Я никогда не была в MSFS новичком.
Я имел ввиду новичок в мфс.
Я про первые миссии для новичков.)
Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
Модель айрбас в XP мало чем отличается от MSFS, потому что это симы.
Так то, да
Old 04.03.2025, 18:00   #37 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Я имел ввиду новичок в мфс.
Я про первые
Не, я миссии для новичков не проходила. У меня полно вполне реалистичных сценариев и до сих пор я не все попробовала. Там колоссальное количество вариантов же. Миссии для новичков это скорее для тех, кто действительно не знает с чего начать, куда полететь и что вообще делать в симе.

🤷🏻‍♀️👩🏻‍✈️

Tags
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением