![]() |
#1 | |||
|
Star Citizen теперь станет сюжетным сериалом — игроки именно этого желали?
![]() На прошлой неделе команда Star Citizen представила новости о планах, сосредотачиваясь не на расширении функционала, а на улучшении контента и обеспечении стабильности. В свежем ролике Inside Star Citizen подробно раскрывается, как будет выглядеть этот новый подход. В начале видео заявляется о регулярных ежемесячных обновлениях, но к концу уточняется, что они будут выходить «почти каждый месяц». CIG сравнивает свои контентные обновления с телесериалом, где различные сюжеты будут раскрываться поэтапно, предоставляя игрокам выбор в том, чем заниматься. Планы включают в себя продление текущего сюжета «А» до сентября и начало первого сюжета «Б» в апреле. Сюжет «А» представляет собой миссии серии «Спасение Стэнтона», которые в данный момент посвящены борьбе за Пиро. Ожидается добавление новых миссий, увлекательных поворотов сюжета в конфликте трех фракций, а также возможность оказывать более глубокое влияние на игровую вселенную в зависимости от выбранной стороны. Важно отметить, что выбор фракции окончателен и не подлежит изменению. Студия CIG стремится создать уникальные истории, которые ограничены по времени и не повторяются, чтобы в игровом мире была свой лор. В итоге, представлен очередной видеодайджест с множеством обещаний и неопределенными сроками запуска. Last edited by Zan; 15.02.2025 at 21:31. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Star Citizen теперь станет сюжетным сериалом — игроки именно этого желали?
Насколько я знаю настроения игроков, да. Народ ждет контентного наполнения и стабильности в рамках уже существующего функционала. Причем не банальных заданий, вроде слетай на рандомную точку интереса, а цепочки миссий навроде PI Wanted.
Лично мне бы хотелось сюжетных арок как в СтарТрек Онлайн. Там они до сих пор регулярно появляются и выполнены на достойном уровне - озвучка актеров сериала, крепкий сюжет, нелинейное прохождение, моральный выбор, чередование боевых и мирных миссий. Добавлено через 42 минуты Это называется сюжетные дополнения - стандарт существования любой мморпг. Last edited by Kirlian; 15.02.2025 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
Все в порядке там с багами. Но сюжетки действительно годные. И выходят они регулярно. Сюжетные арки - пример хорошего подхода к поддержке. Джаред (это лид по контенту) в свободное время играет в СТО. И, надеюсь, сможет протащить годные идеи оттуда в Star Citizen. |
![]() |
#10 | |||
|
Петька с остервенением строчил из пулемёта, не давая белым подняться в атаку. Неожиданно пулемёт замолчал. - Василий Иванович, патроны закончились! - Ну и что, Петька?! Ведь ты же коммунист! И пулемёт снова застрочил... |
![]() |
#12 | |||
|
И да, перегорел после этого. Несмотря на то, что игра прям да, неплоха в целом (кроме наземных миссий - это ужас просто в наше время).
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Добавлено через 22 минуты Сама игра норм, новый контент появляется, сценаристы так вообще молодцы. А вот с технической стороны бардак еще тот. Скрипты ломаются, баланса нет, пвп убит. Печально все это. Last edited by Kirlian; 17.02.2025 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
ПвП? В Стар Треке?
![]() Пздц. Звучит как особый вид извращения...
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
К этому давно шло, с тех пор как они заговорили про унификацию SC с SQ42.
И что-то мне подсказывает, что это еще далеко не вечер. У них проблемы, Хьюстон! и давно. Их нужно решать. Нет никакого способа сейчас сделать из SC «дышащую вселенную» по многим причинам от не работающего бэкенда, до огромных затрат на PvE/AI контент. На это кто-то должен им влить бабло. |
![]() |
#18 | |||
|
Еще один высокопоставленный "разработчик" свалил из CIG.
Бывший ведущий серверный инженер ищет новую работу Добавлено через 9 минут И фин. отчета до сих пор нет. Просрочка. Уже под штраф попали в британии и все еще нет. За чей счет штраф оплатят я думаю всем понятно. Отвественный директор который должен подписывать финотчет свалил недавно. Поэтому задержка.Он и пришел то недавно, Подельник Криса Ортвин, с которым они это мошенничество замутили, свалил перед Рождеством в прошлом году, на его место взяли Карла Франца, в обязанности входит обеспечение юридической ответственности перед законом и в том числе подача фин отчетов. Франц и двух месяцев не проработал, тоже свалил из этой конторы. Ждем отчет)
Last edited by Kavank; 21.02.2025 at 06:43. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#19 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#21 | |||
|
Но ведь и кроме него куча топов ливанула с этого прожекта в конце прошлого и начале этого года. Не настораживают очередные красные флаги?)) Добавлено через 13 минут О Великом Видении больше не заикается. В планах на коммерческий релиз нет той масштабной и амбициозной игры которую он продал. Теперь просто сьехать пытается, осилив хоть что нибудь в релиз и типа взятки гладки. Думаю документалка имеет все шансы выйти и будет огонь. Ведь это самый дорогой проект в истории индустрии развлечений. Нет ни одной игры, фильма, спектакля или любого другого шоу на создание которого потратили бы столько денег)) Ну если не считать "Диснейволд" и "Икону морей", которые шоу назвать можно, но с большой натяжкой
Last edited by Kavank; 21.02.2025 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#22 | |||
|
Ромеро отговаривал Уоррена от сделки по Command & Conquer и вместо этого предложил перейти работать к нему. Спектор ответил, что уже слишком поздно: стороны готовы подписать документы. Тогда Ромеро сел в автомобиль и приехал из своего офиса в Далласе в офис Спектора в Остине – чтобы сделать предложение, от которого нельзя отказаться. «Неограниченное финансирование и такой бюджет на маркетинг, какого у меня в жизни не было, – вспоминает Уоррен. – Разрабатывай игру своей мечты, а тебе никто не будет мешать. Да кто от такого откажется?» Last edited by Kirlian; 23.02.2025 at 16:48. |
![]() |
#23 | |||
|
Тоже просрал миллиард бюджета и за 15 лет ничего не выпустил?)
Особняк то хоть в палм бич на бюджетные деньги себе купил ?))
Last edited by Kavank; 23.02.2025 at 19:51. |
![]() |
#24 | |||
|
Уоррен Спектор был продюсером игр Криса Робертса и тоже научился мечтать. Затем выпустил проект уже своей мечты (Deus Ex) и тут ему стали мешать. А Джон Ромеро ушел из игрового бизнеса. Оказалось, что и бесконечные деньги заканчиваются, если собирать коллекцию раритетных феррари. Жестокий бизнес. -((
|
![]() |
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|
|