|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: MMO-песочница Star Citizen получила обновление 4.0
Quote:
Никакого масштаба в раннем концепте не было. Был просто небольшой набор локаций с догфайтами, а не бесшовный мир на тысячи часов разного геймплея с проработанными механиками, которых нет ни в одной ММО. Вот это афера так афера. Как они посмели разрабатывать игру!! Ух жулики!
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Изначально Криска продавал Великое видение!! Стань кем угодно на едином Галакси сервере, который уже готов и держит 40к чел одновременно, и может масштабироваться. Сто плюс систем, живой мир, города полные трафика, биомы на планетах полные флоры и фауны, неписи живущие своей жизнью, генерирующие миссии. Продвинутая экономика, и конечно конфликты. С еженедельным выпуском нового контента, политика, инопланетные империи, все это в супер графоне и в VR, Еще и соло кооп сюжетка. И моддинг,и частные сервера и накокого пей ту вина. Грандиозные масштаб амбиции. Не игра а конфеточка. Покупайте!!! Крис часто в то время появлялся на публике, орал об амбициях и масштабе. Все издания писали об амбициях и масштабе. Сравни с тем что теперь планируется осилить на коммерческом релизе. Никакого масштаба. Никаких инопланетянб . Никакой политики. Никакой экономики. Никакого живого и дышащего мира. Никаких неписей занимающихся своими делами и генерирующих квесты. Никакого vr, никакого моддинга ничего короче. Плюс оголтелый p2w. И в противовес всем амбициями ты предлагаешь интересный геймплей высадится на планету где угодно? А смысл? Там же пусто и все под копирку. Какой в этом смысл? Ты сам то как играешь? Высаживаешься на планеты где угодно и .... И что? Что ты там делаешь? Скриншоты?))) Увлекательную игру ты предлагаешь)) ![]() Была продана масштабная и амбициозная игра. Теперь не планируется ни масштаба ни амбиций. Унылый геймплей с единственной целью, получить новый кораблик, другой цели нет. Ну и еще возможностью сесть на планету в любом месте и поделать скриншоты, ибо делать в этом любом месте тоже нечего. Где тут масштабная и амбициозная игра которую фокусник продал доверчивым почти за лярд!?? Лол)) И ты не понимаешь в чем афера? Лол))) P.S Особенно повеселили твои фантазии об увлекательных механиках которых нет ни в одной ммо)) Это какие? По кораблю ходить? Раз за разом гулять по одной и той же малоинтерактивной локации? Охренеть как увлекательно. У ED например целая галактика с честной физикой, зато в ЗГ ты можешь по кораблю ходить. Вот уж действительно амбиции и масштаб в ЗГ, да? ![]() З. Ы. Ы. Что касается краудфандинга, так это не он.На какую цель вы сейчас собираете? ![]() Это просто продажи. Краудфандинг это сбор средств на цели. Цели у вас давно закончились и деньги на них давно собраны. У вас просто продажи с которых платят налоги и дивиденды держателям акций. Ты что этого не видишь разве? То что председатель говорит что это краудфандинг и пожертвования абсолютно не меняет факта, о том что это просто продажи. Председатель и Мавроди так делали. Больше ни кого не знаю, кто бы вешал такую лапшу на уши покупателям, чтобы деньги назад не требовали. Лол)
Last edited by Kavank; 03.01.2025 at 07:50. |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Quote:
На что ты хочешь указать? Что там написано? Четыре пустых системы, с унылыми точками интереса сделанными с любовью методом копировать-вставить. 500 чел на шард, никаких инопланетян, никакой экономики, никакого живого и дышащего мира. Богатая история и лор будет проявлять себя только в формате dream.txt Единственная цель это получение нового корабля, другой цели нет. Единственное занятие это унылый гринд на этот корабль с помощью небольшой кучки простейших механик. Никаких модов. Оголтелый пей ту вин, релиз через 15 лет Это что ли там написано? Неа. Председатель продал совсем другое, а это то, что вы получите. Игра которую вы заслужили ![]() Я ни магу с сектантов.)) Сектанты меняются а прожект нет. Это лучшая в мире игра, стань кем угодно! - Круто. Займись исследованием, открой аномалии, летай в не веданные системы, ищучи опасную фауну - Нельзя в исследования( - Устрой тогда крупный замес с вражеской корпой за сферы влияния - Нельзя замес за сферы влияния( - Займись торговлей, подомни под себя рынки ресурсов. - Нельзя в экономику( - Займись пиратством, бери на абордаж, создай пиратскую базу на астеройдах - Нельзя пиратством( - Повоюй тогда с нпс инопланетянами - Нельзя с инопланетянами( - Не жалеешь что в секту вступил? - Нельзя жалеть( Ничего не меняется)) Сам то читал что по твоей ссылке написано? Сравнил амбиции с тем что вам вывалили? Я реально не понимаю с какого похмелья ты утверждаешь одно, а в пруф приводишь доказательство прямо противоположного? Лол)
![]() |
|||
|
1. Планировались посадочные площадки на планетах, без возможности бесшовного исследования как сейчас. То есть грубо говоря как в космических рейнджерах. Таких систем можно было наклепать хоть тысячу. Сейчас концепция наоборот изменилась и стала именно что - масштабной, так как есть бесшовный мир.
2. Где пруф от тебя на - 3. Исследование ещё не добавили, но когда это произойдёт, то что ты тут будешь писать тогда? Контент добавляется, как и разные механики. Я бы на твоём месте писал по фактам, без оскорблений. Добавлено через 54 секунды Где там написано про 40к человек? Пруф то будет фантазёр? И ты бы почитал про первичный концепт, прежде чем тут свою ахинею писать. Добавлено через 3 минуты И? Где тут про масштабность? Все эти 100 систем, без возможности бесшовного исследования как сейчас. И планировалось что на планетах будут специально отведённые зоны, где посадка будет заскриптована. Всё. Сейчас же - бесшовный мир с бесшовными посадками на планеты, которые доступны полностью, как и само космическое пространство, в котором можно передвигаться как тебе угодно, а скоро ещё и стройку добавят как на поверхности, так и в космосе.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 04.01.2025 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Изначально никаких загрузочных экранов, это прям манифест Председателя, ибо тогда они еще иногда встречались. В каких нахрен рейнджерах? Че ты выдумываешь. Прямо в ролике он бегает от первого и третьего лица. Еще один любитель переписать историю. Ты ролик видел? Презентацию игры на GDC смотрел? Так посмотри етить и перестань нести чушь. Какой нахрен масштаб когда у вас от 100+систем осталось всего 4? Сесть можно в любом месте? Да, это не заявлялось. Они сделали это и похерили весь масштаб и амбиции)) Они предупредили о том, что сделав это придется похерить весь масштаб и амбиции? Они хоть раз отказывались от своих проданных обещаний? Неа. Они вывалили совсем недавно свои планы на коммерческий релиз, и все с рук сошло) Лол. В чем прикол сесть в любом месте? Какой то геймплей интересный там ждет, типа как в НМС?.Сел в любом месте и что там делать то? Ты садишься в любом месте или на точках интереса которые под копипасту? В любом? И что там делаешь? Скриншоты? И этот офигенный геймплей вам дали на замену большой и живой вселенной которую можно исследовать и влиять на нее? На замену постоянным новым приключениям, которые будут выходить ? Ловко вас кинули)) Ни исследований,ни влияния у вас нет и не планируется. Никаких новых приключенческих компаний в постоянных обновлениях о которых так много говорилось тоже не планируется. Вся богатая история и приключения в формате dream.txt/ Инопланетяне и звездные системы там же., ни масштаба ни амбиций не осталось. Лол). Никакой экономики, откуда ей взятся если у вас люббую суму внутриигровых можно купить за реал)) . О vr и моддинге вообще лучше не вспоминать. Хрен с ним уже с экономикой Кванта. Хрен с ним с миром в котором НПС живут своей жизнью и генерируют миссии. Хрен с ним со всем остальным даже. Но инопланетяне то!! Инопланетяне больше не планируются. А такой богатый лор у вас. Только вот вся история не проявляется никак, она только на бумаге В чем? ![]() В стань кем угодно или в галакси сервере? Я нимагу с тебя. "Работает это так: постоянный сервер вселенной, который мы называем Galaxy Server, отслеживает активы всех игроков, групповые отношения и местоположения внутри вселенной Star Citizen. Поскольку сервер Galaxy не обрабатывает никаких действий в реальном времени, он может обрабатывать всю нашу базу игроков, которая сейчас составляет около 45 000 игроков, но спроектирована так, чтобы иметь возможность масштабироваться до миллионов" Крис робертс Это цитата криса прямо с пинка. Прикинь он в то время уже был у Председателя. Отслеживал всех игроков в единой вселенной и создавал инстансы толковым образом. Кудаж он делся то? Лол Вот еще оттуда же. Одна вещь, которая мне не нравится в большинстве структур MMO, — это фрагментация базы игроков между этими «осколками». Крис робертс Видал че? Робертс против деления игроков на шарды. И что в итоге вам вывалили? Дай угадаю. "Осколки"!! Шарды в итоге етить. Те самые которые Крису не нравятся, да? ![]() Ты наверно незастал как тут фанаты танчили новый подход. Что это будут не шарды а совсем другое. Инновации требуют времени, говорили они)) Что в итоге имеете? Штудируй мат часть. Читай апдейты на пинке. Это оттуда. Прямо с пинка. Смотри презентации Криса на GDC. Смотри ролик и его рассказ на пинке. Читай его интервью в изданиях. Читай статьи об этом масштабном и амбициозном космосиме в игровых издательствах, ссылки на эти статьи прямо на пинке. Пересматривай ситизконы и другие обещания. Их продали между прочим если че. Если хочешь знать факты, о том что продал Председатель за все это время, то есть прям ресурсы с его обещаниями. Типа SC трекер, или на реддите в ветке рефаундеров есть прям цитатник, он в шапке прилеплен. Перед тем как думать что цитаты выдраны из контекста, посмотри откуда была взята цитата, прочитай либо посмотри и убедись что не выдрана, имелось ввиду именно это. Изучи вопрос. И сравни с тем что планируется теперь. Реально просто посмотри на это. В других играх есть конечно майнинг, сальваж, перевозка грузов и множество других профессий и побочек для гринда. Но основное то тоже есть, Экономика, политика, война, история которая обьясняет мир и заставляет двигаться по локациям, сюжетные арки и прочее, понимаешь? Цели есть, которые ты выполняешь и попутно качаешься. А у вас нет никаких целей кроме как получить новый кораблик гриндя максимально простенькие сломанные механики. И куча препятствий для этого, ибо кораблик можно получить в магазе за реал, и не на время а навсегда. Нет больше НИКАКИХ других целей, только эта. Да блин даже НПС квестодателей нет, только бессмысленный гринд для нового кораблика и все . В этой "игре" можно гриндить на кораблик без намека на экономику, стрелять в тех кто гриндит и стрелять в ответ. На этом все. Реально все Ну это же правда. Короче реально. Таких ярых фанатов как ты тут было не мало. Если тебе реально интересно, то вся инфа для тебя открыта, никто ее не прячет, ну кроме того, что Крис удалил на своем сайте первоначальные обещания, больше он нигде ничего удалить не может. Все это есть. Если хочешь разобраться, то гугли, факты сам, их навалом. Если хочешь оставаться в секте, то верь в выдумки и переписанную историю. З.Ы Накатал по пьяни, сорян. Праздники сам понимаешь)) Больше по сто раз рассказывать и пруфы кидать не стану. В этом ослепительном прожекте ты не первый который не хочет слушать факты и верил в переписанную шилами историю. Много таких вас было. Почти все просто пропали. Некоторые пересмотрели свои взгляды и я этому рад. Реально рад людям которые пусть и не сразу но все же смогли перестать смотреть через розовые очки фанатизма ищя кривые оправдания, взглянули фактам в лицо и начали мыслить критически. Я им правда рад. Есть конечно упоротые Мани. Они слились и только говна мечут теперь, вот и все на что они способны. Таких мне не жаль) Людям свойственно ошибаться, но упорствует в своих заблуждениях лишь дурак. И вот еще Марк Твен хорошо сказал - Видишь толпу дураков, будь уверен, они собрались вокруг мошенника Добавлено через 1 минуту Маня вылез из Нарнии.)) Привет)) Как обычно говном швырнуть и обратно в шкаф?)). Другого от тебя и не ждем))
Last edited by Kavank; 04.01.2025 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Длинные новогодние каникулы вредные, у людей шиза прогрессирует
![]() |
|||
|
![]() болезный, а ты должен купить игру заново 4 раза и повторять ритуал ![]() у всех звездных граждан достижение ![]() Добавлено через 2 минуты у
Last edited by ухожу; 06.01.2025 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А я хотя бы не прикидываюсь каким то там аналитиком и оберегаю жителей этой планеты от многострочной шизофазии
![]() |
||||
|
Quote:
червяк я купил тогда или смотрел только после покупки и че и где Добавлено через 4 минуты ну как по мне он в целом прав просто я думаю, что ну есть люди кому этот геймплей ок, бывают и более тупые игры че уж..и менее графонистые и без атмосферы космоса поэтому нравится ну и пусть играют в целом то
Last edited by Элай; 06.01.2025 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
так дело не в этом, я ему еще несколько месяцев назад написал, что все что он пишет - сектанты и так в теме. Они еще больше могут навалить что сделано или не сделано. А писать одно и то же из месяца в месяц это уже упоросия, хотя кто я такой осуждать чужое хобби. Фарм на кораблик побольше? Ну так это практически везде такое. 100+ систем? я не уверен, что тогда планировались посадки на планеты. Планировался ли тогда FPS? Думаю что совсем нет, максимум походить по станциям между перелетами.
Обманул ли Крис? Если цепляться да, наглухо всех ****ал. Но если б Каванк играл, или хотя бы посмотрел дальше носа, то увидел бы Крис предложил людям гораздо больше, чем киношный клон элитки. Сейчас технодемка, да, так и есть, но может выстрелит и будет топовая игра. Ну или не выстрелит. Я все таки за то, чтобы получилось, потому что дорогих авторских MMO+- игр я знаю сейчас всего три, и все в разной степени разработки.
![]() |
|||
|
Чел.... Всё что сейчас есть в альфе, всего этого не планировалось изначально. Всё что было в первоначальной концепции это чуть более прокаченный фрилансер. Всё. На этом я тебя оставлю.
||||
|
Quote:
А так по игре жвижа и обсуждений совсем мало Да, было бы прикольно если вышло чет нормальное, но пока веры в это мало. Я как-то тут писал, что скорее всего сделают систему 3-5 и назовут релизом это, никаких 100 систем ждать не надо НО даже таким путем все очень долго Я еще могу поверить, что за х лет они сделают несколько систем, но с ключевыми механиками ММО тут конь не валялся. Экономика, кланы итд
|||
|
Ну и зачем вам 100 систем?В еве куча пустых систем где никого нет ,в ED тоже самое в Albion`е куча пустых черных лок где 2 калеки бегают.Вот зачем вам 100 систем если сервер мешинг доведут до вменяемого состояния вы будете в одной системе на разных шардах сидеть по 100 человек на шард.
|
![]() |
![]() |
|||
|
я туда захожу покекать, а кто то собрать материал мне вот интересно, сколько будет 4.x патчей, и что они планируют туда вообще убрать. Даже если они поторопятся и зарелизят подряд все что планировали сейчас и раньше, это минимум 2 года (крафт, кванта, торговлю между игроками, инженерный геймплей, исследовательский геймплей), и это не говоря про еще 2-3 системы. Либо их на бете будут добавлять, либо резать хотелки. Крафт, инженерию, тушения пожаров и все что было на текущем ситконе должны выкатить до следующего ситкона (не будут же дважды про это рассказывать)
![]() |
|||
|
Космические ноги и шутан от первого лица планировались изначально. Смотри ролик на кикстартере и расширенную презентацию на GDC online которая была до кикстартера. Прямо в роликах он бегает ногами среди НПС и крис рассказывает про мультикрю, как ты командой по кораблю будешь бегать, пожары тушить, чинить, из турелей стрелять, в если экипажа нет, то намешь для этого НПС. Рассказывает про абордаж и перестрелку внутри корабля, про fps бои за контроль над станциями и аванпостами. Даже лазерный пистолет крутой в подарохк есть, для тех кто поможет деньгами. Ты решил глаза закрыть на факты и не смотреть? Или смотришь как он бегает внутри корабля и рассказывает про абордаж, перестрелки и думаешь что фпс боев изначально не планировалось? Как так? Лол) Посмотри тогда может старые отчеты по разработке прямо на сайте криса. Они никуда не делись. Прям с начала 2013 регулярные отчеты об успехах. Посмотри как председатель изначально принялся строить игру модулями, три модуля, ангар, арена командер с космическими боями, и стар марин модуль фпс, которые должны были объединиться в ПУ. Что опять заявишь, что изначально фпс не планировали делать?)) Инстансы были изначально, смену инстансов осилили только щас. Только инстансы были динамичные в едином для всех мире, ибо крис против того чтобы базу игроков делить по шардам. В итоге у вас инстансы в шардах и никуя не динамичные. Читай про Галакси сервер и динамичное создание инстансов, каждая планета, каждая локация в своем инстансе и переход без загрузочных экранов. Опять решил глаза на факты закрыть? Лол) Это то что у вас щас, только статичные и шарды против которых председатель изначально выступал в своем великом видении. Одно время секта топила за то, что все реально в одном мире будут но при этом инстанс будет держать тысячи леловек в одном месте ( не в инстансе а в одном месте), так Роберт заявил лет 6-7 назад. Реально так сказал, прикинь. Можешь прям на гохе глянуть как секта кипятком писала от этой новости. Секта топила за супер технологии, дескать от этого так долго. Лол) Что у вас в итоге. Истансы анонсированные на пинке научились менять недавно, спустя 12 лет. Но сцука в шардах и не динамические. Опять недотянули Там и профессии и неписи бармены, медсестры, стюардессы и даже домашние питомцы, все это было изначально. Читай дополнительные цели. Живой мир у вас должен был быть. Постоянно новые истории, задания и приключения и все это в большом мире с политикой инопланетянами и экономикой. Тут тебе и постройка своих баз, и война за контроль, и инопланетные языки настоящие, и звезды в мокапе, и симфоническая музыка в своей личной студии. Все это доп цели 2013. Амбиции были нехилые Где все это?) Все что у вас есть, было на пинке и даже гораздо больше. Изначально не было только процедурных планет и возможности сесть где угодно на них. Изначально Крис говорил что огромные пустые расстояния это скучно, через пол года после кикстартера решил добавить это в дополнительных целях. Это все есть в доп целях. Он прекратил ставить новые цели в конце 2013. На все эти цели деньги давным давно собраны. В 2015 он отчитался роликом, о том что сделал посадки в любом месте. Десять лет с тех пор прошло. А теперь внимание вопрос! . Каким боком сесть где угодно отменило все амбиции и масштаб? Об это завалялось где то? Может в доп целях они сказали, что вот мол соберем щас на процедурные планеты и отменим накуй всех инопланетян, все сто систем, экономику и все остальное? Было такое? Лол) Дополнительные цели не отменяют основные а дополняют, на то они и дополнительные. Бледное подобие изначальных планов есть у вас сейчас. Изначально на пинке не было только процедурных планет и посадки в любом месте, остальное все было и даже гораздо, ГОРАЗДО больше. А процедурные планеты и посадка это доп цели с сайта Криса. Ты же в курсе, что он собирал деньги на пинке и на своем сайте одновременно? На пинке месяц и все. На своем он ставил доп цели еще весь 2013 год. Во время проведения пинка он отвечал на вопросы на реддите. Там его прямо спросили о процедурке и посадках на планетах в любом месте. Он ответил что это скучно. Большие пустые пространства это скука. Но не исключил, что в будущем, возможно решит это сделать. Будущее наступило через пол года и он добавил это в список дополнительных целей на своем сайте. Так каким образом это доп цель отменила все амбиции игры?)) От масштабной и амбициозной игры ничего не осталось. Еще раз советую смотреть ролик презентацию на GDC , читать интервью криса, ссылки на его интервью разным изданиям прямо на кикстартере. Читать письма председателя, которые в первый год были по каждой достигнутой вехе. Читать реддит, две ветки "Крис отвечает на любой вопрос" где реально крис отвечал на любые вопросы по игре в период проведения кикстартера ( в те времена вам еще разрешалось спрашивать "когда?", а Криска был очень активный). Ветки две потому что в первой проблемы с реддитом были, и на след день продолжились вопросы и ответы в новой ветке. Но и это еще не все. Просто полюбопытствуй что Крис продал за все это время. Посмотри что он наобещал и на продавал. И сравни с тем что у вас будет. Сравни с планами на коммерческий релиз. Сравни с тем, в какую убогую хрень вылилось великое видение)) Ну либо можешь отрицать факты дальше сидеть в шкафу верить что это нарния
Last edited by Kavank; 07.01.2025 at 17:07. |
![]() |
![]() |
|||
|
Теперь они официально продают в раннем доступе.
Указывают что в альфе 4.0 а сама ЗГ в раннем доступе. Сквадрон вообще до сих пор не продают, ибо согласно нового закона вышедшего год назад запрещено продавать несуществующие вещи
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|