|
![]() |
![]() |
|||
|
Детям до 16 лет запретили пользоваться соцсетями, но не в России, а в Австралии
В начале месяца в Рунете появилась информация о том, что в России рассматривается вопрос о запрете использования любых социальных сетей детям младше 14 лет. Либерально настроенные граждане тут же заголосили о “цифровом ГУЛАГе”, обвиняя авторов инициативы во всех смертных грехах. Однако первой страной в мире, которая запретила детям пользоваться социальными сетями, стала вовсе не Россия, а Австралия. И не до 14 лет, а сразу до 16. Еще раз уточним: это уже принятый закон. Как сообщает австралийское правительство, этот запрет направлен на “защиту детей от вредного контента”. Кроме того, эта мера в теории должна помочь справиться подросткам с замкнутостью и необщительность, дав им “настоящее детство”. Свежую партию “Этудругина” и “Пониматьнадона” уже завезли. ![]() Last edited by Zan; 29.11.2024 at 12:27.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Детям до 16 лет запретили пользоваться соцсетями, но не в России, а в Австралии
1) правительство австралии давно известно как дебилы, которые запрещают игры/фильмы и прочее даже взрослым
2) я бы запретил до 12/14 иметь личный аккаунт в соц сетях. 3) зан унылый вбрасыватель. 4) дебильные решения в других странах не оправдывают дебильных решений в россии 5) задачи "решаемые" австралией подобным запретом сильно отличаются от "задач" которые пытаются решить в рф.
![]() |
|||
|
Re: Детям до 16 лет запретили пользоваться соцсетями, но не в России, а в Австралии
Правильно, вот и я говорю, всё во благо народа, а не против. Я очень рад, что ты это понимаешь.
![]() |
|||
|
в австралии крайне консервативное в плане контента правительство. там взрослые игры вместо того чтобы делать 18+ просто запрещают и заставляют переделывать. так что пропаганда тут не причем.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Так это ведь хорошо, оградят народ от вредоносного контента, я прав? Ну а народ только поддержит данные инициативы, ведь именно они исключительно демократическим путём выбирали себе это правительство, так что тут нет и не может быть ничего плохого. Это ведь не авторитаризм никакой и не диктатура, надо понимать разницу.
![]() |
|||
|
по большей части народу пойух на это. и да. в Австралии участие в выборах обязательное. Если не кинул бюллетень тебя оштрафуют. в 2016 явка была 90 процентов. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Уже представляю, как на следующий день вся школота в Австралийских соц сетях такая : |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати, Зан ни дня без ****ежанет не начал:
The ban, which will not take effect for at least 12 months Children who find ways to flout the rules will not face penalties, however. Добавлено через 35 секунд унылые попытки в подмену понятий от унылого человека
Last edited by Ashenveil; 29.11.2024 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
справедливо. но там также написано что список "соц сетей" предоставят позже, то есть сейчас ограничений нет вообще и даже списка что низя что можно нет. (ютюб к примеру к соц сетям не приравнен. им пользоваться можно будет и после вступления в силу).
|
![]() |
![]() |
|||
|
Чем больше пекутся о детях, тем больше из них вырастают инфантилы. Нужно воспитывать как в фильме "Капитан фантастик".
||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Слава богу что в РФ есть диктатор XD
Last edited by Akela3dn; 29.11.2024 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
|||
|
рядом борцун года. Ознакомься со списком.
Российская либерасня будет орать, что жрать дерьмо - это очень полезно и питательно, если хоть кто-то их российских чиновников или сам Путин скажет, что лучше этого не делать никому и никогда.
![]() |
|||
|
@Zan И всё же, где конкректные примеры борцунов конкректно по этой теме? Пока это всё выглядит так, что ты придумал себе врага и сам же с ним борешься
![]()
![]() |
|||
|
у жителей почти каждой страны есть обязательства перед этой страной. соблюдать законы, ходить в армию если есть обязательный призыв, платить налоги.
что тебя удивляет в обязанности голосовать? это делает ее не свободной? какой же ее делает тогда обязательный призыв? жалко вы ребята смотритесь, пытаясь подменять понятия. |
![]() |
![]() |
|||
|
Двойные стандарты, РФ-Укр, санкции на РФ и прочее, Израиль и все его соседи, Израиль защищает свои интересы ничего страшного не произошло.
![]() |
|||
|
Прими дозу «этодругина» у тебя эффект заканчивается
![]() Добавлено через 2 минуты Ну по крайней мере делать поджиги научится ![]() ![]() Last edited by PakBukler; 29.11.2024 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |