|
|
#51 | ||||
|
Re: Собери и играй №14! 5 конфигураций игровых пк.
Quote:
Добавлено через 45 секунд отзывы почитал, у типов с двумя доп вертушками стоят 12700к и 4070ти, грит норм, поглядим короч, корпус просто внешкой и скидосом понравился Last edited by weeh; 06.12.2024 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#55 | |||
|
бакс 85 в моментах был
в общем чо, отменить заказ, добавить ам5 плату и память которую ты советуешь? @Skuchniy корпус мне понравился я хз, там зимой уже в середине января обкашляется, какая карта норм 8800 за 600 с профитом от 4080 тоже никуёвый варик, необязательно снова в синезелёных упарываться |
|
|
#56 | |||
|
Так я ему по моему давал нормальные платы, не только дорогу стрикс ее. Томагавк смотрели по моему, она конечно победнее, но и подешевле.
А в целом цены на матери на столько высокие, что дорогую мать как раз повыгоднее брать, потому что стрикс ее всегда дорогим был и его цена куда меньше выросла в % чем у средних плат.
#57 | |||
|
Добавлено через 3 минуты не, мегамаркет конченый какой-то, вбиваешь фильтры чо надо, вываливается плитка с товарами, видишь цену, проваливаешься в карточку или тупо добавляешь в корзину, а там другая цена продавец при этом не меняется
Last edited by weeh; 06.12.2024 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#59 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Набьет отзывы - цену поднимет.
Last edited by Theory III; 06.12.2024 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#62 | |||
|
Можешь взять за 25 у другого продавца. Я брал корпус вообще за 6500 у Казаха на ВБ - ничего. У других такой же корпус стоил 12000+.
Добавлено через 1 минуту За 27 - бери у популярного продавца или жди пока цены снизятся с долларом. Добавлено через 1 минуту Мать брал на ВБ у ноунейма за 13К, когда она стоила 16500 у других. При чем м/п была для Китайского рынка. Карочи - каждый выбирает сам. Last edited by Theory III; 06.12.2024 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#65 | |||
|
Хотя есть же еще ASRock B650 Pro RS за 23к, которого хватит на любой проц. |
|
|
#68 | |||
|
Покупающие ам5 не покупают 4060 в бомж версии которая пол кило весит. И все вот эти матери за 20к они такие же, с какой то экономией из серии что они в 2 раза дешевле можно подумать. Поэтому 2 стула: отдать много денег но поменьше за так себе плату, или за хорошую отдать еще больше. Нету хорошего решения.
#69 | |||
|
я асус стрикс взял чист, ибо ща такой же только 8 летней давности
и никаких проблем с асусом не было.хотя у б650 там всего 4 саты, когда у меня 5 ща занято что ли. но пофиг выкину самый мелкий сата ссд. там копейки гигов 100
|
#71 | |||
|
Накидал в калькуляторе днс. Я даже просёк идею. Она белая. Всё белое
![]() ![]() диск не белый, но он прячется за белый радиатор на материнке ![]()
#73 | |||
|
Я тут смотрю чо там как и наткнулся на деипкул кулер с экраном который кажет температуру
![]() ![]() Может фигня но чисто дизайнерский момент Это даж интереснее чем гей
#75 | |||
|
С сичашними ценами на видяхи в сотку никак не уложиться.
Немного другой корпус и бп (оба от Cougar), диск от самсунг вместо твоей адаты и видяха лишь 4060 Ti Тут можно на том на чем сэкономить, но эта экономия будет несколько тыщ ![]()