Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости

Reply

Thread Tools
Old 21.11.2024, 22:54   #26 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 342
GoHa.Ru - Старожил
Re: [СМИ] С декабря нельзя будет даже статистику о VPN публиковать, как и любую другую информацию

Quote:
Originally Posted by Vr3D View Post

ну я так и думал что твоя одна прямая извилина вритли что-то умное могла придумать
продлжай. накидывать на вентелятор мб зачтется при эмиграции

Очередной бойцовский хомячок поцреотик слился, это было легко
Old 21.11.2024, 23:01   #27 
Vr3D
Домовой Vr3D вне форума

Vr3D's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 268
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [СМИ] С декабря нельзя будет даже статистику о VPN публиковать, как и любую другую информацию

Quote:
Originally Posted by Duskflow View Post
Очередной бойцовский хомячок поцреотик слился, это было легко
что было легко ололоша ?? жидко пернуть про "а вот у пендосов" ну да дрохрена ума не нужно. малодца. беги менять штаны и скриншот своей "подеды" сделай , незабудь
Old 21.11.2024, 23:12   #28 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
что было легко ололоша ?? жидко пернуть про "а вот у пендосов" ну да дрохрена ума не нужно. малодца. беги менять штаны и скриншот своей "подеды" сделай , незабудь
Так это ты и пернул, мой маленький клован.
Вот только этот законопроект американцы сами ещё год назад обсирали и критиковали, а крепостные холуи сразу бегут сапог бояр вылизывать и стрелки на пендосов метать, ведь ума-то нету
Old 21.11.2024, 23:26   #29 
Vr3D
Домовой Vr3D вне форума

Vr3D's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Так это ты и пернул
да ? где же я привел ссылку на аналогичный законо проэкт

Quote:
мой маленький клован
тот что у тебя в штанах ? или ты сейчас про что???
Quote:
Вот только этот законопроект американцы сами ещё год назад обсирали и критиковали
они (граждани сша) примерно с 2001г на тотальной прослушке но ты конечно не в курсе это ведь "другое " почитай "патриватический акт "
Quote:
а крепостные холуи сразу бегут сапог бояр вылизывать
вылизывать сапог. закрывая и блокируя пендоские сми\соц.сети и сервисы ?

боже сколько же дерьма у тебя в башке
Old 21.11.2024, 23:27   #30 
Sobaks
Предводитель Sobaks вне форума

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,014
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Brozu View Post
Как я понял из данного текста, в личных целях использовать впн все еще можно. А вот для всяких публикаций низзя.
а посты на гохе - это публикация или ещё нет?
Old 21.11.2024, 23:32   #31 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
да ? где же я привел ссылку на аналогичный законо проэкт
Ты прибежал и сразу начал скулить про пендосов.

Quote:
тот что у тебя в штанах ? или ты сейчас про что???
В штаны ко мне лазил? Всегда знал, что поцреоты латентные

Quote:
они (граждани сша) примерно с 2001г на тотальной прослушке но ты конечно не в курсе это ведь "другое " почитай "патриватический акт "
Ого, ведь никто больше этого не знал.

Quote:
вылизывать сапог. закрывая и блокируя пендоские сми\соц.сети и сервисы ?
А чего раньше не блокировали и где все эти аналоги западных сервисов? Где там замена Инстаграму, где там аналог Ютуба с таким же количеством иностранных блохеров и контента?

Quote:
боже сколько же дерьма у тебя в башке
Дерьмо тут только ты малыш, который прибежал, обосрался и сидит в дерьме. Такие, как ты неудачники, только и могут скулить про клятый запад, при этом стыдливо обходя все блокировки и запреты, которые поставили свои же местные говноделы.
Old 21.11.2024, 23:44   #32 
Vr3D
Домовой Vr3D вне форума

Vr3D's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ты прибежал и сразу начал скулить про пендосов.
нет я лишь ответил на вброс о свободной стране

Quote:
В штаны ко мне лазил? В
зачем ты же сам написал я подумал ты пипирку сво введу имеешь не ? у тебя в кажом предложии то маленький, то малыш
Quote:
Дерьмо тут только ты малыш, который прибежал, обосрался и сидит в дерьме.
а по фактам то будет чего ? нет ? ну сиди обтикай ... зашитник свобод и демакратии

Quote:
Ого, ведь никто больше этого не знал.
ну разве что такие ушебры аки ты с антироссийском метадичкой в башке заместо мозга
https://en.wikipedia.org/wiki/Patriot_Act
Old 21.11.2024, 23:53   #33 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
нет я лишь ответил на вброс о свободной стране
А я никогда не говорил, что пендосия свободная страна, забавно, как ты прибежал, пернул, но в итоге обосрался.

Quote:
зачем ты же сам написал я подумал ты пипирку сво введу имеешь не ? у тебя в кажом предложии то маленький, то малыш
Какие бурные фантазии

Quote:
а по фактам то будет чего ? нет ? ну сиди обтикай ... зашитник свобод и демакратии
По фактам уже всё было, но ты это игнорировал, так что не трясись теперь ущербный.
Old 22.11.2024, 00:10   #34 
Vr3D
Домовой Vr3D вне форума

Vr3D's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
А я никогда не говорил, что пендосия свободная страна, забавно, как ты прибежал, пернул, но в итоге обосрался.
да мне как-то насрать говорил ты или нет. я за ушербами не слежу ты слишком дохера себе льстишь ... я просто привел пример аналогичного закона . в стране которая считается оплотом запада, демократии и всяческих свобод чего ты там в своей башке дальше напридумывал меня ипет мало , от слова совсем

Quote:
о фактам уже всё было, но ты это игнорировал, так что не трясись теперь ущербный.
да ты че ??а факты то сами где ? и да а мне то чего трястить. это тебе нужно , ведь скоро интерент по паспорту наступит
Quote:
. Такие, как ты неудачники, только и могут скулить про клятый запад, при этом стыдливо обходя все блокировки и запреты, которые поставили свои же местные говноделы.
азазаза ну то ты смелый в интернетах .. выйли на пикет гавножуй. чего очко жмет к дивану ? диванный критик власти
Old 22.11.2024, 00:15   #35 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
да мне как-то насрать говорил ты или нет. я за ушербами не слежу ты слишком дохера себе льстишь ... я просто привел пример аналогичного закона . в стране которая считается оплотом запада, демократии и всяческих свобод чего ты там в своей башке дальше напридумывал меня ипет мало , от слова совсем
Слишком много скулишь, для инфантила, который "не следит", ты уж определись в своей больной головушке, а то выглядит, как шизофрения.

Quote:
да ты че ??а фаты то сами где ? и да а мне то чего трястить. это тебе нужно , ведь скоро интерент по паспорту наступит
Открою секрет, интернет уже давно по паспорту при оформлении договора

Quote:
азазаза ну то ты смелый в интернетах .. выйли на пикет гавножуй. чего очко жмет к дивану ? диванный критик власти
Зачем мне куда-то выходить, если говноеды, как ты - сами бегут, чтобы их унизили и обоссали
Old 22.11.2024, 00:18   #36 
Vr3D
Домовой Vr3D вне форума

Vr3D's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Зачем мне куда-то выходить, если говноеды, как ты - сами бегут, чтобы их унизили и обоссали
но пока унижают и обсыкают только тебя
твой план гавно
Old 22.11.2024, 00:24   #37 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
но пока унижают и обсыкают только тебя
твой план гавно
Нет ты, мам, скажи ему!!1
Old 22.11.2024, 00:29   #38 
Vr3D
Домовой Vr3D вне форума

Vr3D's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Нет ты, мам, скажи ему!!1

Quote:
Очередной бойцовский хомячок поцреотик либерастик слился, это было легко

Мамке привет
Old 22.11.2024, 00:41   #39 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Мамке привет
Хорошо, передам твоей и не только привет
Old 22.11.2024, 06:18   #40 
Vr3D
Домовой Vr3D вне форума

Vr3D's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Хорошо, передам
хороший куколдик знай свое место
интересно ты под всех опонентов мамку подклыдваешь или только мне так повезло .. хотя не интересно иди в мут дуралей, можежешь кукарекать и огрызваться дальше
Old 22.11.2024, 06:54   #41 
Marlboro_Man
Agent Of The Secret World Marlboro_Man вне форума

Marlboro_Man's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Originally Posted by Zan View Post
Данный приказ будет действовать до 1 сентября 2029 года. А раз закон еще не вступил в силу, то опубликуем последнюю актуальную статистику на сегодняшний день. Согласно данным за сентябрь этого года, около 15% россиян в интернете пользуются услугами VPN-сервисов.
вы конечно молодцы... А после приказа - вы же должны будете все уничтожить или под суд
Old 22.11.2024, 07:07   #42 
shinkuchan
Старожил shinkuchan вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 107
GoHa.Ru II Степени

Ой, форточку овертона закрыли.
Old 22.11.2024, 08:26   #43 
Netter_Kerl
Гуру Netter_Kerl вне форума

Netter_Kerl's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 199
Game: Conan exiles
GoHa.Ru I Степени

Вам нельзя убивать, грабить, насиловать, командовать, приказывать, отбирать деньги... А нам можно.

Добавлено через 1 минуту

@Hank Moody, почему нельзя? Гимп России, ода президенту, песни шамана.

Last edited by Netter_Kerl; 22.11.2024 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2024, 12:00   #44 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 240
GoHa.Ru I Степени

скорей бы уже от западного интернета отключили, у нас есть свой куда лучше западного

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 22.11.2024, 12:56   #45 
Life
Старожил Life вне форума

Life's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 377

Old 22.11.2024, 14:03   #46 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
хороший куколдик знай свое место
интересно ты под всех опонентов мамку подклыдваешь или только мне так повезло .. хотя не интересно иди в мут дуралей, можежешь кукарекать и огрызваться дальше
Не хило соевого поцреотика разворотило, хотя сам кукарекнул про мамку и получил должную ответочку, иди поплачь в уголке, раз такой ранимый
Old 22.11.2024, 14:57   #47 
Akela3dn
Мастер Akela3dn вне форума

Akela3dn's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 747
Game: LoL
Server: Russia
Nick: Pihail
Guild: Вечная Бронза
Info: (\/)_оО_(\/)
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"

Quote:
Вот только
Вот только ты ололоша с 1 извилиной не прочитал и сути " закона " не понял. Тебе макаке либеральной этот закон пользоваться ни VPN , ни Proxy не запрещает, он направлен на не хорошие сайтики, которые срут вбросы, прям как ты, хотя стоп получается вот из за чего ты перевозбудился ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Old 22.11.2024, 15:08   #48 
Duskflow
Duskflow вне форума

Duskflow's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by Akela3dn View Post
Вот только ты ололоша с 1 извилиной не прочитал и сути " закона " не понял. Тебе макаке либеральной этот закон пользоваться ни VPN , ни Proxy не запрещает, он направлен на не хорошие сайтики, которые срут вбросы, прям как ты, хотя стоп получается вот из за чего ты перевозбудился ?
Дружок, я всё прекрасно понимаю в отличии от таких тупарей, как ты, которые срут что-то там про либерализм с высоты своей недоразвитости, но тут же бегут ставить впн, впс и прочие пути обхода, как лицемерные обосранные клоуны, думаю такие недоразвитые даже значение либерализм не знают, а лишь то, что им насрали в голову СМИ и помоек из всяких иронишных пабликов.
Тут дело в другом, вы либо сапог барина до конца лижите и не обходите все эти запреты, а желательно вообще от всех западных сервисов из "недружественных" стран откажитесь до конца конфликта, либо тогда не тявкайте про либерализм, релокантов и прочих, а то забавная вонь лицемерных шлюх получается, которые сидят в говне и им же кидаются в других.
Old 22.11.2024, 15:12   #49 
Fallze
Предводитель Fallze вне форума

Fallze's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,450
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Zan View Post
работает
Без впн не работает и ошибка выскакивает что удалена.
Old 22.11.2024, 21:05   #50 
Akela3dn
Мастер Akela3dn вне форума

Akela3dn's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 747
Game: LoL
Server: Russia
Nick: Pihail
Guild: Вечная Бронза
Info: (\/)_оО_(\/)
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"

Quote:
Дружок, я всё прекрасно понимаю в отличии от таких тупарей, как ты, которые срут что-то там про либерализм с высоты своей недоразвитости, но тут же бегут ставить впн, впс и прочие пути обхода, как лицемерные обосранные клоуны, думаю такие недоразвитые даже значение либерализм не знают, а лишь то, что им насрали в голову СМИ и помоек из всяких иронишных пабликов.
Тут дело в другом, вы либо сапог барина до конца лижите и не обходите все эти запреты, а желательно вообще от всех западных сервисов из "недружественных" стран откажитесь до конца конфликта, либо тогда не тявкайте про либерализм, релокантов и прочих, а то забавная вонь лицемерных шлюх получается, которые сидят в говне и им же кидаются в других.
Кто тебе сказал, что я ставлю ВПН что бы заходить туда куда мне доступ заблочила РФ ? Тем более что я не в РФ то живу, так что даааа ты всё знаешь клоун XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Reply

Tags
индустрия, обо всем, роскомнадзор, сми

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости
Posting Rules