|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Данные всех граждан России давно слиты в "Даркнет"
Еще лет 8 назад, когда я был молодой, высокий и красивый, одна обиженная женщина работающая в банке, кидала мне фотки экрана рабочей станции, с нарытой ею инфой обо мне: все паспортные и налоговые данные, доки на имущество и еще много инфы, которую я банкам никогда не предоставлял. А еще клиентом этого банка я никогда не являлся. Просто бабу с доступом к конфиденциальной инфе поплавило и она без труда и последствий для себя, быстро все нашла. Про мусаров вообще молчу, любая инфа обо всех и всем, для них всегда доступна. С таким же успехом инфа из этих баз перетекает в разные ТГ боты.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Данные всех граждан России давно слиты в "Даркнет"
![]() Из недавнего, только в альфе оформил карту, недели не прошло начались прозвоны ботов, совпадение ? Возможно. Так то ещё раньше были телефонные справочники с адресами и кто проживает ![]() Добавлено через 1 минуту Во во Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Походу просто как вариант решил набросить на вентилятор и попиариться. Добавлено через 1 минуту ДНК или найти все свои анализы и мед историю и потереть.
Last edited by THUGan; 26.11.2024 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |