|
|
#101 | |||
|
Re: Как правильно жить и не экономить
про дорого или дешего начал разговор ты. Как и про дешманский. Так и не объяснив что это. Я так понимаю у тебя делятся на богато и дешево. Опять с какой цены начинается это богато?
вот те на... Оказывается уже дело и в представительском классе. А просто предпочтение от страны. Хотя немецкие авто то еще говно |
|
|
#102 | |||
|
Нет, у меня так не делятся, но масл кары, это дешманские понты, всегда ими были, за счёт этого обрели популярность, и за счёт этого проигрывают конкурентам. Ну может я не сильно в тачках шаорю, ну так объясни где я не прав? Вот скажем гольфы заряженные стоят так же если не дороже, по функционалу и надёжности, куда лучше. А что в твоём понимании дорого? бмв вспомнил ты
|
|
|
#105 | |||
|
А что, они хуже? Ну я не против, но ты объясни тогда почему и чем?
Масл кар, по умолчанию и даже названию класса, мощные спорты а гольф это городская маленькая тачка что бы тошнить в пробках. Заряженный гольф в тех же диапазонах цен что и масл кары. Но если ты решил скатиться в бредовые сравнения то давай пойдём ещё дальше, начнём сравнивать масл кары с топовыми поршами, феррари и бугатти
Ты же сказал что масл кары не дешманские, ну значит надо сравнить их с другими дорогими тачками
|
|
|
#107 | |||
|
Приехал в барбершоп подровнять чёлку.
|
#108 | ||||
|
Как ты выше выразился - всем
А вообще ты сравнил седан и спорт кар ![]() Quote:
|
|
|
#112 | |||
|
как раз это главное. У них предназначения разные. Те которые могут себе позволить купе, если взрослый семейный, то уже имеет как минимум 1 семейное авто. Собственно как и подросток. Семьи нет, а у родаков есть свои авто.
т.е. ты вечно будешь стрелки перекладывать? Добавлено через 27 секунд Добавлено через 4 минуты Ну если относительно ГТ3, то в целом мустанг и корвет на уровне Феррари, Ламборгини, Порше, БМВ, Мерса, Тойоты. Last edited by Marlboro_Man; 14.11.2024 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#114 | |||
|
Ты предложил - вот и сравнивай. А так ты стрелки переложил и слился.
Добавлено через 32 секунды А если без ГТ3, то сравнивать мягкое с теплым Добавлено через 12 секунд Добавлено через 12 секунд и что? Добавлено через 7 секунд да Last edited by Marlboro_Man; 14.11.2024 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#120 | |||
|
|
|
|
#121 | |||
|
Я больше про мальбору, он у нас главный по автоспорту и вообще дорогим авто.
Добавлено через 40 секунд Ак он и так изгой на этом форуме, все с него лулзы ловят Last edited by gogi; 14.11.2024 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#122 | |||
|
Добавлено через 43 секунды а ты сильно много разницы видишь между текстами мальбары и этого? Last edited by Velsh; 14.11.2024 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#125 | ||||
|
Quote:
|