![]() |
#1 | ||||
|
Знакомые и совсем новые персонажи Zenless Zone Zero в свежем видео в честь релиза игры
Состоялся релиз Zenless Zone Zero и разработчик, компания HoYoverse, опубликовала новое видео. Quote:
В свежем видеоролике команда Zenless Zone Zero показала как уже известных и присутствующих в качестве играбельных персонажей, так и тех, за кого мы сможем поиграть когда-нибудь в перспективе. Напоминаем, что Zenless Zone Zero доступна по всему миру на ПК, консоли PlayStation 5, а также мобильных устройствах под управлением Android и iOS. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Знакомые и совсем новые персонажи Zenless Zone Zero в свежем видео в честь релиза игры
Это однозначно самая оригинальная гача михаё. Абсолютно не похоже на них. Сюжет, подача, диалоги, однозначно самые приятные и уникальные персонажи, а не копирка в 100 вариациях. Но кроме персонажей ничего не цепляет. Отвратительный интерфейс вырвиглазный, геймплей и боевка на любителя слишком динаминая на стероидах постоянно надо *****ть. В целом как всегда всё ультра качественно у михаё
|
![]() |
#7 | |||
|
Re: Знакомые и совсем новые персонажи Zenless Zone Zero в свежем видео в честь релиза игры
Смысл гач в коллекционировании персонажей игры, причём ты либо их покупаешь за реал, либо ебошишь в игру 24\7 чтобы копить крутки, ведь получение новых персов - шансовое, мало играл(не накопил круток), писюн тебе за щеку а не новый персонаж в игре.
#12 | |||
|
Добавлено через 3 минуты святой человек, господи боже Last edited by RedPriestRezo; 04.07.2024 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#13 | |||
|
телевизоры прям не понравились
![]() геймплей... рандом булшит го парирования... я вроде не на стероидах сижу, слышу звук дзынь, нажимаю кнопку доджа, перс прыгает и через пару секунд моб совершает атаку ![]() ![]() музыка прям никакая много лишних кнопок и переходов в интерфейсе улица ощущается лишней из плюсов: дизайн персов топ анимация топ озвучка топ эх был бы ещё автобой, я бы может и остался, а так, мне лень ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Будто бы боевка взята из ВВ и полностью кастрирована.
А так, игра у меня даже на половине катсцены умирает и закрывается, что очень удивительно. А качать гачу на пк из-за этого, да ну его хауй. |
![]() |
#15 | |||
|
Очередной провал "САМОГО ОЖИДАЕМОГО" проекта. Однокнопочная боёвка, коротенькие забеги в крохотных загончиках. Художники отлично постарались. Но сама игра просто провал года. Тут не то что не конкурент геншинам, тут не конкурент однокнопочным мобильным доилкам некоторым. ПОЗОР.
|
![]() |
#16 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#20 | |||
|
@RedPriestRezo, "ебошишь в игру 24\7 чтобы копить крутки", не наваливай, макс. 10-15 минут игры в день, ахахахах, фармер рукалицо, но за антирекламу гачи, лойс )), самая паскудная монетизация в играх
|
![]() |
#21 | |||
|
Мне зашла игра, диалоги прикольные, играю потихоньку вникая в сюжет. Пока бабло вкидывать не буду, надо с персонажами разобраться.
Боёвка крутая, замороченная, есть куда расти. Сюжетку 100% пройду, интересно стало |
![]() |
#24 | |||
|
Боевка прикольная, стилистика тоже, как и персы. Но вот эти телевизоры - это прям лишнее. Да и коридоры чет прям совсем крохотные, на боссах прям неудобно. Слишком все компакто как-то и это доставляет дискомфорт.
#25 | |||
|
А я тут мимо пробегал и решив покричать на облака, просто напомню: 90% мобильных игр это мусор и не заслуживают внимания, а "игры" михотардов и лудоманы что их запускают заслуживают максимального осуждения.
Давайте же, все дружно начнем радоваться очередному гвоздю в крышку гроба игровой индустрии. УРА. В примитивном филд батле Trails trough Daybreak идеи больше чем в любом недоэкшоне михое. С учетом того экшоновое закликивание там переходит в турнбазу которая пинает ногами уже шитрейл. Ненавижу ниса как издателя, но просто напоминаю что завтра входит английская локализация действительно стоящей игры, а не очередная гача помойка.
Tags |
hoyoverse, zenless zone zero, экшен |
|
|
|