|
![]() |
![]() |
|||
|
[ВИДЕО] MMORPG помойки 2024 — «золотое» дно жанра
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
Помнится мне, я обещал НЕ делать роликов, посвященных так называемым кроссплатформенным MMORPG. Вернее, лучшим представителям этого направления, если слово «лучший» здесь вообще применимо. Тем не менее, вынужден констатировать, что информационные поводы не оставляют мне шансов, и я в некотором роде вынужден поговорить на эту тему. А заодно в очередной раз напомнить, почему игры подобного рода, на мой взгляд, представляют из себя днище донное и лучше вообще держаться от них на максимально возможном расстоянии. Разумеется, не всем, но об этом как раз тоже поговорим. Покупайте выгодно на KupiKod. Выгодный промокод GOHA. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [ВИДЕО] MMORPG помойки 2024 — «золотое» дно жанра
Они все давно в мобилках, это видно по провалу новой линяги. В пк ммо так и не придумали достойной цели для игроков и для доната, поэтому их заместили те игры, где цели слаще.
Добавлено через 30 секунд Чем хуже остального ютуба?
Last edited by Skuchniy; 28.02.2024 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На мобилках это давно поняли и клепают П2В дроч*льню на узкую аудиторию и имеют с этого хороший доход. ТЛ как раз хороший пример, как из игры заточенной на дроч и донат попытались сделать что-то "для всех". В результате обосрались по всем направлениям ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я бы сказал что это улучшенная версия той монзтизации, которая должна была быть в тех же LotRO/DDO.
|||
|
Из плюсов от према только скорость прокачка маунта/крафта, безлим сумка и отсутствие неохободимости в покупке длц. Из лутбокса самое ценное что там падает - это мотивы, маунты, томики на бурст к опыту и облики.
|||
|
Это по твоему мало что ли? Нормально играть без према в эту игру невозможно. Если конечно не нравится в тетрис играть постоянно и бояться лишний раз моба лутануть.
Как такую монетизацию можно лучшей называть я хз. Лучшая это подписка без шопа, как было в вов раньше. |
![]() |
![]() |
|||
|
Сто лет уже как за дейли/викли цели выдают монетки для покупки всякого говна из донат ящиков. Если регулярно че то делаешь, то на интересные штуки тебе хватит. Мб не на все, но тем не менее. Даже на самые дорогие можно за пару месяцев накопить.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Думаешь я не знаю сколько этих монет дают в день и за недельное? Там копейки, заманаешься фармить. Ящики купить гораздо проще, чем игровыми путями это все добывать. Когда были кроны дешевые я купил 70+ ящиков на 2023 НГ. Там медведь был в топ награде. И что ты думаешь? Он не выпал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Минимум 2к в месяц. Дейлики эти достаточно просто и быстро делаются. За 3-4 месяца накопишь на трансформу. За пол года\8 месяцев на вырвиглазный светящийся маунт
![]() Ящики постоянно возвращаются обратно. Я хз, это далеко не самая большая проблема в этой игре. |