![]() |
#28 | |||
|
Re: Голые задницы не спасли Twitch — сервис перестал приносить доход и работает в убыток
ерунда и абсурд. В США чем ты богаче, тем меньше налога платишь.
Амазон уже с десяток мест стабильно в тройке богатейших компаний мира. Сегодня, правда, не на долго Мелкомягкие вдруг вскочили на первую строчку. Но тут же спрыгнули вниз. |
![]() |
#29 | |||
|
Re: Голые задницы не спасли Twitch — сервис перестал приносить доход и работает в убыток
@Archangelius, я там соревнования некоторые смотрел. А в остальное время как и ты - новые игры глянуть.
|
![]() |
#33 | |||
|
Twitch инвестировал огромное количество ресурсов в woke повестку, которая сейчас начинает потихоньку обваливаться. Плюс, в игровой индустрии случилась полнейшая жопа - стримить то нечего, кроме проектов, которым уже по 5+ лет.
Да ещё и где-то там рецессии, кризисы... покупательская способность упала основательно во всём мире. Так что, ничего удивительного.
#34 | |||
|
А они что колбасу производят? Где куча трат закупка мяса станков и тд. Они работают с воздухом, это сам по себе высокоприбыльный бизнес.
Аренда серверных мощностей не совсем копеечная но мало что значит для таких доходов. Сотрудников достаточно мало, а больше у них никаких трат нет.
#37 | |||
|
Твич вместо $2 лярдов стал приносить $1? Я напомню, что Амазон не публикует отдельные репорты по компаниям, то что этот дед на стриме сказал не было сказано о цифрах -))
#38 | ||||
|
Quote:
Ага, с воздухом ![]()
#39 | |||
|
Яхз что за люди смотрят эту помойку, в принципе как и любую другую подобную. Я твич запускаю когда есть какие-то дропы в есо, теперь в д4, в остальное время смотреть как социальные инвалиды качают размер геморроя сомнительное времяпрепровождение. Если есть время я сам поиграю. Если мне нужно что-то по механикам понять, есть ютуб. По этому и не понимаю все эти вскукареки вокруг "а вот эту игру смотрят меньше чем эту"!!11 И что блять? Для меня это значит что в первую игру играют, вторую смотрят люди у которых есть телефон но не на чем играть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#41 | |||
|
Надо было Ивлееву нанять.
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Wanderv; 13.01.2024 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | |||
|
Это для альтернативно одаренных, которые верят рассказыванию по телевизору, что в РФ тройные цены потому что логистика дорогая. Я то знаю сколько это стоит, и примерно сколько реклама стоит.
#43 | |||
|
Так же не забудь добавить отдельную таблицу по содержанию сотрудников, их офисов, организация мероприятий и тд. Есть данные? Если нет, то зачем ты гадаешь на кофейной гуще и уподобляешься местным диванным Икспертам? Я ссылку на статью привёл, где более или менее всё расписано, почему твич начал брать со стримеров не 30%, а 50. По моему вы тут все ссыте против ветра. Выглядит нелепо.
#44 | |||
|
какая жопа в игровой индустрии? 2023 год пушка-бомба по крутым-хайповым тайтлам, бг3 (который и щас в топ10 по просмотрам на твиче периодически залетает), зельда, хайповая на старте д4 и куча других выстреливших проектов. есть еще свежие файналс и летал компани, которые имеют супер онлайн в стиме (топ 20-30 наверн) и при этом норм просмотров на твиче. и что плохого в стриминге проектов 5+ летней давности? гта5, лига легенд, ксочка и тд - супер хайповые, успешные и в 2023-24 году тайтлы. Или какие-то рито геймс должны выпустить сессионную мобу, подержать ее "открытой" 3-4 года и потом закрыть, чтоб Василию с гохи не мозолили глаза "древние" игры? Молчу, что та же лига легенд на старте и сейчас - это две вообще разные игры и визуально, и во многом механически. Как и дедовский вов тот же и тд. Last edited by TheAtrial; 13.01.2024 at 22:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#45 | |||
|
Это форум, он для этого и предназначен.