|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | ||||
|
Re: Жора Крыжовников все же переснял финал сериала «Слово пацана: Кровь на асфальте» — его покажут позже
Quote:
Ой что это. Ой кто в штанишк насрал в очередной раз. Ой ой. Конечно нетакусики с гохи. И ты дурачок уже обосрался и спалился чтоб был тепличным цветочком. Вряд ли дальше юбки мамы что то видел. И я сказал что в сериале показано всё как было и даже мягче, а не то что это было крутое время. Ты вобще отбитый или читаешь жопой. Это было худшее время и оно показаноьв сериале без преукрас как есть на реальных событиях. Вобще о чем спорить с не казанскими яхз.
#27 | |||
|
Re: Жора Крыжовников все же переснял финал сериала «Слово пацана: Кровь на асфальте» — его покажут позже
Сериал я не смотрел, но в начале 90х жестко было. И долбоебов кругом сколько угодно. В чужой район с какими-то вещами или мелочью лучше не ходить, а самое страшное место - небольшая территория за школой.
|
![]() |
#28 | |||
|
@L1TR, носятся потому, что надо народ разобщить окончательно, у народа крыши рвёт со всего этого. Бригада, дом 2, теперь это... сейчас ещё больше ненавидеть будут друг друга, нет ничего культурного и поучительного по тв, только ересь показывают всякую. Я варился во всём этом, что показывают, слава Богу, что это всё закончилось. Видимо решили напомнить и дать ход новому движению
|
![]() |
#29 | |||
|
Это ржач. Когда у всех газпромовских сериалов оценки выше чем у сериалов на 2 головы выше.
Кинопоиск пытается повторять за правительством, но не понимает, что такая система оценивания, когда ты рисуешь оценку, лишь снизводит твое мнение на нет, показывает тебя клоуном. Теоретически максимальная оценка у российского сериала это 8.5, вот этот сериал https://www.kinopoisk.ru/series/3782...curj0386573522 но из за того что все засрано рисовкой может конечно что то пропустил. Их в целом мало местных сериалов в диапазоне 8-8.5 и часть из них идеологически неверные или от неправильных людей, можно буквально все посчитать с тычка. И понятно мусор от Крыжовникова, который просто переснимает чернуху в виде художественного фильма, он не будет даже в этом списке, не то что выше его. Добавлено через 2 минуты Это слово к этому никакого отношения не имеет. Представь себе в русском языке у слов с одинаковым корнем может быть разное значение.
Last edited by Skuchniy; 16.12.2023 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | |||
|
Лишь продемонстрировал уровень грамотности, пытаясь притянуть не относящееся слово к другому слову. Слов у которых есть такой же/похожий корень - много.
#33 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#34 | |||
|
какого ты года?
#36 | |||
|
Бля, я жил и вырос в районе который от города отделен железкой, и состоит из рядов одинаковых домов.Хуже места блять не в какой ебаной казани небыло, но такой хуйни как в этом кино показывают небыло
Добавлено через 56 секунд *****,понятно Добавлено через 1 минуту Драки, гопстоп, да, но столько дегенератов, которые блять просто отбросы самого маргилинального слоя населения с интелектом как у хлебушка даже у нас небыло.А именно это в этом кино и показывают.Даже главные герои если разобратся абсолютные дегенераты с отставанием в развитии.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 16.12.2023 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
У всего этого и название есть - Казанский Феномен. Можно загуглить и узнать, что у них там было, а чего не было.
#38 | |||
|
Народ,ст0ит ли смотреть данный сериал? Похож он больше на Бригаду или Брат?Я люблю вот жизненные сериалы/фильмы ,если нет хэппи энда и это прочитывается(подразумевается)в книге,фильме=то это только в + я пока весь сериал не выходит никогда не смотрю ,Смотреть мне его или нет?
А то у нас любят реализм называть "чернухой" а критикуют за "мелодраматичность" ,вот мне зашло "Майор""груз 200" и т.п
#39 | |||
|
![]() |
#41 | |||
|
В фильмах всегда преувеличивают масштабы для более яркой демонстрации атмосферы и истории. Как и в аниме например.
Нет. Он похож на другие работы автора, который представляют из себя примерно реалистичный пересьем бытовой чернухи как в наиболее известном фильме автора, если тебе такое нравится - то вперед, в этом плане хорошо, гопники немного соевые но +- похожи на настоящих, как и события. https://www.kinopoisk.ru/film/718558/ Добавлено через 2 минуты Японцы делают интересные и своебразные и разные произведения про это. А не 1н и тот же шаблон, который используется у нас "потому что так было - надо знать историю". Забавная милая комедия https://shikimori.one/animes/43692-gokushufudou Интересная драматическая комедия https://shikimori.one/animes/z36296-hinamatsuri-tv Более суровая драма https://shikimori.one/animes/25183-gangsta Это помимо отдельной категории фильмов. Все ссылки сосредотачиваются не на самом факте гопничества, а на интересных историях в соответствующих декорациях и про соответствующих людей. Чего сниматели чернухи конечно не могут.
Last edited by Skuchniy; 18.12.2023 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | |||
|
Все-таки покажут 21 декабря.
#43 | ||||
|
посмотрел 3 серии. Жил я в Казани, как раз в то время и могу сказать, что у сериала есть ряд гипертрофированностей, таких как: не может 9ти классник сбить с ног ударом кулака своего сверстника, да еще и крупнее него по фактуре. Это ему надо быть кмс по боксу, как минимум.
Да и после сотрясения мозга ты не будешь активно бегать и прыгать уже на следующий или через день. А на персонажах все заживает как на собаках. Да и старшие ебашат со всей дури, они так мелких быстро изувечат. Это нереально. Ну и после таких геройств исключат из пионеров быстро и повесят на доску позора. А ГГ в пион. галстуке щеголяет постоянно. Ну и много мордабоя, даже слишком и беспредела. Такое было во времена НэПа разве что, а не на конец 80х. слишком все выглядит как распоясавшаяся шпана делала что хотела. Они бы в реале давно на малолетку отъехали. А тут тебе и мокрухи и штурмы больницы. такого не было. Да и вернувшийся с Афгана не будет в фаворе, там где пытаются воровскую масть двигать. По понятиям тянуть лямку в армии - западло. Поэтому афганцы и свои бригады делали зачастую. Ну а про всякие ляпы, я вообще молчу, где ГГ сливает менту клички в виде Робокопа, Рэмбо и тп. Он их просто не мог знать, так как еще не было видеосалонов и эти фильмы не крутились, первый видик они вообще смотрели на хате у мужика. Ну по реалу спойлер вам. Почти весь город подмяли Хади Такташ. Везде был их слоган: Хади Такташ - весь город наш!. Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлено через 4 минуты Бригада - это сериал про взгляд на бандитов глазами 18ти летних девочек, настолько там все абсурдно и неестественно. Last edited by Kamail; 19.12.2023 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
tv, слово пацана: кровь на асфальте |
|
|
|