![]() |
#1 | |||
|
«Дюна: Часть вторая» во всей красе — трейлер самого длинного фильма Вильнева
Битва за Арракис и пряность возобновится этой весной, пока же Legendary показала уже третий по счету трейлер фильма «Дюна: Часть вторая» — сказываются переносы. Все звезды на месте: Шаламе, Бролин, Батиста, Скарсгард, Бардем, Уокен, Пью и Сейду. Через год поклонникам творчества Фрэнка Герберта в интерпретации Дени Вильнева предложат сериальный приквел «Пророчество» для Max, да и сценарий «Мессии Дюны» практически готов. Что до грядущей ленты, то японский регулятор раскрыл ее хронометраж: 166 минут, рекорд для режиссера. «Дюна: Часть вторая» выйдет в прокат за пределами России 1 марта 2024 года.
#3 | |||
|
Re: «Дюна: Часть вторая» во всей красе — трейлер самого длинного фильма Вильнева
Потому что это была вводная часть в которой они кучу всего пропустили. Вторая часть должна уже быть с экшеном.
Имхо идеальный формат для Дюны это сериал, причём нормальный сериал. Например как Война и Мир Бондарчука старшего, но к сожалению в современных реалиях это не возможно скорее всего. Бондарчука кстати некоторые "критики" ругали что он снял слово в слово без отсебятины, мол драматургия в кино/сериалах так не работает и бла бла бла. В Дюне Вильнёва к сожалению отсебятина тоже есть. + сама Дюна это как бы не про экшон, книга большая и скучная. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: «Дюна: Часть вторая» во всей красе — трейлер самого длинного фильма Вильнева
Попытка перенести "тайны Венского двора" в космос, без какого бы ни было изменения и осмысления того, что галактическое сообщество ну никак не бывает даже глубоко теоретически на уровне европейского средневековья.
![]()
#11 | |||
|
Игра с Сеги была класс, остальное такое себе))) шутка, книги вроде все тома прочел, в школе нравилось, счас бы не стал читать. Кино тоже вроде понравилось, но не то чтобы сильно, я про первую часть, Старая версия больше зашла, опять же в те времена, счас бы врядли смотрел.
|
![]() |
#14 | |||
|
Прямо ух. Ждем.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
долго рассказывать, но поверь на слово у меня есть вкус и понимание как работает все в кино от операторской работы до режиссёра , этот фильм полное уг и пустышка, любые старые зв смотрятся лучше во всем
Добавлено через 1 минуту я даже не вникал так, остановился на техническом моменте фильма в целом ![]() Добавлено через 1 минуту а вот и не прав, марвел уг и барби , как и этот фильм бсг сериал просто разметает и любой другой старый фильм эту парашу, да и старая дюна гавно
Last edited by Daminion; 13.12.2023 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
При просмотре обеих экранизаций у меня всегда возникал и возникает один вопрос: а почему в далеком будущем не додумались до химических боеприпасов, которым было бы похер на здешние защитные энергощиты? Причем в самом фильме прекрасно показали, как Герцог, отрыгнувший перегаром, чуть не завалил Барона, но при этом вальнул ментата. Эти кучные толпы бегающих с короткими мечиками мужиков кроме смеха ничего не вызывают. Даже ЗВ на фоне этой бредятины выглядят адекватнее. Книгу пытался читать, но не смог из-за невыносимой тягомотины. Уж лучше бы экранизировали с оглядкой на Дюну от Westwood, там хоть наземной техники было навалом
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
Романы отличные, первый фильм Вильнёва тоже годный, гляну второй с удовольствием.
![]() Особенно интересно мнение говнарей нулевых годов выпуска о романах, написанных в 60ые годы и стоящих в Зале Славы научной фантастики. Проста скучнае затянутое гавно! Жы! ![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||
|
чем упоротее и тупее автор, тем его фантастика фантастичней
![]() неандертальцы тоже норм фантазировали когда смотрели на молнии и извержения вулканов совки запустили спутник, автор обосрался и решил, что пора покорять вселенную ![]() оружие в дюне вообще лютый бред поехавшего как и шпайш |
![]() |
#24 | |||
|
А я посмотрев 1й фильм, очень впечатлилась и решила прочитать книгу и так меня затянуло, аж 4 шт осилила, буду ждать экранизации. Очень глубокая философия этих произведений, кому не зашло, тот просто поверхностный человек и мышление соответствующее, лишь бы побольше экшн, да стволы потолше или крови лужами. Просто люди или другие обитатели своих планет понимали, что это их дом, поэтому и переработка всего была, даже фикалии перерабатывали, чтоб не засорять свою планету, и замысел ордена сестёр Бино Гисерид тоже понятен, селекция и смешение генного наследия каждого рода, и много, много разных инсайтов. Очень глубокий труд написал Фрэнк Гербер, читать обязательно, как "Войну и мир" читали.
#25 | |||
|
Кстати когда первый сезон вышел, я погуглил за книги, гг (вроде, но это не точно ) огромным червём станет и проживёт тысячи лет, а потом его грохнут... вот такие пироги
![]()
Tags |
dune, dune: part two, legendary, warner bros. discovery, кино |
|
|
|