|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#27 | ||||
|
Re: ПК-версия Baldur's Gate 3 — это "бета-контент". В честь релиза игры на PS5 выпустили стебную короткометражку
Quote:
Half Life Alyx хахаха что СЪЕЛ? он пизже всего во что ты играл до этого (я как тот кто прошел его полностью говорю), виар гейминг на пука в разы развитее, бонворкс, бонлаб вся фигня, тонны крутых проектов, пека экзы епта. ну и как ты там в New World или Lost Ark поиграл? ММОРПГ жанр какбэ всегда был главный для норм геймера, никакой сингл даже близко не стоит по значимости, ранний доступ и первый релиз ММОРПГ только баринам на пека в первую очередь, а на консоли ещё не факт что выйдет, а даже и выйдет если, то на руфое как правило цены ниже чем на консоле в евро но не суть, тем более все норм таги и социалка в мморпг на пека, а на консолях во первых все таги лохи, во вторых резервация на полторы калеки, в третьих сервера скорее загнутся чем на пека, но тебе конечно же это неинтересно, со своими 2 часами можешь разве что 1 сингл неделю/месяц проходить, но с виаром ты пососал конечно, успешный лол уже давно купил бы уберпеку за 5 косарей и бегал в виар шлеме 4К, а не как лох на консольке в говно синглы. ещё БЕЛЛАТОРЕС заявлен как чистый пека экз для энтузиастов на уберпека, разумеется это мморпг с социалкой и пвп, и таких проектов будет всё больше |
|
|
#31 | |||
|
Re: ПК-версия Baldur's Gate 3 — это "бета-контент". В честь релиза игры на PS5 выпустили стебную короткометражку
![]() Кусок мертворожденного говнища ![]() Кусок мертворожденного китайского говнища ![]() Последней настоящей мморпг была Л2, все остальное это жалкая пародия. Тот кто сражался по несколько часов только за попытку выбить плюшку стоимостью с квартиру в Подмосковье на все остальное смотрит как на говно. Это такой лол, со времен л2 я по возможности стараюсь играть как раз на na\eu серверах, из за максимального отвращения к снгшному коммьюнити, с другой стороны очень весело читать как нищеброды друг друга кидают то на шмот, то на эквип то на зп консты... Вообще странно слышать от человека для которого типа деньги не проблема рассуждения о том что на руоффе что-то стоит делевше, тебе не пофиг заплатить 5 баксов за внешку или 25, мамка бюджет контролирует? Меня периодически накрывает взять ПК - https://forums.goha.ru/showthread_78_1_p159994314 Но точно не для ВР трешака, а для нормальных игрушек, вот только они чет не спешат выходить, ждали NW, она сдохла через пол года, теперь все ждут pax dei, посмотрим что из этого получится, может быть она как раз и простимулирует опять взять этот пылесборник. ![]() Добавлено через 1 минуту Ну в твоем случае тогда без вариантов. Я как раз люблю хорошие синглы, по этому пс5 мейн платформа, все большое точно выходит + бонусом экзы, которые теперь не совсем экзы, но я все равно не готов ждать 2-3 года чтобы поиграть в то что хочется. Last edited by Dzirat; 08.09.2023 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#32 | |||
|
да синглы такое же говнище пройти за 10-20 часов да выбросить. в нью ворлд я играл месяц на релизе было норм, нравилось, и этого хватает за глаза, ни один сингл не затянул меня на месяц никогда, а в лост арк я вообще в этом же году возвращался, даже релизы этих двух мморпг в разы факторнее того говна от бетезды ради которого ты покупал хбокс лол и на секундочку это самые громкие выстрелы в индустрии, лост арк вообще выстрелил на топ 2 в стиме, нью ворлд тоже в топе, народ желает мморпг, но какой то ноунейм вася имеет своё мнение, стражник у ворот тоже имеет своё мнение...к слову я даже снова планирую возвращаться в лост арк в будущем, может в году 25ом даже когда сюжетку по экспрессу дополнят. ![]() ![]() ща бы ещё гуано пародировать, мне как человеку сыгравшему практически в каждую мморпг вышедшую с нулевых, просто позорно читать это, и да я дропнул ла2 и считал её неиграбельным скамом ДАЖЕ ТОГДА в 2007 году, ибо самые крутейшие титаны того времени это были разумеется райзинг форс и реквием онлайн которые не имеют аналогов по сей день. а перфект ворлд вообще первая мморпг где флай маунты появились. |
|
|
#33 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#34 | |||
|
я думаю тут почти вся гоха отказалась бы поменяться с тобой местами успешный с 2 часа свободного времени и никуя не знать матчасти о ммоесли бы у меня забрали мой пека и поставили консоль пс5, это было бы адовое наказание
|
|
|
#36 | |||
|
натяни очки обратно, хогвартс там есть, а вот бг3 там никому не нужен, погоды это не делает, оба проекта как были в топ 10 так и остались, 900к у ньюворлда, я даже собираюсь к нему новый аддон купить
|
|
|
#38 | |||
|
А меня задолбали постоянные патчи, которые правят и добавляют важные штуки. Пройдя первый акт, оставил игру до выхода финальной, идеальной версии, а сам тем временем поставил финальную версию второй дивинити, круто)
|
|
|
#39 | |||
|
Лол, это же ты тот знаток ммо который на скайфордж *****л пару лет назад?)
Добавлено через 1 минуту помнится почти вся гоха называет тебя куронюхом и считает конченным, точно хочешь ориентироваться на мнение всей гохи?) Last edited by Dzirat; 08.09.2023 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
| Tags |
| baldur's gate 3, larian, rpg |
|
||||||
|
|