![]() |
#11255 | |||
|
Re: GF!
#11257 | |||
|
#11258 | |||
|
пф, изи не вспотел, просто на опыте, казалось бы ты старый гей, но как дитя селфовн Добавлено через 33 секунды он же ща везде, не только в технике вроде как?по 5000 роликов на дню? а ща ж вроде дешевле купить пве сетик и апнуть?разницы нет? Last edited by ll ll; 17.08.2018 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11259 | |||
|
тебе походу батя так часто говорит
![]() Добавлено через 1 минуту пвп\пве разницы нет че дешевле апать я хз, за ценами на камни не слежу там речь о смене типов сетов роба\лайт\хеви Last edited by FieryHeart; 17.08.2018 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11260 | |||
|
да ладно, не переводи стрелки, обосрался, че как в 1 раз то
Добавлено через 45 секунд хотя ща челики продают пве части так же как пвп по цене, ибо апаются одинаково видать Last edited by ll ll; 17.08.2018 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11273 | |||
|
Правильно делают. Зачем тратить время на бессмысленный диалог, заранее зная содержание однотипных незамысловатых ответов. Это все равно что с попугаем разговаривать.
#11275 | |||
|
Почему то я ожидала, что кто-то сейчас обязательно прокомментирует мой пост именно в таком ракурсе. Стасик, ты слишком предсказуем и поэтому скучен и не интересен.