|
|
#376 | ||||
|
Re: И снова про Японию
Quote:
|
|
|
#377 | |||
|
на самом деле потеряться сложно, просто юзай гугл карты в паре с японским приложением для туристов и найдёшь всё, что нужно
Добавлено через 1 минуту за 15 дней видел нечто похожее всего пару раз (оба на комикете, есть в фотках в статье о Японии моей), в остальном груди условно нет либо тупо не видно из-за мешковатой одежды. Зато фитоняшек худеньких видел относительно часто
Last edited by Efemische; 23.07.2024 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#380 | |||
|
Оффтоп почистил. Добавлю в первый пост.
В ДЗ есть тема про Японию от живущего там. Вот туда постите всякую херню. Сдесь же я публикую всякие ролики про Японию, которые нравятся мне. О быте без жести, природе, прогулки, культура и проч. И от вас я жду того же. Отдельно по Алине Рин. Я считаю ее тупой и скучной, и меня раздражает ее голос. Не знаю почему, но вот так. Потому ее тоже буду удалять как оффтоп. И Куваева (или как там его фамилия) тоже. Добавлено через 1 минуту Вот вам очередного путешественника Last edited by Zan; 25.07.2024 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#383 | ||||
|
Типа вот ты в 6 не домой поехал (время на дорогу еще), а остался на работе сверхурочно и лег спать сразу до утра?
|
#384 | |||
|
А на счет "задержек" - через 2-3 поколения эта херня улетучится из Японии окончательно. Когда помрут директора-старперы из 60х. |
|
|
#385 | ||||
|
Quote:
У данной темы нет значка курируемая, с чего это ее автор решил злоупотребить служебным положением?
|
#386 | |||
|
Раньше на Западе тоже рабочих эксплуатировали нещадно, но массовые забастовки помогли изменить ситуацию. Вопрос тут именно в единодушии масс. |
|
|
#387 | ||||
|
Quote:
За Алину Рин Усач порвет любого. |
|
|
#389 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Я мзду не беру, мне за форум обидно Last edited by gogi; 25.07.2024 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
#390 | |||
|
Это не имеет значения. Ситуация в итоге все равно будет той, что есть сейчас. Я могу закрыть эту тему на правах автора и создать новую, курируемую. Но смысла делать это из-за капризов одного фанбоя нет, ибо зачем плодить сущности? Потому проще поставить шилдик "куратора" в этой теме.
|
|
|
#391 | ||||
|
Quote:
Ну и самое главное, у тебя есть права модератора на весь раздел, но при этом ты не модератор и не ведешь себя как модератор, не беспристрастен, а наоборот разжигаешь срачи. А раз несмотря на твое должностное положение тебе выпилили доступ в дз, значит не все потеряно и на гохе стараются избегать такого чиновничьего беспредела. Значит должны пойти дальше и забрать модерские права, этобы было бы логично Да ты и сам должен был их у себя забрать коли не самодур, а пытаешься свои же правила соблюдать. Иначе тем ты лучше ненавистных тобою сша с их двойными стандартами? Добавлено через 3 минуты ![]() Все участники форума равны, но некоторые равнее И таки да, алиночку не трожььь, она ведь тезка матери детей нашего президента Last edited by gogi; 25.07.2024 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
#392 | |||
|
Это не так. Я удалял левый контент много раз, и отписывался в теме о причинах. То, что ты тут недавно, твои проблемы.
на весь форум вообще. Добавлено через 1 минуту По мнению Гохи, редактор ресурса не должен пятнать свое имя в помойке ДЗ, дабы этим не воспользовались злопыхатели. Вот и вся причина. Иногда я там пишу с твина, что не запрещено правилами форума. Добавлено через 39 секунд можешь создать тему с ее творчеством и постить там ее ролики. Это тоже не запрещено. Но барышня со взлядом мертвой рыбы меня лично не привлекает Добавлено через 50 секунд ![]() Зан никогда не писал, что ненавидит США.
Last edited by Zan; 25.07.2024 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#393 | |||
|
Добавлено через 5 минут Никто не будет против если он будет делать это с твинка с правами обычного мембера и этого твинка будут банить за нарушения как всех. Типа тайная ночная жизнь депутата госдумы в кожаной маске. Да даже если не тайная, главное чтобы как у всех, а не полубог среди смертных. Полубоги разгребают авгиевы конюшни, а не заполняют их калом Добавлено через 3 минуты От третьего лица о себе пишешь? Форум это я ![]() Добавлено через 2 минуты Так народ и постил там где не запрещено, пока обличенный властью самодур на выпилил Last edited by gogi; 25.07.2024 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#397 | ||||
|
Преемственность традиций.
![]() Косплэй и аниме это японская культура или нет? ![]()