![]() |
#155 | |||
|
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Так поотваливалось дофига народу с первых двух бэт ,поэтому и лагов/очередей нет.🧐
Какой смысл заходить на очередную смалл дик бэтку на 2 дня с макс. 20 лвлом? - Никакого. А многие - просто посмотрели что из себя игра представляет - и вообще может не будут в нее и заходить особо.Такой вариант тоже не исключение. Добавлено через 6 минут На твиче аж 140к зрилов ну ахренеть успех, из них 30к на канале Асмонголда, 15к у Quin69(poe), и 10к у Шрауда. Убрать эти 3х канала и у игры - 80к зрилов на сервер слэме - етить колотить новинка которую 10 лет ждали.😂 У поешных 3х месячных лиг по 200к зрилов в первые дни. У ссаной Зельды -говно новинки для детей и олдфагов - 400к. Понятно что на релизе побольше будет - но блин все равно как-то для игры такого размаха и пиара - просто пук какой-то.
Last edited by CrazyJunkie; 13.05.2023 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#156 | |||
|
Удалено несколько десятков постов с политсрачем. Выданы предупреждения за разжигаение межнациональной ненависти, обсуждение военных действий, оскорбления и грубости
![]() |
#158 | |||
|
Так то он обычно диабло стримит, но д3 слишком долго жила, даже такие фанаты начинают в другие проекты уходить время от времени. ![]() Интересно посмотреть на человека который ее ждал 10 лет. Так то в 2012 только вышла 3я часть, а забросили ее только году в 15, и вот 16-17 год когда уже многие действительно ожидали анонса д4, который состоялся только после скандала с анонсом д:и. |
![]() |
#159 | ||||
|
Quote:
После теста диаблы я заходил в пое, ласт епок, волкен, грим даун. Господи боже какое они всё говно на фоне диаблы 4. Просто какие то отрыжки и дешёвые пародии в которых сделано всё хуже в стократном размере. Даже приближенно никого нет рядом с качеством диаблы. |
![]() |
#160 | |||
|
Если это не вброс, то что тогда? Никакого ограничения в доступе нет, вход свободный.
#163 | ||||
|
Это мультяшный детский стиль - сразу отбивал желание играть, отсутствие рунных слов, слабая составляющая билдостроения/ характеристик шмота - все это в совокупности отбивало потихоньку желание играть с первого дня. Как та картинка с мемом которую скидывают часто - "Ежики кололись, плакали - но продолжали жрать кактус" - так вот я так его жрал до середины 2015 как олень,т.к. рессуректеда тогда еще не было, пое я попробовал в 2013-2014 и тогда он был мега сырой и не допиленный - и не зашел тогда, всякие грим дауны ток в 2013-2014 тоже самые первые ток версии были - кароче близзы удачно прям попали в этот период 2012-2015 - когда реально не было особо других игр в этом жанре(новых),или они были но сырые и недопиленные. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
Last edited by CrazyJunkie; 13.05.2023 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#164 | |||
|
Какие разные спеки на 20 лвле 1 акта ? Если в игре можно собрать энгейм билд за пару часов игры, то эта игра уже по умолчанию мертва, а если нельзя, то хренли толку пыжиться. Хотя, конечно, может ты киберспортсмен контентмейкер и тебе нужно проверить секретный датамайн и составить 10 эксель таблиц, что бы составить единственно верный маршрут по вейпойнтам для спидрана 1 месте в ладере, ну тогда удачи конечно.
|
![]() |
#165 | ||||
|
Quote:
В игре очень херовая система умений где ты вынужден качать скиллы последовательно и не можешь брать те которые хочешь. ![]() Да и выбор не так велик, у некра например 3 билда всего тьма, кровь и кости. Не знаю как у других классов, но опять 3 билда как то очень скудно в игре в которой еще вдобавок 5 классов. ![]() |
![]() |
#166 | |||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 50 минут Quote:
Речь о самих близзард, когда они перестали делать новый контент для сезонов и явно не собирались делать 2й аддон. Добавлено через 8 минут Quote:
Last edited by Altal; 13.05.2023 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#168 | |||
|
я как человек который имеет самоуважение даже не буду покупать эту поделку
#169 | |||
|
Взять в пример хотс, игра чисто моба сессионка которой все что нужно следить за балансом. Но они с ней абсолютно не справились, когда смотришь на дотку 2 которая на протяжении десятка лет все продолжает удивлять и развиваться. И я боюсь что диабло не исключения. Все что они смогли в ней родить красивую графику и интересный сюжет который ты пройдешь судя по всему за 2-3 дня. Потом игра резко становиться уныленькой которая ничего крутого не предлагает. Ну чего сказать можно только про ту же диаблу 3.... Крч печально это все. Когда их там кто то купит и выгонят всех геев и лесбух которых набрали по повесточке и которые просто не умеют в геймплей. ![]() |
![]() |
#170 | |||
|
Кто бы мог такое представить ещё до "дела Юкоса" когда вышла бета WoW! (тогда ру акаунтов даже ещё и не было) (приблизительно тогда я распродал все свои шикарные ранние сквоттерские ру домены из девяностых - уже тогда было понятно куда всё идёт) Но вообще сейчас чёртова гора экс-россиян в Турции, Армении, Грузии, Узбекистане, кто готов помочь с оплатой-покупкой игр. Ну или можно заглянуть на сервисы оплаты игр (спросите меня в личке) и вам купят ультимейт версию Дьёбло4 на амеро-европейский акаунт за 9-11 тысяч. Например, мне через знакомого европеский вариант на американском сервере обошёлся в обошлось в 8к. Разница в пинге: мой персонаж умирает после того, как успешно увернулся от атаки. Да и в общем неважно.
Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter |
![]() |
#171 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Dzirat; 14.05.2023 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#174 | |||
|
а для кого они ру локализацию сделали?
![]()
#175 | |||
|
Какое подтверждение?
Добавлено через 2 минуты Что некомфортного в запуске игры через ярлык в обход лончера?
![]() Last edited by Sormerense; 14.05.2023 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv |
|
|
|