![]() |
#1 | |||
|
Ведьмаку не заплатят чеканной монетой? Трейлер третьего сезона зрители возненавидели
Судя по бурной реакции на трейлер третьего сезона сериала “Ведьмак” от Netflix, его можно уже не выпускать в эфир. А все дело в том, что зрители однозначно дали понять, как они относятся к факту ухода британского актера и любимца публики Генри Кавилла, сыгравшего главную роль, — ведьмака Геральта. На момент написания этой новости количество “дизлайков” трейлера в три раза превышает количество “лайков”. И это несмотря на то, что в третьем сезоне снялся Кэвилл. Если в итоге сериал не закроют, то Геральта в четвертом сезоне будет играть Лиам Хемсворт, брат Криса Хемсворта, известного по роли Тора в киновселенной “Марвел”. ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Ведьмаку не заплатят чеканной монетой? Трейлер третьего сезона зрители возненавидели
![]() На самом деле очевидно кол-во дизлайков и уход кэвила не связаны ваще ![]()
#3 | |||
|
Re: Ведьмаку не заплатят чеканной монетой? Трейлер третьего сезона зрители возненавидели
Меня на ржач конечно пробивает, когда я читаю коменты под видео, про уважению к первоисточнику, так как сразу видно, что первоисточник эти люди не читали и первоисточник у них игра. Ирония в том, что в книгах ведьмак Геральт на чудовищ охотился в первой книге и в последней, ну и разок в 5 остальных. Все эти эликсиры, знаки, масла, серебряный меч, за 7 книг упоминаются раз 5 суммарно. Сам цикл романов был вообще не про это, а игры про это лишь потому, что в игре нужен экшон и повествование приходится строить вокруг него, отсюда по канонам жанра вылезли все эти знаки, заточки, да эликсиры с бафами статов.
Проблема нетфликса в том, что все хорошее, что было в книгах, все важные и нужные детали и акценты они начисто просрали, вообще под ноль, но смекнув, что западная фанбаза книг то и не читала, решили напихать в сериал игрового фансервиса и еще и на этом обосрались.
#4 | |||
|
Нету, люди разочарованы не наличием Генри в 3м, а его уходом из франшизы в целом.
Добавлено через 41 секунду А что с играми то не так чтобы их помоить сериалом) Они конечно немного отличаются, но не на столько.
Last edited by Skuchniy; 26.04.2023 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5 | |||
|
Так он будет снимать сериал по вахе 40 тыщ и сам выступит исполнительным продюсером ![]() можно лишь порадоваться что он уходит из этого так сказать...толерантно...сериала ![]()
#6 | |||
|
Я так понимаю, в начале трейлера Геральт готовится принять люлей от Вильгефорца, вот только после того, как Вильгефорца показали таким обоссом, я просто не представляю, как они обставят всю эту ситуацию, ибо по сериальному лору Вильгефорца даже алкаши у пивного ларька о****юлят, а потом еще изнасилуют в бессознанке.
|
![]() |
#8 | |||
|
А кого в этом сериале не обсосом показали) Чародейки слились на той серии где осада была, например. Условный не обсос тут с натяжкой только сам Геральт.
#13 | |||
|
а не втом что ниггафликс напхал кривомордую актрису и нигголасов ?
#14 | |||
|
Если бы сценарий не был бы таким днищем ебаным, то с неграми бы скрипя зубами смирились, а так это просто отягчающий фактор. Если бы ведьмак от проджектов был бы говеной игрой, ему бы не помогли ни белые персонажи ни красивые чародейки.
|
![]() |
#17 | |||
|
Как бы сериал говно по лору книг, а Генри фанбой.
Может хороших предложений не было по деньгам и соблазнился на контракт на 3 сезона. А теперь они есть и эта помойка не нужона.
#18 | |||
|
к сожадению нигров которые могут играть осталось очень мало
#19 | |||
|
Мне кажется это больше к вопросу хотят а не могут, потому что зачем играть если можно назвать недовольных игрой расистами. Тот же Дензел Вашингтон отмечал, что когда женская чернокожая аудитория недовольна именно его актерской игрой в фильме, он прям сильно расстраивается. А теперь это не нужно.
#20 | ||||
|
Quote:
#22 | |||
|
![]() Смит - День Независимости, Враг Государства, Плохие парни 2 части, Люди в чёрном первая, Я легенда Сейчас пихают чёрных не смотря на первоисточник, сейчас чёрные - хорошие, а белые - плохие или забитые, обиженные.
![]() |
#25 | |||
|
Ну первый сезон я ещё дефал, хотя там под конец творилось хз что.
Второй хватило на одну две серии. Как раз один из моих любимых рассказов из книги экранизовали. Я хз чо за лор кевил защищал, но перепахабили там всё. |