|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [ВИДЕО] Sons of the Forest — самый желанный сурвайвал
это у тебя устаревшее и забытое новье на топовом двигле
Добавлено через 21 секунду даже теса на этом фоне сразу лидер, а нв прям выпирающая игра Добавлено через 45 секунд согласен, это факт что тупая школота ща игры меряет процентами стима, понятия о них не имея
Last edited by pakos; 28.02.2023 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Даже Exiles по графике попродвинутее уже. Причем здесь какие то проценты, если речь о жанрах? Ты в кучу свалил мморпг на 2000+ чел на сервере и выживалку с коопом на 8 чел без выделенных серверов и пвп. |
![]() |
![]() |
|||
|
по ее наличию хотя бы,
в арке например пососо у конана Добавлено через 1 минуту и какая выживалка, там от выживалки ничего нет, какие 2000 я щас вообще соло катаю, какая рпг это чистый акшон система боевка с таймерами Добавлено через 1 минуту ниче она не устарела, топ графоний, хогвартс вообще в биотопку, про этого потного достали уже в книгах клоны на ат
Last edited by pakos; 28.02.2023 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я спрашивал про тесо. Что "крутого" в боевке тесо? |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 40 секунд Добавлено через 1 минуту то что щас деградация и скат полный, тесо выруливает наверх
Last edited by pakos; 01.03.2023 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я не знаю что такое "ат". Что это за сокращение. Самое тупое что разрабы других игр теперь лижут у ТЕСО и тоже в свои игры завозят именно такой тип боевки. Как в T&L новой 4 скилла на панели, как в Нью Ворлде и тд. Даже в древнем вове боевка лучше, хоть там и таргет и ГКД. Не говоря уже об арчейдже, где все динамичнее вова и есть комбо из скиллов, или аоке где вообще был эталон мили боевки. Просто боевка аока слишком сложная, там если почитать отзывы людей, то больше половины ноет, что не разобралась как эти стрелочки нажимать и не понимает зачем они нужны. А второй момент в том, что ее не впихнуть на консоли с их 4 кнопками на геймпаде. Консоли это бич игровой индустрии, из за них все интересные игры исчезли и или деграднули до состояния press x to win |
![]() |
![]() |
|||
|
второе просто и приятно однако ведет к внешнему контролю и манипулированию, сетевой роботрон получается Добавлено через 11 минут школотронско гаррипотный и совконостальгирущий автор тудей
Last edited by pakos; 01.03.2023 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Вот обновят его до UE5 и перестанет быть устаревшим, круто же. Лично мне арк просто надоел, я в него несколько лет играл с 2015 года. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
вов+нв там тактическая рпг боевочка релакс, а в нв потный сулс, от нв устаешь, там с каждым мобом сулс дуэль, от вова нет, итд, все становится ясно и понятно после тестов а ты просто по тегам смотришь, ничего не тестишь, игр не знаешь, конечно куда тебе сравнивать анализ проводить Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by pakos; 02.03.2023 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Так в форест не из за боевки играют. И не надо за меня говорить как я что там выбираю.
Конкретно у фореста с тем же арком общего только жанр, игры вообще про разное. У него сеттинг своеобразный, это как пое и диабло, жанр один, но стиль разный, если не нравится стиль пое, то будь он хоть в сто раз лучше во всем, гу не будешь играть и все. С нв его сравнивать еще глупее, тут кооп на 8 чел без пвп и шмота. А там мморпг пусть и каличная, с 2к чел на сервере |
![]() |
Tags |
sons of the forest, видео, выживание, мультиплеер |
|
|