![]() |
#330 | |||
|
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Не буду осквернять ваше пресвятое величие, зарегистрировавшееся, возможно, в свою же дату рождения, своими определённо не достойными внимания, в силу не столь значимой, относительно пространства и времени, датой регистрации, высказываниями =) Однако как же так вышло, что я аккич для срача создал, но ещё не успел ни с кем посраться?) Last edited by Agrifon; 23.02.2023 at 11:36. |
![]() |
#333 | |||
|
Ты ведь наверное не в курсе, а я тебе и прочим "обрадованным вставанию с колен поясню" - Есть такая схема - Дробление производства. То есть, ты можешь прийти и устроиться в какую-нибудь конторку курьером. И будешь думать, что ты почтальон Печкин, а потом, спустя годы выясниться, что ты работал посыльным чуть ли не в Сколково. Или вот, в лакокрасочный хрен кого наберёшь, химия, печень, рак и все дела... А людей то надо откуда-то брать то?.. Вот так пойдёшь устраиваться на покраску в какой-нибудь автосервис, а через полгода тебя обрадуют обязательным переводом в самый настоящий завод. И не в простой завод. А на авто завод. И не абы куда, а в лакокрасочный цех. И если ты пойдёшь в отказ, тебя уволят по статье с занесением в твою трудовую книжечку - Вам не хватает сотрудников на опасном хим. производстве?.. - Тогда мы идём к вам!.. ![]()
#334 | ||||
|
Добавлено через 6 минут Я здесь пока мне скучно и есть тема для общения =) Добавлено через 5 минут Quote:
Так же, в свою очередь, я уже упомянал, и сделаю это ещё раз, я о заводах практически ничего сказать не могу, вся моя информация про заводы, была вытянута из первой же ссылке в яндексе) В следствии чего спор на эту тему не имеет смысла со мной, ну и я как бы не форсирую) Добавлено через 7 минут Кстати, так подумал, у товарища, Стратежки ~270 комментов. Я зареган всего 3 дня, однако уже набралось само собой ~20. Такими темпами, если не изменяться условия, спустя полтора месяца, условно, у меня будет примерно такой же опыт. Повторюсь мои 1,5 месяца, стали бы в противовес его 9 годам. Вот и вся забавная история про новорегов и старожил, которые молчат годами, а потом их главным аргументом становиться их дата регистрации ![]() Last edited by Agrifon; 23.02.2023 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#336 | |||
|
Касательно игры, я посмотрел еще стримов. И мнение не изменилось. Игра реально 6\10, не больше.
Очень, очень много заимствованных вещей. Заимствованных плохо и зачастую без понимания зачем это было в оригинале. Но больше всего не нравится то, что при вполне неплохой советской стилистике, ее используют тоже ни к селу ни к городу. Песни там звучат вообще просто так, ни к чему не привязывая. Видно что игру делали какие то 30+ летние люди, которые в СССР не жили и вообще не понимают как там все было. Т.е. то, что студия русская тут мало на что влияет, получилась клюква как у американцев. Вот пример как надо делать клюкву по ссср. Жаль его на русском в инете нет, там голос Левитана в озвучке добавляет эпика.
ну или хотя бы так |
![]() |
#337 | |||
|
Причинно-следственная вот какая... У нас в стране как бы все сейчас любят, чтоб на них пахали за идею. Забывая, что есть закон, и по нему человеку должен быть выплачен хотя бы минимальный оклад труда. Это копейки, и зачастую формальность. Но, по ней к примеру становится ясно чего человеку ждать лет так через двадцать-тридцать в ПФР.
Люди лет десять на лакокрасочном отработают. Сидят на таблетках, одной ногой в могиле, а им год работы найти не могут - Ищите грят вон там - В том автосервисе где вы первый год работали. А это не Москвич и не Рено! Дочернее предприятие. Общего архива у них нет. Но у вашего автосервиса был. Но говорят он сгорел. И автосервис, и архив ваш. Поэтому извините - Баллов у вас не хватает. Поэтому пенсия у вас теперь только лет через семь. Но, вы ведь доживёте до неё с вашими диагнозами правда ведь да?.. Надеюсь ясно?.. Или тоже многа букав?..
#339 | |||
|
К сожалению, некоторые не достаточно морально и интеллектуально сильные участники форума ради создания ложного чувства превосходства создают твинов и лезут в темы, где их сливает более опытный форумчанин с сильной аргументарной базой.
И тут появляется такой вот новорег и начинает рассказывать, как старожил не прав.Естественная реакция в такой ситуации - подозрение на твиноводство. На этом ловили уже много форумных бойцов. Я не говорю про конкретно этот случай, но поясняю логику |
![]() |
#340 | ||||
|
Quote:
Ну вот если ты впрягся в тему с заводами, будь добр теперь отвечать за свой сделанный вброс. А будешь выёживаться, я сюда Каму присумоню. Он тебе покажет "Небо в Алмазах", и заставит Ленина со Сталиным любить. ![]() ![]() ![]()
#341 | |||
|
Учитывая средний уровень игроков, а есть еще консольщики, я честно говоря хз на кого такая сложность рассчитана. Еще и сейвы по чекпоинтам, огонь. |
![]() |
#344 | |||||
|
Quote:
я про свою жену написал так как специалист дорогой сейчас с улицы никому не нужен, тем более с перерывом работы в 15 лет поэтому она и пошла работать просто за опыт, прошло полгода и она получает уже более менее нормальную ЗП, на то и был расчет а кто работает просто так за идею и в разрез с законами и нормами - сами дураки Quote:
|
![]() |
#346 | |||
|
https://www.youtube.com/@B-B в москве кучу заводов новых строят, а всякое старое советское говно сносят |
![]() |
#347 | |||
|
![]() Да и Dark Souls по сути имеют огромную лазейку для казуалов, так как предоставляет возможность пропустить увороты и механики и тупо за счет прокачки ХП (а также гиперброни в перекате, с быстрым восстановлением выносливости, привет всем любимой DS 3 ![]() ![]() ![]() Но есть момент, как раз с силовыми атаками, которые по сути не стаггерят противника, а многие казуалы с ДС3 привыкли танковать ХП и мочить врага в момент его атаки своим несоразмерно большим крейгмесером, который прерывает атаку почти всегда, если это не босс. Вот в этом как раз и боль ньюфагов. Нужно отказаться от "легкого пути" с силовой атакой и научится играть по принципу: порхай как бабочка - жаль как оса. Сухим остатком: вся проблема в смене привычной парадигмы боя ![]() |
![]() |
#349 | |||
|
Продажи и онлайн скажут все сами за себя. Конечно не понял. Я не понимаю зачем в шутере от 1 лица мили боевка из ДС. В шутерах вроде бы стреляют. А мили оружие используется в самом крайнем случае. |
![]() |
#350 | ||||
|
Про песни там поясняется сюжетно, там сюжетно многое поясняется
Компьютеры просчитали радио будущего, крутят песни из предположительного будущего, говорится что ни одна ещё не повторилась из-за вариативности будущего. Т.е. в тот момент когда компьютер её просчитал, она исчезла из основной временной линии. Петров ломанул, чтобы привлечь внимание запада. Т.к. Сеченов создал роботов, сразу заточенных на боевые действия, чтобы поработить мир и привести всех к коммунизму принудительно. Продавали их по всему миру и раздавали нахаляву. А они как "мирный советский трактор" из анекдота. Quote:
Соулсы тогда совсем не для тебя. Там и с одного тычка отлетаешь зачастую. Ну и тут патронов на огнестрел дофигища, я вообще не использовал мили оружие при прохождении. Огнестрел, молния, телекинез и щит/заморозка/полимеризация. На девките только на последних 2х файтах консоль для восстановления использовал, т.к. сложность несбалансированная. |