|
![]() |
![]() |
|||
|
Релиз MMORPG Bless Global состоится 10 января
“Игра, которая никогда не сдается” — именно так можно назвать MMORPG Bless, очередная версия которой готовится к глобальному релизу. Речь идет о Bless Global, кроссплатформенном NFT-продукте, за разработку и издание которого отвечает компания Tigon Mobile, пришедшая на смену Neowiz Studios. Релиз игры состоится уже 10 января на ПК и мобильных устройствах под управлением Android и iOS. Игра уже успела собрать 2 миллиона предварительных регистраций, а это значит, что на старте игроки, оставившие свои данные, получат ценные награды. Вы еще можете сделать это на сайте по этой реферальной ссылке Bless Global. А посмотреть геймплей игры с закрытого бета-теста можно в этом ролике: |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Релиз MMORPG Bless Global состоится 10 января
![]() ![]() я в блесс анлишед наиграл больше чем в тесо, больше чем в бдо, больше чем в нью ворлд, больше чем в свордс оф легендс, причем я не обычный мимокрок со стажем полтора проекта, как вы все знаете я тоже как и многие из вас эксперт ммо жанра высшего эшелона, в нулевых даже в нашу Сферу катал когда ла2 ещё в рф не релизнулась, так что все кто льёт помои в сторону блесса - выкусите, вон я есть эксперт который наиграл в него больше чем во все остальные проекты вышедшие за 5 лет вместе взятые, вполне себе годный добротный проект, уж всяко лучше чем какое то бдо где я наиграл меньше раз в 10.
|||
|
Отлично, ворвемся снова
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
![]() |
|||
|
там приемлимая графика, да и на безрыбье, если нынче разрабы импотенты никуя ни в графику ни в контент не могут, уёбки даже банально баттлграунды с режимами зафигачить не могут, как раньше в вовклонах делали, уже и такое перестали делать, помойму я даже в рифте больше пвпшился чем в нынешних ссанинах
|||
|
Ворвался бы за настойчивость. Игра рили почти взяла меня измором. Но там какие-то блокчейны с НФТ-ями. И криптокошелек регать надо. Звучит очень геморно и лень разбираться! Подожду следующей реинкарнации без криптофигней.
![]() |