|
![]() |
![]() |
|||
|
В Сеть слили ролик из одиночной кампании Star Citizen
![]() На YouTube неизвестный опубликовал ролик, в котором показано чуть более девяти минут из одиночной кампании Squadron 42 игры-мема Star Citizen от студии Криса Робертса. Как утверждает автор канала, показанные кадры датируются прошлым годом и являются сливом из внутреннего обзора студии. Сцены проходят рендеринг внутри клиента по ходу, а не предварительно. Напомним, что сюжетный режим Squadron 42 был анонсирован почти 10 лет назад, в 2013 году. Но как и у основной игры, никаких более-менее внятных сроков релиза у продукта нет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: В Сеть слили ролик из одиночной кампании Star Citizen
![]() В 2024 "уже на носу" В 2025 "совсем немного" В 2026 "почти готово" В 2027 "полируем" В 2028 "финальные штрихи" В 2029 .....
|||
|
В 2029 "Движок сильно устарел, начало разработки нового"
В 2030 "уже на носу" В 2031 "совсем немного" В 2032 "почти готово" В 2033 "полируем" В 2034 "финальные штрихи" В 2035 ...
![]() |
|||
|
Ты и подобные тебе сами себя обманули, поверив во все сказки великовозрастного ребенка. Жальче хейтера может быть только бывший фанбой перешедший в хейтеры
![]() У тех кто спокойно наблюдает за проектом и не кидает сотни долларов на джипеги нет никаких проблем. |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() ![]() ![]() Quote:
заряжай, хейтерок ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]()
Last edited by ухожу; 09.10.2022 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я нимагу))) Тыж вчера только оргазмировал от роликов, которые на ситизконе показали, а седня уже вдруг не веришь в сказки)) Ты забыл как строчил переводы ЦИГанских отчетов, и постил плвсюду? Забыл как на всех ресурсах оргазмировал и на людей которые критикуют кидался? А теперь заявляешь, что типа спокойно наблюдаешь?))) Ох маня, экий ты реально...))) Добавлено через 1 минуту Маня, ты не просто лох. Ты болен, однозначно))
Last edited by Kavank; 09.10.2022 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Шизоид, ты уже на каждое мое безобидное сообщение пишешь что я на людей кидаюсь, остановись, это пугает
![]() Да, забыл спросить у местного гохо сумасшедшего, бесконечно обсуждающего каждый пук Робертса, как мне потратить 60 вечно зелёных ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Маня, ты болен. Оскорбления людей для тебя норма, ты это даже не замечаешь. Лечись. Уверен есть еще надежда, если не запускать Добавлено через 1 минуту И чет ты пропал с радаров отовсюду. Каждый пук Робертса не обсуждаешь. Срешь только.)) Че слился то, Маня? Крис на тебе не женился и ты обиделся? Ну поплачь Добавлено через 4 минуты Осеннее обострение наверно. К зиме поутихнет, опять забьется в свой шкаф и будет думать, что он в Нарнии. У него там в шкафу роадмап какой то есть и он вцелом выполняется, а разработка вышла на стабильные ежеквартальные обновления. Лол)) Знаешь сколько в этом году вышло запланированных ежеквартальных патчей? Ровно один))) А вместо роадмапа недоразумение какое то. Но у Мани в шкафу все иначе))) Маня ситизкон посмотрел и описался от восторга. Контента море ждет и фантазурует вслух как это будет играться. Пока то он с червем играется, на планету город со станции смотрит, через червотгчины прыгает, и все такое прочее, что на прошлых ситизконах было, и у Мани в нарнии уже есть) У Мани уже много че есть и можно уже играть. Но сам он наверняка не играет, просто заходит иногда глянуть и все на этом. Интересно, почему так? Риторический вопрос))) Добавлено через 7 минут Еще вот подумал- Интересно, а Крис сам то играет в свое поделие? Тоже риторический)))
Last edited by Kavank; 10.10.2022 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Маня, ну хочешь я тебе подкину на лечение, только к сожалению нет лекарства
![]() Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by malstraem; 10.10.2022 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Это я любя, по доброму, ну потому что... а как еще тебя назвать то Мань? Как ни крути, самое точное определение для тебя, согласись. Только не обижайся, ладно? Хотя... Было бы весело еслиб ты опять заверещал "Всем, всем, всем, вызывает Маня. На помощь!!! Помогите!! Дама в беде!!" )). Помнишь, как в прошлый раз? Смешно было)) Добавлено через 3 минуты Вот как? А не так давно говорил, что только иногда обновления заходишь глянуть. А теперь значит говоришь, что плотно играешь на выходных.Ну-ну))) И какие же великие изменения сподвигли тебя играть? Давно уже играешь, Мань? Чего успел достичь?
Last edited by Kavank; 10.10.2022 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ очевиден. Ты безумный говномет мань. Все это знают. Неприятный человек, Но хоть клоун знатный, этого не отнять, за это тебя и терпят в игнор не кидают. Смекаешь?)
![]() |
|||
|
Ну отвеееть))). Ну Мааань. Интересно же)))
Давно играешь? Чего упел достичь? А че слился, и особо не танчишь больше нигде? Не веришь больше в сказки Робертса и довольствуешься тем, что есть? Ты плакал?
![]() |
Tags |
cloud imperium games, star citizen, симулятор |
|
|