|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Guards vs E2E4
Априлыч с ребятами из саперов играл до недавнего времени где то на офах. Мои знакомые наркоманы уже давно в завязке. Гибидон готовится стать батей, если уже им не стал. Вик до сих пор гнет рельсы где то в метро. Я сам в арчкек играю.
![]() |
![]() |
|||
|
нашел тут старинную флэшку, а тут скрины есть из л2, путь останется в истории. эх тх77 лвл, было же время... Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 26 секунд
Last edited by S1m; 22.03.2023 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ты в линейку тоже на мобилке играл? На Сименсе А35, наверное. Что это 6лядь за "скрины", что с разрешением? Ниxeрища не видно что ты на них пытался запечатлеть. Ник твой обосраный не читается, во что там Женёк одет - непонятно, это драконик или не? Кто на втором "скрине"? Я так понял, что ты конч, который бегал пацанам сабы сливал и гордишься этим до сих пор
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() и я этим не горжусь - это была игра, все фанились, как могли, гордиться нужно чего ты достиг в реале. тот же саурон часто у меня аденку брал, т.к я сливал ее дешевле многих)) и следи за своими словами в общении с другими, годы прошли, а адекватности тебе не прибавилось. для меня в игре были только два показательных героя - Лёнька и wT, остальное - заливной шлак
![]() |
|||
|
да все уже поняли что ты говноед, хватит это доказывать.
к чему ты это написал? Один мyдила у другого покупал аденку. Дальше что? лол, а зачем? ну да, какое-то сраное никто, которое олимп даже не нюхало, точно понимает в настоящих героях и в заливном шлаке. Last edited by Yo Ku; 24.03.2023 at 21:48. |