|
|
#505 | |||
|
Re: Алкотред 2.0
тайные счета за рубежом для потомков например мог предложить |
|
|
#506 | |||
|
подумай еще раз, у человека есть власть огромной страны, огромные ресурсы, он полубог, по его приказу могут сеять кукурузу в сибири или разворачивать реки. И тут ему родшильд такой, эй чувак вот тебе 10 лям баксов, давай развали страну ? смешно ей богу
|
|
|
#514 | |||
|
Ты, если пить бросил - молодец конечно, но ведь сам недавно пивом увлекался. Так что, не стоит впадать в другую крайность и борцунствовать против алкашей. У каждого есть выбор что ему делать - и пусть делает что хочет. С учетом что каждый несет ответственность за себя и свое здоровье, в первую очередь - перед самим собой. |
|
|
#515 | |||
|
Начинают это не от плохой жизни,а от того,что не могут обрести целостность себя,слияние с глубинным я ну либо в качестве психологической защиты от травмирующих переживаний ничего не несёт никто, так это не работает,алкоголик не только себя убивает,он мешает жить нормальным людям,окружающим его портит жизнь |
|
|
#516 | |||
|
Так не корешись с такими. А главное, впадение в крайности не дает желаемый результат, просто будет маятник качаться из стороны в сторону. Именно каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Так не окружай алкоголиков, оставь их в стороне. Если кто-то настроен на эскапизм, то найдет свой способ. |
|
|
#518 | |||
|
не всё так просто, мы зависим друг от друга,нельзя просто так взять и выкинуть человека на помойку
Добавлено через 4 минуты даёт всё результат ,к чему эти метафоры,нельзя быть наполовину беременным как и наполовину трезвенником и наполовину алкоголиком Last edited by kamaelf; 12.08.2023 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#519 | |||
|
Нет особо смысла кому-то что-то яро доказывать, максимум дать совет. А там уже каждый сам решает. У каждого свой жизненный путь. В общем, я тоже тебе совет дал, а ты уж дальше как сам знаешь - делай что хочешь |
|
|
|
|||
|
Пишу 1 раз. Запоминайте.
Арахис в Панировке. От Midi Modi Organic. В РосАле в мягкой пачке прозрачной (не круглая как пицца) 38 рублей. Очень годный. Панировка мягкая, а не как иногда бывает, вкусы прямо отличаются. Есть с соло вкусами, лучше Ассорти. Его прямо много в этой упаковке за такую цену. в ассорти: васаби, красная икра, чили-сыр, сметана и лук, барбекю, холодец-хрен.
|
|||
|
39 рублей. Семишагофф.
![]() ![]() Нозерн Хантинг Лесные Травы 5,5% ж/б 0,43л Нозерн Хантинг Северные Ягоды 5,5% ж/б 0,43л 39 рублей пасаны, 39 рублей ![]() Производитель ООО "Объединенные Пивоварни Хейнекен" ЗЫ: отзывы о нём хреновые, но 39 рублей ![]() ЗЫ: я взял 1, со вкусом травы. ща остужаю в морозильнике чтобы оно было ледяное