|
|
|
|||
|
Re: Алкотред 2.0
Сейчас в магазинах Семишагофф 1.15 баклашки 387 особая варка по 99 рублей
Это выгодно т.к. банки/бутылки где нет и 0.5 стоят всегда 50+ рублей, ближе к 60-ти
|
|||
|
это одно из лучших в масс-маркете, причём 6,8% почти не чувствуются. Не просто вода со вкусом пива. Но и нет мерзкого вкуса ,как у крепких. чудик
#286 | |||
|
чо мне проверяться,я проверялся,всю жизнь сладкую газировку пил с детства в любых количествах,это вообще глупость какая-то уже вбрасывается лохам,что газировка диабет вызывает
Ты клинику то диабета знаешь? Я вот знаю,полидипсия,полифагия,полиурия это в первую очередь... |
|
|
#292 | |||
|
Что ж ты такой вот, какую мочу?
В России в последнее годы куча хорошего пива появилась, всякие бары при пивоварнях И всякие давние были с неплохим пивом, Афанасий тот же, для простого пролетария: https://av.ru/i/394320/ Что за мания у тебя клеветать постоянно? |
|
|
#293 | ||||
|
Quote:
проблема до 100 че-то вменяемое найти. в кб например 100+ даже не продают у нас. заходишь и не знаешь че купить, ибо все моча дешманская. ну вот таркос пока нормально варят за около 100. но хз долго ли будут сегодня заходил, даже с мельницей это не взял. кули там будет за 60 рублей то. боязно брать даже пробовать |