|
|
#8353 | |||
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0 Все полезнее, если так охота макарон поесть |
|
|
#8354 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#8356 | |||
|
https://www.perekrestok.ru/catalog/m...a-300g--308678 Пздц ты колхозник конечно
|
|
|
#8357 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Velsh; 04.07.2020 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#8359 | |||
|
ночью для поддержания жизнедеятельности во время сна организму не нужно много энергии. потому лишняя пойдет в жир. пожравши на завтрак и обед. вся эта энергия и потратится в первой половине дня, иначе как блять то тело что пришло с работы жрать до отвала на ужин. как оно весь день работало и функционировало? и пожравши на ужин. спать ложись вот тебе и жир. короч я смотрю ты во всех темах тупой
|
#8361 | ||||
|
Quote:
![]() Если ты будешь жрать лишнее, ты будешь толстеть. Если ты будешь жрать меньше, чем надо, ты будешь худеть. Если ты будешь жрать+- столько, сколько надо, ты будешь оставаться на одном весе. От времени суток это НЕ ЗАВИСИТ. |
|
|
#8362 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту пи3дуй сам работай я и так на работе, а выше жопы не прыгнешь. тем более я и так в можайске в достатке. а всякую херь за 119 рублей макароны 300 грам покупают только отбитые дауны Last edited by Velsh; 04.07.2020 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#8363 | |||
|
Дописываю приложение, с августа договорились платить по 10 тыщ в месяц, сервер у меня 2 штуки стоит, 8 тыщ будет падать ежемесячно дохода, а там мб еще кому задвину, с десяток людей купит - вот и сотка прилипла ![]() Второй проект уже готов в виде ТЗ, дальше буду его писать, там уже чисто на продажу расчет. И это тупо хобби, мне в удовольствие всем этим заниматься вечерами и по выходным, решил наконец монетизировать скиллы, а ты дальше сиди ной что 119р - дорого и что курсы для долбоебов
|
#8364 | |||
|
80% работают за 20к рублей и нет денег на 119 рублй макароны. купят за 30 рублейц 500 грам пачку. а ты раз настолько оxуeннный богач. иди в магаз за бабушку на кассе заплати или еще за кого. кто с копейки на кпейку перебивается.
|
#8370 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Почему ты всегда сравниваешь себя с людьми с доходом в 20к? Они де даже близко не долларовые миллионеры как ты. Для них даже миллион рублей - запредельная сумма Last edited by gogi; 04.07.2020 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#8371 | |||
|
Я её не буду покупать, будь хоть у меня в сейфе 5 лямов, вместо 500к, без разницы. Потому что экономия - это привычка, характер, и как следствие - благополучная судьба.
|
#8372 | |||
|
![]() Что, в магните бабушке помочь зашквар? Ну а говорил, что не нац-предатель.
|
#8373 | ||||
|
Quote:
|