![]() |
#26 | |||
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сосиски за 17р упоковка я такого никогда не видел. Боюсь даже предположить какие они на вкус.
Добавлено через 32 секунды Каковы они-расскажи. Last edited by CrazyTixi_renamed_1344688_18092023; 27.05.2019 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#27 | |||
|
всетаки лучше червей есть, которые из себя землю исторгают, меньше мороки. чем вот бегать и искать такие цены и то только частично такие скидки найдешь. плюс качество большинства позиций реально будет хуже обычных червей дождевых
|
![]() |
#28 | |||
|
![]() А вообще если за пачку то боюсь представить что там положили. Добавлено через 44 секунды Цены конечно убойные, нам бы такие, Ставропольский край. Last edited by Stalkon117_renamed_1047344_28122024; 27.05.2019 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
Чё не долго то?
Я ж всё расписал, питание лучше, чем в армейке, ты столько калорий не потратишь. И ещё 4000р остаётся. Соответствует рассчитанному государством прожиточному минимуму - 11т в месяц.
#36 | |||
|
Брать цену за тушку, это такая себе математика, кости тоже грызть будем? Картофан на фото, я бы только свиньям сварил. Сосиски категории В, реально?
![]() ![]()
#39 | |||
|
Картофель естественно весной не очень прошлогодний. Подожди до осени - будет и дешевле и качественнее. Я так питаюсь и ничего, не заболел. Лишний вес набрал только, пришлось спортом заняться, скинул.
#41 | |||
|
Это главный вопрос. Досуг, тут конечно хватит комп. игр.
Но хочется питаться вкусно и разнообразно, всякими деликатесами. Да и досуг тоже такое - играми всех потребностей не удовлетворишь, охота еще путешествовать. В общем, при любом раскладе чем больше денег - тем больше возможностей для удовлетворения своих потребностей. Конечно можно довольствоваться малым, я когда-то вообще прожил на 100р неделю, но такой опыт повторять не тянет ![]() Лучше жить в роскоши. |
![]() |
#42 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#47 | |||
|
Что русскому хорошо, то немцу - смерть!