|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гайд по профессиям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Именно поэтому нерф крафтеров вызвал вой на реддитах, потому что крафт тут просто для галочки
![]() ![]()
![]() |
|||
|
![]() В том что скрафченный мною и надетый на меня 600 шмот стал бы 520.
![]() |
|||
|
В любом случае, систему Экспертизы уже доработали напильником. К релизу полирнут и через месяц-два все её примут и полюбят. А за таймлес шарды крафтеры посреди Мидгарда статую Скоту ещё соорудят. Огромная проблема AGS, они не умеют правильно доносить до игроков информацию. Ну, что имеем.
![]() |
|||
|
В игре все сделано для галочки.
![]() Давно уже пора придумать уголовную ответственность за такие игры и сажать за комп принудительно к нему пристегивая, пока что путевое не родит. Если не родит, то пожизненно. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту И мне тоже интересно!!! и не только его, а всех кто тут умудряется все прокачать, да еще и используя только игровые возможности!!! Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты А удачу повышать пробовал? Не работает?.. хотя наверно да, откуда удача знает какие сочетания статов и перков ходовые(( Добавлено через 1 минуту У меня нет 600 шмоа и не будет, поэтому систему уже люблю)))) Хотя 600-й и продают, но статы/перки еще хуже, чем в 550-595.. К сожалению тупые Амазоны всетаки убрали ограничения с экспертизой для крафтеров. И не крафтеры разбегутся окончательно. Кто плакался, что шмот не покупают? так его вообще покупать перестанут. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Игра настолько интересная, что проще почитать, что в ней происходит, чем самой на очередную рублю заходить.(
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 11.12.2021 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Как ? Ходить к экстрасенсам и повитухам, что бы они наколдовали мне удачу по жизни ? Ну тут как бы кап голды всего 500к и у меня и так кап, так что я скорее буду хвастать не голдой а тем, как люди не видят очевидное читая со мной одни и те же патчноуты |
![]() |
![]() |
|||
|
https://newworld.fandom.com/wiki/Azoth-Tinged_Fish
![]() |
|||
|
![]() Все покупаю за копейки на ауке, Rawhide по 0.10, все остальное стоит еще меньше, только Thick Hide сам добываю в Mourningdale. Полный Tanner сет тоже копейки стоит. За пару часов можно легко ~1к кожи сделать и получить ~5.5k ![]()
![]() |
|||
|
хрень! я после работы хочу развлечься, а не садиться на вторую работу.
Добавлено через 29 секунд Добавлено через 2 минуты по жизни тебе не поможет) я про трофеи)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 11.12.2021 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]()
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ааа, этого не знала.
Значит все же мой вариант НВ это соло пробежка под настроение просто так без цели. Блин, скучаю по БОИ... несмотря на графическую убогость игра была реально интересная и социальная. Из всего, что переиграла за свою жизнь скучаю только по первой игре, БОИ и Рифту ( в том виде, в каком их начинала). По этому мыльному пузырю скучать не буду.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 12.12.2021 at 14:28. |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
|||
|
А она не подразумевает садиться на шею и клянчить. Но, подозреваю, что в этой игре поломана даже такая практика... Хотя 1 среднего качества оружку подарили, даже особо не просила, просто на линк отозвалась. ![]() Добавлено через 1 минуту У нас русские с сервера или все или почти все уже разбежались. А 60 всеж взяла))
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 12.12.2021 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |