|
|
#1 | |||
|
Какие игры прошли в 2021 и какая больше понравилась ?
Прошел за этот год:
1. Rise of the Tomb Raider 2. Shadow of the Tomb Raider 3. Control 4. Outriders 5. Returnal 6. Resident Evil Village 7. Ratchet & Clank: Rift Apart 8. Metro Exodus 9. A Plague Tale: Innocence 10. Assassin's Creed Odyssey 11. The Evil Within 2 12. SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom 13. Death Stranding: Director's Cut 14. It Takes Two (забыл, ага. Спасибо @spens за халяву) Еще осталось пройти в этом году: 16. Kena: Bridge of Spirits Игра года для меня: Returnal. Просто на кончиках пальцев эмоции, мой первый рогалик. Столько нервов, страха от смерти, пота, скилла. Музыка, графика, дуалсенс, короче отличная игра ![]() Получается в прошлом году я 10 игр прошел, в этом поболя немного) Еще сделал4 платины в этом году: в God of War, Horizon: Zero Dawn, Ratchet & Clank: Rift Apart и Battlefield 2042. Ну и мейн сетевая игра за 10к: Battlefield 2042 Прошлый топик от @splinn Last edited by Tilk Siper; 23.12.2021 at 21:39.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#3 | |||
|
Re: Какие игры прошли в 2021 и какая больше понравилась ?
В этом году прошёл:
1) Divinity: Original Sin 2) Pathfinder: Kingmaker 3) Hollow Knight 4) Genshin Impact (действующий сюжет) 5) Outward Игры года в этом году для меня не выходило, всё интересное перенесли на следующий год.
|
#5 | |||
|
Это еще было очень даже норм :D
Прошел за этот год: 1. Astro’s Playroom (ну как прошел, закрыл остатки ачивок для платины в прохождения сына) 2. Infamous: Second Son Еще осталось пройти в этом году: 1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild (ага щас, с онлайном по 2 часа в неделю) Вообще дико понравилась Ghost of Tsushima, но для меня игра года Infamous: Second Son, впервые за долгое время залип в игрушке и даже время нашел на полное прохождение. Last edited by Dzirat; 03.12.2021 at 03:01.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#8 | |||
|
якуза лайк э драгон - отличная
ретурнал - топ ниох2 - говна кусок диско элизиум - топ ит тейкс ту - отличная блэк десерт - я хз для галочки торментед соулс - отличная кена - отличная д2 резуректед - отличная обсервер редукс - отличная литтл найтмейрс - хорошая, но не мое + добивка старых на платины и 100% рдр2 гта5 анч4 рэтчет пара лего игр орден1886 тлоу1 персона5 томб райдер дустан2 дейз ган челенджи
|
#9 | |||
|
В этом году абсолютных чемпионов нет.Очень тухло.Мой персональный фаворит--Юсеф Фарес и его It Takes Two.Имхо,ей надо давать готи,а не вот эти все Деревни и прочее.
Порадовали: Деревня It Takes Two Monster Hunter Rise и Monster Hunter Stories 2 Returnal Рэтчет и Кланк Little Nightmares 2 Mario 3d land с Боузером Bravely Default 2 Chicory Death Door Lost Judgement Nier Replicant(ремастер вполне себе,и он был нужен для новых игроков) Metroid Dread SMT 5 Kena(конечно же) Tales of Arise(одна из лучших Tales of вообще,имхо) Psychonauts 2 Список далеко неполный, плюс в SMT 5 я сейчас играю,но оценку ей уже поставить могу.
|
#10 | |||
|
Ни один сингл уже лет 10 не прохожу до конца, они надоедают еще на середине (или раньше). Ммо все хорошие подохли так что очередной год без игр, стабильно.
Добавлено через 1 минуту 1 вопрос - как и на*я? Така ятрата времени на какую то дичь же, ачивки эти закрывать, по 50 раз миссии проходить ради платин этих, в чем смысл? неужели от этого прям радость получается? Унылое же занятие и времени тонну поглощает Last edited by Elrender; 03.12.2021 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#11 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#12 | |||
|
А оно все равно потеряно тк я на работе. А дома тратить время на такую чушь как прохождение игр на 100% как то не хочется. В этом нет никакой мотивации тем более 10% ачив специально будут мега задротскими, а перепроходить одно и тоже по 50 раз нет никакого желания.
|
|
|
#13 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#14 | |||
|
Миссию придется проходить по 50 раз, чтобы закрыть ее на "платину". Как в рдр2, там в половине миссий испытания на золото просто абсурдно ненормальные, типо пройти миссию за опр время и там расчет просто по секундам идет. И все это в лучших консольных традициях без возможности сохраняться когда угодно, а только на чекпоинтах.
В каком нибудь МГС 5 тоже чтобы на S ранге игру пройти надо у*****ться, а ради чего? Картинки в стиме? Время и нервы дороже. Я уже пришел к выводу, что проще сюжет игры зачастую на ютубе глянуть в кратком пересказе или прочитать, чем в игру эту играть, "наслаждаясь" ее офигительным геймплеем, который напрочь однообразный в 90% игр. Годы конечно свое берут, но и игры лучше не становятся. |
|
|
#15 | |||
|
Посоны, если чё - это не мой второй акк, хотя отношение к платиновым задротам идентичное.
![]() В 2021 прошёл: 1. Ниох 2 в коопе 2. It Takes Two в коопе 3. Sackboy - в коопе 4. Хало 5 - в коопе 5. Аутрайдерс - в коопе 6. Ниер Репликант - соло 7. Психонавты 2 - соло 8. Стражи Галактики - соло Все остальные релизы покупал, но дропал - не цепляли |
|
|
#17 | |||
|
Я тут мимопроходил ибо пкгейминг, но вот это поддержу. Таких качественных игр я давно не видел. Абсолютный шедевр в своем жанре
|
#18 | |||
|
Subnautica
Disgaea 5 Complete Bundle Death Stranding Call of Duty: WWII Battlefield V Metro Exodus: Два полковника Little Nightmares II Assassin’s Creed Origins / Odyssey The Complex Control На что стоит обратить внимание в первую очередь: Subnautica - лучшее подводное приключение в моей жизни. Игра заставляет вспомнить свои первые путешествия в Tes 3: Morrowind. Или же первый спуск в ад в Майнкрафте. Создание подводных баз. Гул подводных гейзеров за кормой. Скрежет и протечка на подводной лодке. Спуск на тысячу километров с отключенным освещением по настоящему страшен. Ты буквально ощущаешь толщу воды у себя над головой. Лично для меня главный скример за прошедший год. И первая платина на плойке. На ПС4 заметно тормозит. Disgaea 5 - лучший аналог шахмат в истории игровой индустрии. Игра топ N1 в жанре пошаговых jrpg. Высшая точка развития постоянного гринда. Максимальный уровень прокачки что-то в районе 9999. Веселая пародия на Final Fantasy Tactics, которая за прошедшие года развития в несколько раз превзошла оригинал. Люблю эту серию еще с PSP. Еще гонял различные игры на ПК, типа карточной классики MTG Arena, или дьяблоид Eternium на планшете. Сейчас в процессе прохождения Batman: Arkham Knight - одна из немногих мультиплатформенных игр, которая действительно смогла взять уровень эксклюзивов Сони.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 05.12.2021 at 13:18. Reason: платина |
|
|
#19 | |||
|
За год было время только на Kingdom Come, прошел с огромным удовольствием, а вот до платины не хватило всего одного вечера, добью с удовольствием когда будет время. И длинный список во что хочу поиграть, но...
|
#20 | |||
|
Прошел много чего, но если говорить о топе, то это Pathfinder: Wrath of the Righteous, для меня наверное лучшее, что выходило в этом году. Да он не консольный, но вроде в мае выйдет, так что думаю можно в топ закинуть сюда)
- Hades (XboX) - огромное количество часов залипал в нее, прошел, шикарная игра но как-то маловата что ли, не так уж много локаций/врагов. - Diablo II: Resurrected (XboX) - пройдена и как бы и всё) Два раза в одну реку не войти, я ее раньше вдоль и поперек исходил, поэтому сейчас прошел чисто по ностальгии. - Mass Effect Legendary Edition (XboX) - я фанат всех трех частей и в этом году (или он в прошлом вышел?) для меня лучший ремастер. Игры-разочарование : - Biomutant(XboX) , поиграл и вернул, скучновато, сыровато, вторичненько. - Kings Bounty II(XboX) - скучно, криво, косо и очень шаблонно, даже вернуть не получилось, чет там все долго крутилось но так игра и висит в библиотеке. У брата на Playstation 5 две пройденные топ игры за этот год, ну вернее за последние три месяца после покупки - God Of War, Death`s Stranding. |
|
|
#21 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#22 | |||
|
Годно, хорошая игра. Можно.
Тож ща прохожу с другом
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#23 | |||
|
Да,очень годно.Да,можно за одним телеком,мы с женой проходили вместе.Сюжет не самая сильная сторона,зато геймдизайн отменный.Все работает как надо,разнообразие и количество игровых ситуаций зашкаливает.Хорошая графика и приятный арт-дизайн.
|